Вверх

Армянская музыка / Аудио CD / Поп / Рабиз /

Тата Симонян Новый альбом

Тата Симонян Новый альбом

Серия: Поп
Формат: Audio CD (DigiPack)
Правообладатель: ЭтноСтарс Продакшн
Россия 2010
Дистрибьютор: ООО "ЭТНОШОП"

Цена: 199 руб.

Ожидаемая дата передачи в службу доставки:
13-го августа

Доступные способы доставки:

  • Москва, курьером
  • Москва, экспресс
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по М.О.
  • Доставка по России курьером
  • Доставка курьером РФ
  • Почтовая доставка по РФ
  • Служба доставки EMS

    • От издателя
    • Трек-лист
    В своем творчестве Тата Симонян талантливо объединил народную армянскую музыку и современные эстрадные стандарты, создав оригинальные и неповторимые композиции, в которых звучат мотивы тысячелетней армянской музыкальной культуры.

    Тата Симонян является одним из самых известных исполнителей поп музыки в Армении, широко популярен в армянской диаспоре. Творческая карьера певца началась в 1980 году в составе ансамбля "Киликия". Со временем вокруг Таты сформировалась настоящая профессиональная группа музыкантов, которые вот уже 10 лет создают ту музыку, которую зрители привыкли ассоциировать с брэндом "Тата Симонян". Получил звание заслуженного артиста Республики Армения в 2006 году, и был номинирован на звание «короля поп-музыки» в Москве в 2008 г. В апреле 2010 года, во время церемонии награждения армянской музыкальной премии «Ташир» в Москве, Тата Симонян, за альбом «Amenalave Du es», выиграл в категории «Лучший альбом». На сегодняшний день Тата выступил для зрителей в США, Канаде, Австралии, Голландии, Бельгии, Англии, Франции, Испании, Греции, Ближний Восток, многочисленных ближневосточных стран и в 45 городах России. Также Тата играл эпизодческие роли в нескольких фильмах.

    Дискография

    1996 — Asbarez
    1997 — Te ach, te dzakh
    1999 — Ov e na
     2000 — Vakhenum em vor kases che (С Л.Успенской)
     2001 — Shaba-daba-dash
     2003 — Andzrev e yekel
     2003 — Yerekon idjav
     2006 — Tevavor qaminer
     2009 — Amenalave du es

    Роли в кино

    1996 — Наш двор
    1998 — Наш двор - 2
     2009 — Звезда любви
    Тата Симонян Новый альбом

    1.Тесел эм
    2.Аменалавэ ду эс
    3.Кезниц ето
    4.Голливуд
    5.Сарела
    6.Ес мирум эм кез
    7.Ми ропе
    8.Ереванс
    9.Ин тарин анцав
    Товары по теме
    Саро Варданян Без тебя
    249 руб
    Аида Саргсян Бхдо Чем эрана
    249 руб
    Афон  Сирели инкер
    199 руб
    Мино  Лучшие песни
    199 руб
    Камо  Ованесян Ишатак  Камоиц… Мехакнерс
    199 руб
    Гагик Амбарцумян Цагикнер
    199 руб
    Также в нашем магазине
    Сыр полутвердый "Десертный" с апельсином и фисташками 150 гр "AMYGA"
    249 руб
    Кукла на осле SN 10903
    699 руб
    Армянское Вино "Дерево Жизни" Ежевичное Красное сухое 0,75л 11% "Прошянский КЗ"
    449 руб
    Стакан с картой Армении
    799 руб
    Чай Черный  Байховый из Чабреца 25х1,5 гр "Арарат"
    129 руб
    Армянский коньяк в деревянной бочке 1.0 л 40% 10 лет выдержки "Мараси КД"
    6999 руб