Вверх

Армянская музыка / Аудио CD / Поп / Рабиз /

Тата Симонян Новый альбом

Тата Симонян Новый альбом

Серия: Поп
Формат: Audio CD (DigiPack)
Правообладатель: ЭтноСтарс Продакшн
Россия 2010
Дистрибьютор: ООО "ЭТНОШОП"

Цена: 199 руб.

Ожидаемая дата передачи в службу доставки:
20-го сентября

Доступные способы доставки:

  • Москва, курьером
  • Москва, экспресс
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по М.О.
  • Доставка по России курьером
  • Доставка курьером РФ
  • Почтовая доставка по РФ
  • Служба доставки EMS

    • От издателя
    • Трек-лист
    В своем творчестве Тата Симонян талантливо объединил народную армянскую музыку и современные эстрадные стандарты, создав оригинальные и неповторимые композиции, в которых звучат мотивы тысячелетней армянской музыкальной культуры.

    Тата Симонян является одним из самых известных исполнителей поп музыки в Армении, широко популярен в армянской диаспоре. Творческая карьера певца началась в 1980 году в составе ансамбля "Киликия". Со временем вокруг Таты сформировалась настоящая профессиональная группа музыкантов, которые вот уже 10 лет создают ту музыку, которую зрители привыкли ассоциировать с брэндом "Тата Симонян". Получил звание заслуженного артиста Республики Армения в 2006 году, и был номинирован на звание «короля поп-музыки» в Москве в 2008 г. В апреле 2010 года, во время церемонии награждения армянской музыкальной премии «Ташир» в Москве, Тата Симонян, за альбом «Amenalave Du es», выиграл в категории «Лучший альбом». На сегодняшний день Тата выступил для зрителей в США, Канаде, Австралии, Голландии, Бельгии, Англии, Франции, Испании, Греции, Ближний Восток, многочисленных ближневосточных стран и в 45 городах России. Также Тата играл эпизодческие роли в нескольких фильмах.

    Дискография

    1996 — Asbarez
    1997 — Te ach, te dzakh
    1999 — Ov e na
     2000 — Vakhenum em vor kases che (С Л.Успенской)
     2001 — Shaba-daba-dash
     2003 — Andzrev e yekel
     2003 — Yerekon idjav
     2006 — Tevavor qaminer
     2009 — Amenalave du es

    Роли в кино

    1996 — Наш двор
    1998 — Наш двор - 2
     2009 — Звезда любви
    Тата Симонян Новый альбом

    1.Тесел эм
    2.Аменалавэ ду эс
    3.Кезниц ето
    4.Голливуд
    5.Сарела
    6.Ес мирум эм кез
    7.Ми ропе
    8.Ереванс
    9.Ин тарин анцав
    Товары по теме
    Арут Памбукчян  Гети айн апин
    199 руб
    Айк Гевондян Кянки карусель
    199 руб
    Тата Симонян Крылатые ветры
    199 руб
    Тигран Жамкочян Ду им спопанк
    199 руб
    Перч Турабян Душа птицы
    499 руб
    Узбек Нерир инц майрик
    199 руб
    Также в нашем магазине
    Армянское Вино "Дерево Жизни" Ягодный микс Красное полусладкое 0,75л 12% "Прошянский КЗ"
    449 руб
    Дживан Гаспарян с ансамблем. Армянские
    199 руб
    Мюзик шторм
    199 руб
    Овощи Запеченые "Аревик" 1000 гр "Авшар Прод"
    239 руб
    Вино Виноградное "Портвейн Араратский" Ликерное Красное 0,75л. 16%  "МАП"
    599 руб
    Вино Гранатовое "Тирани" Красное полусладкое 0,75л 14% “Armenia Wine”
    849 руб