Вверх

Армянская музыка / Аудио CD / Поп / Рабиз /

Тата Симонян и друзья звезды

Тата Симонян и друзья звезды


Серия: Поп
Формат: Audio CD (Digipack)
Правообладатель: Студия Карен
Армения 2008
Дистрибьютор: Студия Багира
Цена: 249 руб.

Ожидаемая дата передачи в службу доставки:
18-го сентября

Доступные способы доставки:

  • Москва, курьером
  • Москва, экспресс
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по М.О.
  • Доставка по России курьером
  • Доставка курьером РФ
  • Почтовая доставка по РФ

    • От издателя
    • Трек-лист
    Тата Star Friends

    В своем творчестве Тата Симонян талантливо объединил народную армянскую музыку и современные эстрадные стандарты, создав оригинальные и неповторимые композиции, в которых звучат мотивы тысячелетней армянской музыкальной культуры.

    Тата Симонян является одним из самых известных исполнителей поп музыки в Армении, широко популярен в армянской диаспоре. Творческая карьера певца началась в 1980 году в составе ансамбля "Киликия". Со временем вокруг Таты сформировалась настоящая профессиональная группа музыкантов, которые вот уже 10 лет создают ту музыку, которую зрители привыкли ассоциировать с брэндом "Тата Симонян". Получил звание заслуженного артиста Республики Армения в 2006 году, и был номинирован на звание «короля поп-музыки» в Москве в 2008 г. В апреле 2010 года, во время церемонии награждения армянской музыкальной премии «Ташир» в Москве, Тата Симонян, за альбом «Amenalave Du es», выиграл в категории «Лучший альбом». На сегодняшний день Тата выступил для зрителей в США, Канаде, Австралии, Голландии, Бельгии, Англии, Франции, Испании, Греции, Ближний Восток, многочисленных ближневосточных стран и в 45 городах России. Также Тата играл эпизодческие роли в нескольких фильмах.

    Дискография

    1996 — Asbarez
    1997 — Te ach, te dzakh
    1999 — Ov e na
     2000 — Vakhenum em vor kases che (С Л.Успенской)
     2001 — Shaba-daba-dash
     2003 — Andzrev e yekel
     2003 — Yerekon idjav
     2006 — Tevavor qaminer
     2009 — Amenalave du es

    Роли в кино

    1996 — Наш двор
    1998 — Наш двор - 2
     2009 — Звезда любви
    1. Тата - Арамин
    2. Арам Асатрян - Чинар
    3. Чуко - Ориорд
    4. Арут Памбукчян – Еревани ахджикнер
    5. Пол Багдалян – Анапати арев
    6. Бока - Цахикнер
    7. Гриша & Ида – Вахенум эм касес че
    8. Арташ Асатрян – Ми атик
    9. Арменчик – Ов э на
    10. Арман Оганнисян – Еревани тхерк
    Товары по теме
    Vo.X Lifewise
    249 руб
    Размик Амян The best of
    249 руб
    Super The Best Of Armenchic
    249 руб
    Тигран Жамкочян Лучшие песни
    199 руб
    Левон Шмавонян Шек ахчик
    199 руб
    Араксия  Вардересян Верадарц
    199 руб
    Также в нашем магазине
    Армянский Коньяк "Горная Армения" XO 7 лет выдержки 0,5л 40% в п/у "МАП"
    999 руб
    Рубен Ахвердян The Best Of
    199 руб
    Библейская гора Арарат (5137 м.)
    99 руб
    Кости серебряные в шкатулке Karen Haleyan
    3999 руб
    Брелок Армянская буква "С" / "Ս"
    199 руб
    Армянское Игристое Вино "Karas" Полусладкое 0,75 л 10,5% 2015 "Armavir Vineyards"
    1199 руб