Вверх

Армянская музыка / Аудио CD / Поп / Рабиз /

Тата Симонян Новый альбом

Тата Симонян Новый альбом

Серия: Поп
Формат: Audio CD (DigiPack)
Правообладатель: ЭтноСтарс Продакшн
Россия 2010
Дистрибьютор: ООО "ЭТНОШОП"

Цена: 199 руб.

Ожидаемая дата передачи в службу доставки:
16-го ноября

Доступные способы доставки:

  • Москва, курьером
  • Москва, экспресс
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по М.О.
  • Доставка по России курьером
  • Доставка курьером РФ
  • Почтовая доставка по РФ
  • Служба доставки EMS

    • От издателя
    • Трек-лист
    В своем творчестве Тата Симонян талантливо объединил народную армянскую музыку и современные эстрадные стандарты, создав оригинальные и неповторимые композиции, в которых звучат мотивы тысячелетней армянской музыкальной культуры.

    Тата Симонян является одним из самых известных исполнителей поп музыки в Армении, широко популярен в армянской диаспоре. Творческая карьера певца началась в 1980 году в составе ансамбля "Киликия". Со временем вокруг Таты сформировалась настоящая профессиональная группа музыкантов, которые вот уже 10 лет создают ту музыку, которую зрители привыкли ассоциировать с брэндом "Тата Симонян". Получил звание заслуженного артиста Республики Армения в 2006 году, и был номинирован на звание «короля поп-музыки» в Москве в 2008 г. В апреле 2010 года, во время церемонии награждения армянской музыкальной премии «Ташир» в Москве, Тата Симонян, за альбом «Amenalave Du es», выиграл в категории «Лучший альбом». На сегодняшний день Тата выступил для зрителей в США, Канаде, Австралии, Голландии, Бельгии, Англии, Франции, Испании, Греции, Ближний Восток, многочисленных ближневосточных стран и в 45 городах России. Также Тата играл эпизодческие роли в нескольких фильмах.

    Дискография

    1996 — Asbarez
    1997 — Te ach, te dzakh
    1999 — Ov e na
     2000 — Vakhenum em vor kases che (С Л.Успенской)
     2001 — Shaba-daba-dash
     2003 — Andzrev e yekel
     2003 — Yerekon idjav
     2006 — Tevavor qaminer
     2009 — Amenalave du es

    Роли в кино

    1996 — Наш двор
    1998 — Наш двор - 2
     2009 — Звезда любви
    Тата Симонян Новый альбом

    1.Тесел эм
    2.Аменалавэ ду эс
    3.Кезниц ето
    4.Голливуд
    5.Сарела
    6.Ес мирум эм кез
    7.Ми ропе
    8.Ереванс
    9.Ин тарин анцав
    Товары по теме
    Нана (Араксия Карапетян) Избранное
    199 руб
    Араме Ми кич сер
    199 руб
    Айк Гевондян  Кдиманам, миайн те…
    249 руб
    Андре ANDRenaline
    299 руб
    Тата Симонян Шаба даба даш  vol.5
    199 руб
    Карен Геворгян Лучшие песни 2
    199 руб
    Также в нашем магазине
    Коньяк "Эребуни" 0,7л 40% свыше 30 лет выдержки в п/у "ЕКЗ"
    50000 руб
    Армянское Игристое вино "TAKAR" Розовое экстра брют 0,75л 12% 2017 “Armenia Wine”
    1649 руб
    Водка плодовая Персиковая "Айсел" 0,375 л  53% "АСТАФЯН"
    1049 руб
    Айкакан ергери авакацу    2х1
    349 руб
    Армянское Вино "Камар" Красное сухое 13,5% "Прошянский КЗ" 2018
    799 руб
    Варенье из Ежевики 400 гр   "Тамара фрут"
    189 руб