Вверх

Армянская музыка / Аудио CD / Поп / Рабиз /

Тата Симонян Аменалавэ ду ес

Тата Симонян Аменалавэ ду ес

Серия: Поп
Формат: Audio CD (DigiPack)
Правообладатель: ЭтноСтарс Продакшн
Россия 2011
Дистрибьютор: ООО "Студия Багира"

Цена: 199 руб.

Ожидаемая дата передачи в службу доставки:
13-го ноября

Доступные способы доставки:

  • Москва, курьером
  • Москва, экспресс
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по М.О.
  • Доставка по России курьером
  • Доставка курьером РФ
  • Почтовая доставка по РФ
  • Служба доставки EMS

    • Трек-лист
    • Об исполнителе
    • Дополнительные изображения
    Тата Симонян Аменалавэ ду ес

    1. АМЕНАЛАВЭ ДУ ЕС
    2. САРИ ТАХ
    3. КАМАЦ-КАМАЦ
    4. АХЧИКС
    5. ТЕСЕЛ ЭМ
    б. ЕС УДУ
    7. ТОХАШХАРЭИМАНА
    8. АХ ЕРАЗ Э ИМ ЯРС
    9. УРЭС
    10. КАМИНЕР
    11. HOLLYWOOD
    12. ВОНЦ ЧСИРЕМ КЕЗ
    13. ЛОС-АНДЖЕЛЕС
    14. АВАТУМ ЭМ
    15. САРЕЛА
    16. ЕССИРУМЭМ КЕЗ
    В своем творчестве Тата Симонян талантливо объединил народную армянскую музыку и современные эстрадные стандарты, создав оригинальные и неповторимые композиции, в которых звучат мотивы тысячелетней армянской музыкальной культуры.

    Тата Симонян является одним из самых известных исполнителей поп музыки в Армении, широко популярен в армянской диаспоре. Творческая карьера певца началась в 1980 году в составе ансамбля "Киликия". Со временем вокруг Таты сформировалась настоящая профессиональная группа музыкантов, которые вот уже 10 лет создают ту музыку, которую зрители привыкли ассоциировать с брэндом "Тата Симонян". Получил звание заслуженного артиста Республики Армения в 2006 году, и был номинирован на звание «короля поп-музыки» в Москве в 2008 г. В апреле 2010 года, во время церемонии награждения армянской музыкальной премии «Ташир» в Москве, Тата Симонян, за альбом «Amenalave Du es», выиграл в категории «Лучший альбом». На сегодняшний день Тата выступил для зрителей в США, Канаде, Австралии, Голландии, Бельгии, Англии, Франции, Испании, Греции, Ближний Восток, многочисленных ближневосточных стран и в 45 городах России. Также Тата играл эпизодческие роли в нескольких фильмах.

    Дискография

    1996 — Asbarez
    1997 — Te ach, te dzakh
    1999 — Ov e na
    2000 — Vakhenum em vor kases che (С Л.Успенской)
    2001 — Shaba-daba-dash
    2003 — Andzrev e yekel
    2003 — Yerekon idjav
    2006 — Tevavor qaminer
    2009 — Amenalave du es

    Роли в кино

    1996 — Наш двор
    1998 — Наш двор - 2
    2009 — Звезда любви


    Тата Симонян
    Товары по теме
    Нана Сирелис
    199 руб
    Карен Чилингарян  Им  сурб  майрик
    199 руб
    Ани Кристи  Three dots...
    399 руб
    Мино  Лучшие песни
    199 руб
    Мгер Armenia
    999 руб
    Гагик Овсепян Паренк
    199 руб
    Также в нашем магазине
    Саро Варданян Без тебя
    249 руб
    Христианская Армения
    349 руб
    Армянский Коньяк "Раздан" 6 лет выдержки 0,5л 40% "МАП"
    1249 руб
    Фисташки жареные соленые 100 гр "TER-MER"
    249 руб
    Армяне в первой мировой войне
    499 руб
    Вино Виноградное Красное сухое "ARENI" 0,75л 12% 2010 “365 wines”
    599 руб