Вверх

Армянская музыка / Аудио CD / Поп / Рабиз /

Тата Симонян The best of vol.1

Тата Симонян The best of vol.1

Серия: Поп 
Формат: Audio CD (DigiPack) 
Правообладатель: Студия Карен
Армения 2012
Дистрибьютор: ООО"ЭТНОШОП"

Цена: 199 руб.

Ожидаемая дата передачи в службу доставки:
16-го декабря

Доступные способы доставки:

  • Москва, курьером
  • Москва, экспресс
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по М.О.
  • Доставка по России курьером
  • Доставка курьером РФ
  • Почтовая доставка по РФ
  • Служба доставки EMS

    • Трек-лист
    • Об исполнителе
    Тата Симонян The best of vol.1

    1. Анапати арев
    2. Лос Анджелес
    3. Верчин занг
    4. Ес кез теса
    5. Вахенум ем касес че / Л. Успенская/
    6. Чинар
    7. Файтон
    8. Ур ес
    9. Вонц чсирем кез
    10. Дехин теревнер
    11. Цахикнер
    12. Саят- Новаин
    13. Еревани ахчикнерин
    14. Ориорд
    15. Орерэ- Орерэ
    16. Гналу ем зангезур
    В своем творчестве Тата Симонян талантливо объединил народную армянскую музыку и современные эстрадные стандарты, создав оригинальные и неповторимые композиции, в которых звучат мотивы тысячелетней армянской музыкальной культуры.

    Тата Симонян является одним из самых известных исполнителей поп музыки в Армении, широко популярен в армянской диаспоре. Творческая карьера певца началась в 1980 году в составе ансамбля "Киликия". Со временем вокруг Таты сформировалась настоящая профессиональная группа музыкантов, которые вот уже 10 лет создают ту музыку, которую зрители привыкли ассоциировать с брэндом "Тата Симонян". Получил звание заслуженного артиста Республики Армения в 2006 году, и был номинирован на звание «короля поп-музыки» в Москве в 2008 г. В апреле 2010 года, во время церемонии награждения армянской музыкальной премии «Ташир» в Москве, Тата Симонян, за альбом «Amenalave Du es», выиграл в категории «Лучший альбом». На сегодняшний день Тата выступил для зрителей в США, Канаде, Австралии, Голландии, Бельгии, Англии, Франции, Испании, Греции, Ближний Восток, многочисленных ближневосточных стран и в 45 городах России. Также Тата играл эпизодческие роли в нескольких фильмах.

    Дискография

    1996 — Asbarez
    1997 — Te ach, te dzakh
    1999 — Ov e na
    2000 — Vakhenum em vor kases che (С Л.Успенской)
    2001 — Shaba-daba-dash
    2003 — Andzrev e yekel
    2003 — Yerekon idjav
    2006 — Tevavor qaminer
    2009 — Amenalave du es

    Роли в кино

    1996 — Наш двор
    1998 — Наш двор - 2
    2009 — Звезда любви
    Товары по теме
    Эдгар Ереванци
    249 руб
    Арут Памбукчян  Ерб алекоц цови вра
    199 руб
    Гаяне Серобян Избранное
    199 руб
    Harut Pampukchyan   The best of
    249 руб
    Тата Симонян Лучшие песни
    249 руб
    Арут Акопян  Лучшие песни
    199 руб
    Также в нашем магазине
    Лилит Карапетян The Best
    349 руб
    Джраберд Арцвагорг 200х150 см
    1 руб
    Армянский Лимонад "JUICINAD" со вкусом апельсина 0,5л ст. "Ani Product"
    699 руб
    Арман Оганнисян Live concert World 2CD
    349 руб
    Тан кисломолочный напиток 1% 1,0 л. ПЭТ "Творожея"
    99 руб
    Ежевика потертая с яблочным соком 300 гр "te Gusto"
    249 руб