Суджух из говядины Нарезка 180 гр "Карс"

Суджух из говядины  Нарезка 180 гр "Карс"
Суджух из говядины Нарезка 180 гр "Карс"

Холодная закуска / деликатес
Нетто: 80 гр.
Штрих код: 4650034550202
Цена указана за 180 гр.
(0)
Больше не продается
  • Доставка по Москве курьером
  • Экспресс-доставка по Москве
  • Самовывоз
  • Доставка по МО
  • Доставка по России ТК
  • Доставка по России курьером

Суджух из говядины  Нарезка 180 гр "Карс"

Производитель: ИП Заргарян П.А.
Страна: Россия
Продавец: ООО "ЭТНОШОП"

Суджух сыровяленый. Упакована в защитной атмосфере, охлажденная.

Состав: говядина, жир говяжий сырец, сахар-песок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, перец душистый молотый, семена пажитника (чамана), чеснок свежий, вода питьевая.

100 гр. продукта содержит:
белок - 32,0 гр.
жир - 33,0 гр.
Энергетическая ценность 425 ккал

Хранить при температуре от +2 C до +15 C и относительной влажности не выше 75% 145 суток.
Дата производства и срок годности на этикетке.


О компании

Недалеко от Ставрополя, в селе Московском» уже более 10 лет фирмой «ОГЗАР» производятся старинные мясные деликатесы суджух и бастурма.

Этот район, известный своей экологической чистотой, к тому же в крае, который славится замечательной говядиной, идеально подходит для производства этих продуктов. При приготовлении продукта используется только отборная охлаждённая говядина от местных сельхозпроизводителей.

Из Армении были взяты технология и секреты приготовления, передаваемые из поколения в поколение, оттуда же доставляются специфические приправы, придающие продуктам пикантный неповторимый вкус. Основные операции по приготовлению продукта производятся вручную, что позволяет поддерживать высокое качество.

Кроме вкусовых качеств, поражает красота среза – кажется, наложи их на картины великого художника Сарьяна - и они заиграют новыми красками. В них суровая красота камня Армении, огонь полночного зарева и волнующий напев дудука.

Производство
Для производства суджуха используется отборная охлаждённая говядина, выращенная местными сельхозпроизводителями. Мясо нарезается на мелкие кусочки, освобождается от мелких сухожилий и толстых мышечных оболочек. Кусочки мяса обрабатываются посолочной смесью в строго определённой пропорции. После этого мясо отправляется в холодильную камеру, где томится 3 дня. Мясо пропускается через мясорубку с крупной решёткой. Добавляются специи – красный, чёрный, душистый перец, чаман (семена пажитника) из Армении и чеснок. Всё тщательно перемешивается и к концу процесса мясо приобретает особый цвет и консистенцию. По старым рецептам фаршем набивались узкие свиные или говяжьи черева. На производстве они заменены пищевыми пакетами. После набивки в каждой паре с двух сторон выдавливается немного фарша так, чтобы осталось 1,5 см пустой оболочки. Она загибается и связывается. Суджух в течение суток держится под прессом. В течение 7 дней продукт сушится в вентилируемом помещении. После этого продукт запаковывается.

Источник: http://www.ogzar.ru/
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Заказ обратного звонка
Ваше имя: *
Ваш номер телефона: *
Удобное время для звонка:
Ваш комментарий:
Заявка в 1 клик
ФИО: *
Ваш номер телефона: *
Ваш email: *
Ваш город: *
Комментарий:
Желаемое кол-во:
-
+
Уточнение
Ваше имя: *
Ваш номер телефона: *
Ваш email:
Ваш город:
Комментарий:
()

Вверх