Вверх

Армянская музыка / Аудио CD / Поп / Рабиз /

Татул Амперэ елан кула, кула

Татул Амперэ елан кула, кула

Серия: Поп. Рабис
Формат: Audio CD (Digipack)
Правообладатель: Студия Карен
Армения 2011
Дистрибьютор: ООО"ЭТНОШОП"

Цена: 199 руб.

Ожидаемая дата передачи в службу доставки:
22-го августа

Доступные способы доставки:

  • Москва, курьером
  • Москва, экспресс
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по М.О.
  • Доставка по России курьером
  • Доставка курьером РФ
  • Почтовая доставка по РФ
  • Служба доставки EMS

    • От издателя
    • Трек-лист
    Татул Фрунзикович Авоян — Армянский певец. Поет в жанре Рабиз.

    Родился 1905 году. Вырос в музыкальной семье. Отец один из самых первых певцов рабиза Фрунз Авоян, братья Ашот, Самвел ,Сероп музыканты. Татул с 1994 года является одним из востребованных певцов Армении. Окончил Ереванскую консерваторию им. Романоса Меликяна по специальности духовые инструменты. Известные песни — «Дарнацел э айс ашхарэ», «Хачин мот», «Майрик», «Кеф-кеф», «Джан Айастан». Выступал в ряде стран (Армения, Россия, Греция, США и др.)

    Дискография

    Сборник лучших песен 1999 г.
    Татул Авоян и звёзды 2003 г.
    Татул Лайв концерт ин США 2004 г.
    Татул, Армен, Арташ 2004 г.
    Карапи лич 2004 г.
    Татул, Анна, Годжи, Армен − 1 2004 г.
    Татул, Анна Годжи, Армен − 2 2004 г.
    Татул и Айко 2004 г.
    Ххча инц 2005 г.
    Татул Авоян 2005
    Татул Амперэ елан кула, кула

    1. Амперэ елан кула, кула
    2. Им баликнер
    3. Огнир Аствац
    4. Дзайнс лсир
    5. Чем чум анес
    6. Сиртс дардери цов
    7. Еразс…
    8. Ареви шохи нман – Ду аннман тагуи эс
    Товары по теме
    Арут Памбукчян 50 мегахитов 4CD
    900 руб
    Арут Памбукчян  Пайлох Астхер-1
    199 руб
    Кристине Пепелян About Me
    199 руб
    Норо Ми анун
    199 руб
    Армен Гондрачян - Francesca Ramirez - Kiss me
    249 руб
    Карен Геворгян Нерир Тер им анцанкнерс
    199 руб
    Также в нашем магазине
    Классический купажированный шотланский виски "Чивас ригал" 0,5 л 40% 12 лет выдержки
    2199 руб
    Натуральный Тропический Сок без сахара "Yan" 0,930 л ст. "СИС Натурал"
    279 руб
    Овощная смесь 720 мл "Артфуд"
    179 руб
    Лав авакацу 7
    249 руб
    Арам Асатрян-1
    299 руб
    Половик Хачверац 145х70 см
    32199 руб