Вверх

Армянская музыка / Аудио CD / Поп / Рабиз /

Тата Симонян и друзья звезды

Тата Симонян и друзья звезды


Серия: Поп
Формат: Audio CD (Digipack)
Правообладатель: Студия Карен
Армения 2008
Дистрибьютор: Студия Багира
Цена: 249 руб.

Ожидаемая дата передачи в службу доставки:
6-го августа

Доступные способы доставки:

  • Москва, курьером
  • Москва, экспресс
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по М.О.
  • Доставка по России курьером
  • Доставка курьером РФ
  • Почтовая доставка по РФ

    • От издателя
    • Трек-лист
    Тата Star Friends

    В своем творчестве Тата Симонян талантливо объединил народную армянскую музыку и современные эстрадные стандарты, создав оригинальные и неповторимые композиции, в которых звучат мотивы тысячелетней армянской музыкальной культуры.

    Тата Симонян является одним из самых известных исполнителей поп музыки в Армении, широко популярен в армянской диаспоре. Творческая карьера певца началась в 1980 году в составе ансамбля "Киликия". Со временем вокруг Таты сформировалась настоящая профессиональная группа музыкантов, которые вот уже 10 лет создают ту музыку, которую зрители привыкли ассоциировать с брэндом "Тата Симонян". Получил звание заслуженного артиста Республики Армения в 2006 году, и был номинирован на звание «короля поп-музыки» в Москве в 2008 г. В апреле 2010 года, во время церемонии награждения армянской музыкальной премии «Ташир» в Москве, Тата Симонян, за альбом «Amenalave Du es», выиграл в категории «Лучший альбом». На сегодняшний день Тата выступил для зрителей в США, Канаде, Австралии, Голландии, Бельгии, Англии, Франции, Испании, Греции, Ближний Восток, многочисленных ближневосточных стран и в 45 городах России. Также Тата играл эпизодческие роли в нескольких фильмах.

    Дискография

    1996 — Asbarez
    1997 — Te ach, te dzakh
    1999 — Ov e na
     2000 — Vakhenum em vor kases che (С Л.Успенской)
     2001 — Shaba-daba-dash
     2003 — Andzrev e yekel
     2003 — Yerekon idjav
     2006 — Tevavor qaminer
     2009 — Amenalave du es

    Роли в кино

    1996 — Наш двор
    1998 — Наш двор - 2
     2009 — Звезда любви
    1. Тата - Арамин
    2. Арам Асатрян - Чинар
    3. Чуко - Ориорд
    4. Арут Памбукчян – Еревани ахджикнер
    5. Пол Багдалян – Анапати арев
    6. Бока - Цахикнер
    7. Гриша & Ида – Вахенум эм касес че
    8. Арташ Асатрян – Ми атик
    9. Арменчик – Ов э на
    10. Арман Оганнисян – Еревани тхерк
    Товары по теме
    Гагик Геворкян  Ачкс чампид
    199 руб
    Лилу Clubmix
    249 руб
    Араз  Анапати каминер
    199 руб
    Татул Авоян Вле Ес у ду
    199 руб
    Арман  Алексанян Асак эм арел
    199 руб
    Арут Балян Концерт
    249 руб
    Также в нашем магазине
    800 руб
    Арам Асатряни ишатакин  Ереванэ ергери меч
    299 руб
    Данико  Юсупов  Фаэтончик
    199 руб
    Нектар Кизиловый Amare 1,0 л
    139 руб
    Армянский язык. Курс для самостоятельного изучения  Г.С. Арутюнян, К.С. Бурэ
    749 руб
    Западная Армения Потерянная родина
    999 руб