Вверх

Армянская музыка / Аудио CD / Поп / Рабиз /

Тата Симонян The best of vol.1

Тата Симонян The best of vol.1

Серия: Поп 
Формат: Audio CD (DigiPack) 
Правообладатель: Студия Карен
Армения 2012
Дистрибьютор: ООО"ЭТНОШОП"

Цена: 199 руб.

Ожидаемая дата передачи в службу доставки:
24-го сентября

Доступные способы доставки:

  • Москва, курьером
  • Москва, экспресс
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по М.О.
  • Доставка по России курьером
  • Доставка курьером РФ
  • Почтовая доставка по РФ
  • Служба доставки EMS

    • Трек-лист
    • Об исполнителе
    Тата Симонян The best of vol.1

    1. Анапати арев
    2. Лос Анджелес
    3. Верчин занг
    4. Ес кез теса
    5. Вахенум ем касес че / Л. Успенская/
    6. Чинар
    7. Файтон
    8. Ур ес
    9. Вонц чсирем кез
    10. Дехин теревнер
    11. Цахикнер
    12. Саят- Новаин
    13. Еревани ахчикнерин
    14. Ориорд
    15. Орерэ- Орерэ
    16. Гналу ем зангезур
    В своем творчестве Тата Симонян талантливо объединил народную армянскую музыку и современные эстрадные стандарты, создав оригинальные и неповторимые композиции, в которых звучат мотивы тысячелетней армянской музыкальной культуры.

    Тата Симонян является одним из самых известных исполнителей поп музыки в Армении, широко популярен в армянской диаспоре. Творческая карьера певца началась в 1980 году в составе ансамбля "Киликия". Со временем вокруг Таты сформировалась настоящая профессиональная группа музыкантов, которые вот уже 10 лет создают ту музыку, которую зрители привыкли ассоциировать с брэндом "Тата Симонян". Получил звание заслуженного артиста Республики Армения в 2006 году, и был номинирован на звание «короля поп-музыки» в Москве в 2008 г. В апреле 2010 года, во время церемонии награждения армянской музыкальной премии «Ташир» в Москве, Тата Симонян, за альбом «Amenalave Du es», выиграл в категории «Лучший альбом». На сегодняшний день Тата выступил для зрителей в США, Канаде, Австралии, Голландии, Бельгии, Англии, Франции, Испании, Греции, Ближний Восток, многочисленных ближневосточных стран и в 45 городах России. Также Тата играл эпизодческие роли в нескольких фильмах.

    Дискография

    1996 — Asbarez
    1997 — Te ach, te dzakh
    1999 — Ov e na
    2000 — Vakhenum em vor kases che (С Л.Успенской)
    2001 — Shaba-daba-dash
    2003 — Andzrev e yekel
    2003 — Yerekon idjav
    2006 — Tevavor qaminer
    2009 — Amenalave du es

    Роли в кино

    1996 — Наш двор
    1998 — Наш двор - 2
    2009 — Звезда любви
    Товары по теме
    Гагик Амбарцумян Аннман
    199 руб
    Шаво  Лучшие песни 2
    199 руб
    Арман Оганнисян Live concert World 2CD
    349 руб
    Мари Dream
    199 руб
    Араксия  Вардересян Верадарц
    199 руб
    Артур Бест Все для тебя
    199 руб
    Также в нашем магазине
    Хачкар подсвечник /средний
    1500 руб
     Ковер Крест цветок 230х164 см
    116599 руб
    Лав авакацу 6
    199 руб
    Подарочный набор «Хрустальная туфелька»
    3199 руб
    Армянский Коньяк "Аракс" 0,5л 40% 10 лет выдержки п/у "Веди-Алко"
    1749 руб
    Арманьяк "Samalens Bas VSOP" 0,05л 40%
    749 руб