Вверх

Армянская музыка / Аудио CD / Поп / Рабиз /

Тата Симонян One & Only

Тата Симонян One & Only

Серия: Поп
Формат: Audio CD (Digipack)
Правообладатель:ООО "Студия Карен"
Армения 2012
Дистрибьютор:ООО "ЭТНОШОП"

Цена: 199 руб.

Ожидаемая дата передачи в службу доставки:
26-го мая

Доступные способы доставки:

  • Москва, курьером
  • Москва, экспресс
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по М.О.
  • Доставка по России курьером
  • Доставка курьером РФ
  • Почтовая доставка по РФ
  • Служба доставки EMS

    • Трек-лист
    • Об исполнителе
    • Дополнительные изображения
    Тата Симонян One & Only

    1.Тесел эм
    2.Аменалавэ ду эс
    3.Ете Ай эс...
    4.Арамин
    5.Сарела
    6.Ми ропе
    7.Кезаниц это
    8.Ес сирум кез
    9.Тата Симонян / С.Лобода
    10.Голливуд
    11.Тевавор ками
    12.Ереаванс
    13.Ишум эм ишум
    14.Андзрев э екел
    15.Ах ераз эр им ярэ Тата Симонян / Отпетые Мошенники
    16.Ин тарин анцав
    17.Чанапар
    18.Де мна,мна
    В своем творчестве Тата Симонян талантливо объединил народную армянскую музыку и современные эстрадные стандарты, создав оригинальные и неповторимые композиции, в которых звучат мотивы тысячелетней армянской музыкальной культуры.

    Тата Симонян является одним из самых известных исполнителей поп музыки в Армении, широко популярен в армянской диаспоре. Творческая карьера певца началась в 1980 году в составе ансамбля "Киликия". Со временем вокруг Таты сформировалась настоящая профессиональная группа музыкантов, которые вот уже 10 лет создают ту музыку, которую зрители привыкли ассоциировать с брэндом "Тата Симонян". Получил звание заслуженного артиста Республики Армения в 2006 году, и был номинирован на звание «короля поп-музыки» в Москве в 2008 г. В апреле 2010 года, во время церемонии награждения армянской музыкальной премии «Ташир» в Москве, Тата Симонян, за альбом «Amenalave Du es», выиграл в категории «Лучший альбом». На сегодняшний день Тата выступил для зрителей в США, Канаде, Австралии, Голландии, Бельгии, Англии, Франции, Испании, Греции, Ближний Восток, многочисленных ближневосточных стран и в 45 городах России. Также Тата играл эпизодческие роли в нескольких фильмах.

    Дискография

    1996 — Asbarez
    1997 — Te ach, te dzakh
    1999 — Ov e na
    2000 — Vakhenum em vor kases che (С Л.Успенской)
    2001 — Shaba-daba-dash
    2003 — Andzrev e yekel
    2003 — Yerekon idjav
    2006 — Tevavor qaminer
    2009 — Amenalave du es

    Роли в кино

    1996 — Наш двор
    1998 — Наш двор - 2
    2009 — Звезда любви


    Тата Симонян
    Товары по теме
    Армен Алоян Лучшие 2008
    249 руб
    Соня My love
    249 руб
    Алик Гюнашян Ахачум эм дзез
    199 руб
    Аракс
    299 руб
    Армен Хубларян Тох амперэ эранан
    199 руб
    Арам Асатрян Золотые старые произведения
    199 руб
    Также в нашем магазине
    Грецкий орех 125 гр "TER-MER"
    199 руб
    Вино Виноградное "АРИАЦ" Кахани Арени красное сладкое 14,5 % 0,375л Резерв 2015 "Gevorkian winery"
    3499 руб
    Андре  Ерджанкутян гахтник
    449 руб
    Тигран Жамкочян Им герин эс
    199 руб
    Что придумали армяне. Легендарные личности и великие изобретения.
    399 руб
    Масло Сливочное топленое ст 500 гр "Торасян ИП"
    449 руб