Вверх

Армянская музыка / Аудио CD / Поп / Рабиз /

Тата Симонян Аменалавэ ду ес

Тата Симонян Аменалавэ ду ес

Серия: Поп
Формат: Audio CD (DigiPack)
Правообладатель: ЭтноСтарс Продакшн
Россия 2011
Дистрибьютор: ООО "Студия Багира"

Цена: 199 руб.

Ожидаемая дата передачи в службу доставки:
19-го сентября

Доступные способы доставки:

  • Москва, курьером
  • Москва, экспресс
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по М.О.
  • Доставка по России курьером
  • Доставка курьером РФ
  • Почтовая доставка по РФ
  • Служба доставки EMS

    • Трек-лист
    • Об исполнителе
    • Дополнительные изображения
    Тата Симонян Аменалавэ ду ес

    1. АМЕНАЛАВЭ ДУ ЕС
    2. САРИ ТАХ
    3. КАМАЦ-КАМАЦ
    4. АХЧИКС
    5. ТЕСЕЛ ЭМ
    б. ЕС УДУ
    7. ТОХАШХАРЭИМАНА
    8. АХ ЕРАЗ Э ИМ ЯРС
    9. УРЭС
    10. КАМИНЕР
    11. HOLLYWOOD
    12. ВОНЦ ЧСИРЕМ КЕЗ
    13. ЛОС-АНДЖЕЛЕС
    14. АВАТУМ ЭМ
    15. САРЕЛА
    16. ЕССИРУМЭМ КЕЗ
    В своем творчестве Тата Симонян талантливо объединил народную армянскую музыку и современные эстрадные стандарты, создав оригинальные и неповторимые композиции, в которых звучат мотивы тысячелетней армянской музыкальной культуры.

    Тата Симонян является одним из самых известных исполнителей поп музыки в Армении, широко популярен в армянской диаспоре. Творческая карьера певца началась в 1980 году в составе ансамбля "Киликия". Со временем вокруг Таты сформировалась настоящая профессиональная группа музыкантов, которые вот уже 10 лет создают ту музыку, которую зрители привыкли ассоциировать с брэндом "Тата Симонян". Получил звание заслуженного артиста Республики Армения в 2006 году, и был номинирован на звание «короля поп-музыки» в Москве в 2008 г. В апреле 2010 года, во время церемонии награждения армянской музыкальной премии «Ташир» в Москве, Тата Симонян, за альбом «Amenalave Du es», выиграл в категории «Лучший альбом». На сегодняшний день Тата выступил для зрителей в США, Канаде, Австралии, Голландии, Бельгии, Англии, Франции, Испании, Греции, Ближний Восток, многочисленных ближневосточных стран и в 45 городах России. Также Тата играл эпизодческие роли в нескольких фильмах.

    Дискография

    1996 — Asbarez
    1997 — Te ach, te dzakh
    1999 — Ov e na
    2000 — Vakhenum em vor kases che (С Л.Успенской)
    2001 — Shaba-daba-dash
    2003 — Andzrev e yekel
    2003 — Yerekon idjav
    2006 — Tevavor qaminer
    2009 — Amenalave du es

    Роли в кино

    1996 — Наш двор
    1998 — Наш двор - 2
    2009 — Звезда любви


    Тата Симонян
    Товары по теме
    Нерсик Испирян Корцрац сер
    249 руб
    Вардан Урумян и Вазген   Карот
    199 руб
    Арман Оганесян Избранное
    199 руб
    Арутик  Майрикис
    199 руб
    Гагик Овсепян 50 лет
    199 руб
    Арут Памбукчян Лучшые песни vol 2
    249 руб
    Также в нашем магазине
    Водка плодовая "Страна Камней" Тутовая Ягода 0,5 л 40% "Араратский ВЗ"
    599 руб
    Смерть Кикоса Ованес Туманян
    119 руб
    Браслет кожаный с этно арнаментом SN 14121
    1499 руб
    Хатуба Уйс ават кайфават
    249 руб
    Ишатак
    199 руб
    Томаты очищенные в собственном соку 950 мл "Арцах Био"
    199 руб