Вверх

Армянская музыка / Аудио CD / Поп / Рабиз /

Татул Амперэ елан кула, кула

Татул Амперэ елан кула, кула

Серия: Поп. Рабис
Формат: Audio CD (Digipack)
Правообладатель: Студия Карен
Армения 2011
Дистрибьютор: ООО"ЭТНОШОП"

Цена: 199 руб.

Ожидаемая дата передачи в службу доставки:
21-го сентября

Доступные способы доставки:

  • Москва, курьером
  • Москва, экспресс
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по М.О.
  • Доставка по России курьером
  • Доставка курьером РФ
  • Почтовая доставка по РФ
  • Служба доставки EMS

    • От издателя
    • Трек-лист
    Татул Фрунзикович Авоян — Армянский певец. Поет в жанре Рабиз.

    Родился 1905 году. Вырос в музыкальной семье. Отец один из самых первых певцов рабиза Фрунз Авоян, братья Ашот, Самвел ,Сероп музыканты. Татул с 1994 года является одним из востребованных певцов Армении. Окончил Ереванскую консерваторию им. Романоса Меликяна по специальности духовые инструменты. Известные песни — «Дарнацел э айс ашхарэ», «Хачин мот», «Майрик», «Кеф-кеф», «Джан Айастан». Выступал в ряде стран (Армения, Россия, Греция, США и др.)

    Дискография

    Сборник лучших песен 1999 г.
    Татул Авоян и звёзды 2003 г.
    Татул Лайв концерт ин США 2004 г.
    Татул, Армен, Арташ 2004 г.
    Карапи лич 2004 г.
    Татул, Анна, Годжи, Армен − 1 2004 г.
    Татул, Анна Годжи, Армен − 2 2004 г.
    Татул и Айко 2004 г.
    Ххча инц 2005 г.
    Татул Авоян 2005
    Татул Амперэ елан кула, кула

    1. Амперэ елан кула, кула
    2. Им баликнер
    3. Огнир Аствац
    4. Дзайнс лсир
    5. Чем чум анес
    6. Сиртс дардери цов
    7. Еразс…
    8. Ареви шохи нман – Ду аннман тагуи эс
    Товары по теме
    Гагик Амбарцумян Цагикнер
    199 руб
    Армен Гондрачян Live in Concert
    249 руб
    Узбек Лучшие песни
    199 руб
    Айко Гевондян Ах таринер – Шаран
    199 руб
    Арарат Амадян Сирум эм сирум
    199 руб
    Жан и Андо
    199 руб
    Также в нашем магазине
    Этно Сумка 1159s "Аmore"
    2799 руб
    Фрунзик Мкртчян  Жизнь на ленте
    499 руб
    Каро Ширинян  Утопия
    249 руб
    Армянский караоке
    349 руб
    Деревянные Часы резные Гора Арарат и Церковь Гаянэ
    4999 руб
    Вино Виноградное "Ариац" Арени Кахани Выдержанное Красное сладкое Резерв 0,375 л  14,5% 2015 "365 wines”
    2499 руб