Вверх

Армянская музыка / Аудио CD / Поп / Рабиз /

Татул Амперэ елан кула, кула

Татул Амперэ елан кула, кула

Серия: Поп. Рабис
Формат: Audio CD (Digipack)
Правообладатель: Студия Карен
Армения 2011
Дистрибьютор: ООО"ЭТНОШОП"

Цена: 199 руб.

Ожидаемая дата передачи в службу доставки:
16-го ноября

Доступные способы доставки:

  • Москва, курьером
  • Москва, экспресс
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по М.О.
  • Доставка по России курьером
  • Доставка курьером РФ
  • Почтовая доставка по РФ
  • Служба доставки EMS

    • От издателя
    • Трек-лист
    Татул Фрунзикович Авоян — Армянский певец. Поет в жанре Рабиз.

    Родился 1905 году. Вырос в музыкальной семье. Отец один из самых первых певцов рабиза Фрунз Авоян, братья Ашот, Самвел ,Сероп музыканты. Татул с 1994 года является одним из востребованных певцов Армении. Окончил Ереванскую консерваторию им. Романоса Меликяна по специальности духовые инструменты. Известные песни — «Дарнацел э айс ашхарэ», «Хачин мот», «Майрик», «Кеф-кеф», «Джан Айастан». Выступал в ряде стран (Армения, Россия, Греция, США и др.)

    Дискография

    Сборник лучших песен 1999 г.
    Татул Авоян и звёзды 2003 г.
    Татул Лайв концерт ин США 2004 г.
    Татул, Армен, Арташ 2004 г.
    Карапи лич 2004 г.
    Татул, Анна, Годжи, Армен − 1 2004 г.
    Татул, Анна Годжи, Армен − 2 2004 г.
    Татул и Айко 2004 г.
    Ххча инц 2005 г.
    Татул Авоян 2005
    Татул Амперэ елан кула, кула

    1. Амперэ елан кула, кула
    2. Им баликнер
    3. Огнир Аствац
    4. Дзайнс лсир
    5. Чем чум анес
    6. Сиртс дардери цов
    7. Еразс…
    8. Ареви шохи нман – Ду аннман тагуи эс
    Товары по теме
    Арут Балян Серс кез лини
    199 руб
    Арут Памбукчян  Сиро ергери авакацу
    199 руб
    Тата Симонян Аменалавэ ду ес
    199 руб
    Артур Никогосян  Loving to live
    249 руб
    Нерсик Испирян  Лучшие песни
    199 руб
    Софи Мхеян 2012
    199 руб
    Также в нашем магазине
    Грузинское сувенирное Вино Киндзмараули "Святой Георгий Победоносец" Красное полусладкое 1,0л 10,5-13% "Кварельский погреб"
    1199 руб
    Цукаты папайя 150 гр "TER-MER"
    149 руб
    Новогодний подарочный набор "Элитное вино" ЕВ2072
    5699 руб
    Армянский Коньяк сувенирный Собака 0,5 л 40% 10 лет выдержки "СИС АЛКО"
    1099 руб
    Бас Дудук в этно чехле
    9999 руб
    Пособие с аудиоприложением "Армянский язык с мамой" К.С. Бурэ, М.С. Оганесян
    299 руб