Вверх

Новости Армении

RSS

Как грузины отпраздновали отрытие кафе после карантина (фото)

02-06-2020

Для грузин, которые с марта находились в строгом карантине, долгожданное открытие любимых кафе и ресторанов стало настоящим событием.

Несмотря на отмену режима ЧП и комендантского часа в стране, некоторые ограничения пока сохранились. Для посетителей и владельцев кафе и ресторанов также действуют новые правила.

Так, на входе гости проходят через дезинфекционный барьер. Персонал обязательно должен быть в масках и перчатках. Всем сотрудникам несколько раз в день измеряют температуру. Расстояние между столиками должно быть не менее двух метров. Вместе могут сидеть максимум шесть человек. Вместо традиционных меню теперь посетителям дают одноразовые листы. Также список блюд можно посмотреть в электронном формате.

Однако все эти правила не помешали грузинам радоваться открытию кафе и встречать это событие аплодисментами. На видео видно, как молодые люди собрались в сердце Тбилиси - хостеле Fabrika, расположенном в огромном здании бывшей швейной фабрики в исторической части города. Это место всегда было центром, где собирается креативная молодежь и проводит время в нескольких кафе, дизайнерских магазинах, зоне коворкинга и пр.

Источник: panarmenian.net

Нравится

Назад