Вверх

Армянские книги / Детские книги / Раскраски, игры, загадки /

В мире динозавров 2 Мультфильма (DVD) + 20 Раскрасок Р. Саакянц

В мире динозавров 2 Мультфильма (DVD) + 20 Раскрасок Р. Саакянц

Язык: Русский
Мягкий переплет
Тираж: 1000 экз.
Размер: 21,5 х 30 см

Цена: 499 руб.

Ожидаемая дата передачи в службу доставки:
11-го декабря

Доступные способы доставки:

  • Москва, курьером
  • Москва, экспресс
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по М.О.
  • Доставка по СПб курьером
  • Доставка курьером РФ
  • Почтовая доставка по РФ

    • От издателя
    • Об авторе
    В мире динозавров 2 Мультфильма (DVD) + 20 Раскрасок Р. Саакянц

    Вы держите в руках уникальное издание, состоящее из 20 раскрасок и двух образовательных мультипликационных программ - учимся рисовать и в мире динозавров. Посмотрев наши фильмы и раскрасив картинки, ваш ребенок получит массу удовольствия от этого увлекательного занятия и сможет приобщиться к великому миру науки и знаний!

    Каким был мир динозавров и других доисторических животных? Как они жили и почему вымерли? Что ответить ребенку? Этот фильм за 45 минут в легкой и доступной форме ответит на все поставленные вопросы и даст представление о зарождении и развитии жизни на Земле в доисторический период!

    Внук (весело): Отправляемся искать вовсе не сокровища! Очень хочется узнать как живут чудовища!
    Дед (строго): Не живут, а жили! И не чудовища, а динозавры!
    Внук (внимательно): Ой, ну ладно! Чтобы больше ничего не путать, я лучше послушаю тебя! Расскажи мне о динозаврах!

    Внимание! Только на нашем диске вы найдете 20 оригинальных раскрасок, которые сможете распечатать в домашних условиях в любом необходимом для вас количестве!

    Внешний вид книги  может отличаться от изображения товара на сайте!


    Саакянц Роберт Аршавирович - советский и армянский режиссёр, сценарист и художник мультипликационных фильмов. Родился 30 августа 1950, Баку. С 1964 жил в Ереване, с 1970 работал на киностудии «Арменфильм» в качестве художника-мультипликатора, а с 1972 — режиссёра-мультипликатора. Является также автором сценариев и художником-постановщиком практически всех своих фильмов, которых около тридцати (10- и 30-минутных) и клипов для канала ОРТ и армянского телевидения (около 70), а также соавтором других анимационных фильмов, снятых на киностудии «Арменфильм». Фильмы имеют награды международных и всесоюзных кинофестивалей во Франции, Италии, Испании, Германии, Японии, а также в странах бывшего СССР — Киеве, Ереване, Москве, Таллине. В 1987 получил звание Заслуженного деятеля искусств, в 2008 — звание Народного артиста Армении. Являлся художественным руководителем объединения мультипликационных фильмов к/студии «Арменфильм». В настоящее время Арменфильм многим известен благодаря серии своих мультипликационных фильмов, режиссёром и художником в которых выступает Роберт Саакянц. Из работ Саакянца наибольшую известность в России имеют мультфильмы цикла, созданного по сказкам классика армянской литературы Ованеса Туманяна («Кто расскажет небылицу?» и др.). В 2002 результате знакомства Роберта Саакянца с творческой группой, названной впоследствии «Yellow Submaryan», появилась на свет серия рисованных клипов Yellow Submaryan. Скончался 24 сентября 2009, в Ереване.

    Роберт Аршавирович Саакянц: "Дело в том, что власти не имеют никакого значения в моей работе. Прежде всего, я считаю себя мужчиной. А мужчина во все времена, когда приходил на новое место, строил свой дом и выживал. Если император был шизофреником, мужчине было труднее, если нормальным - легче. Но он всегда во все времена кормил свою семью и сажал свое дерево. У нас же принято сидеть и ждать своих званий народного артиста и невероятных пенсий в качестве благодарности. Я еще могу принять аргументы, когда правительство мешает работать. Но если власти не помогают, это не причина бедствовать и бездействовать".

    Фильмография: Режиссерские работы
    1972 - Лилит
    1973 - Непобедимый
    1973 - Сказка про снежного человечка Дарбульку
    1974 - Как медвежата кита кормили
    1975 - Лисья книга
    1976 - Лис, который ничего не умел
    1977 - Охотники
    1979 - Кикос
    1979 - Первый
    1980 - Храбрый Назар
    1981 - Три синих, синих озера малинового цвета
    1982 - Кто расскажет небылицу?
    1983 - Ух ты, говорящая рыба!
    1984 - Находчивый крестьянин
    1984 - В синем море, в белой пене...
    1985 - Ишь ты, Масленица!
    1987 - Урок
    1988 - Ветер
    1989 - Кнопка
    1990 - Тебе, Армения!
    1991 - Все хорошо
    1992 - Сон в летнюю ночь
    1994 - Топор
    1994 -1999  - Сказки новой России (ОРТ)
    1996 - Ковчег
    1996 - Виктория
    1998 - optimus mundus 4. лучший город земли
    2000 - Я тоже армянин
    2002 - Yellow Submaryan
    2004 - Таверна
    2004 - Сын сапожника
    2004 - Ананас Бананас
    2004 - Учимся читать
    2004 - Учимся считать
    2005 - Твои первые животные
    2005 - Армянский Рай
    2005 - Дорога домой. Тигранакерт»
    2006 - Дорога домой. Багеш
    2006 - Геометрия для самых маленьких
    2006 -  Природоведение для самых маленьких
    2006 -  Английский язык для самых маленьких
    2007 - Дорога домой. Муш
    2007 - Энциклопедия Всезнайки» 2 части
    2007 - Всемирная История. Первобытный человек
    2007 - Азбука для малышей
    2007 - Арифметика для малышей
    2008 - Всемирная История. Древний Египет
    2008 - Английский язык для малышей
    2009 - Всемирная История. Древняя Греция
    2009 - Дорога домой. Ахтамар
    2009 -  Кот да Винчи

    Автор сценария
    1973  - Непобедимый
    1973  - Сказка про снежного человечка Дарбульку
    1974 - Как медвежата кита кормили
    1975  - Лисья книга
    1976  - Лис, который ничего не умел
    1977  - Охотник 
    1979 - Кикос
    1979 -  Первый 
    1980 - Храбрый Назар
    1981 - Три синих, синих озера малиного цвета 
    1981 - Тысяча уловок
    1982 - Кто расскажет небылицу? 
    1983 - Ух ты, говорящая рыба! 
    1984 -  Находчивый крестьяни
    1984 - В синем море, в белой пене...
    1985 - Ишь ты, Масленица!
    1987 -  Урок
    1989 -  Кнопка
    1990 - Тебе, Армения!
    1991 - Всё хорошо
    1994 - Топор
    1994 - 1999 - Сказки новой России 
    1996 -Виктория
    2002 - Признаки разумной жизни
    2004 - Таверна 
    2004 - Сын сапожника
    2004 - Ананас Бананас
    2004 - Учимся читать
    2004 - Учимся считать
    2005 - В мире динозавров
    2005 - Твои первые животные
    2005 - Армянский Рай
    2005 - Дорога домой. Тигранакерт
    2006 - Дорога домой. Багеш
    2006 - Геометрия для самых маленьких
    2006 - Природоведение для самых маленьких
    2006 - Английский язык для самых маленьких
    2007 - Дорога домой. Муш»
    2007 - Энциклопедия Всезнайки» 2 части
    2007 - Всемирная История. Древний человек
    2007 - Азбука для малышей
    2007 - Арифметика для малышей
    2008 - Всемирная История. Древний Египет
    2008 - Английский язык для малышей
    2009 - Всемирная История. Древняя Греция
    2009 - Дорога домой. Ахтамар
    2009 - Кот да Винчи

    Оператор, звукооператор
    2002 - Признаки разумной жизни

    Автор текста
    1978 - Но ведь мы с тобой друзья?

    Источник: http://ru.wikipedia.org