Вверх

Армянские книги / Детские книги / Раскраски, игры, загадки /

В мире динозавров 2 Мультфильма (DVD) + 20 Раскрасок Р. Саакянц

В мире динозавров 2 Мультфильма (DVD) + 20 Раскрасок Р. Саакянц

Язык: Русский
Мягкий переплет
Тираж: 1000 экз.
Размер: 21,5 х 30 см

Цена: 499 руб.

Ожидаемая дата передачи в службу доставки:
18-го сентября

Доступные способы доставки:

  • Москва, курьером
  • Москва, экспресс
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по М.О.
  • Доставка по России курьером
  • Доставка курьером РФ
  • Почтовая доставка по РФ

    • От издателя
    • Об авторе
    В мире динозавров 2 Мультфильма (DVD) + 20 Раскрасок Р. Саакянц

    Вы держите в руках уникальное издание, состоящее из 20 раскрасок и двух образовательных мультипликационных программ - учимся рисовать и в мире динозавров. Посмотрев наши фильмы и раскрасив картинки, ваш ребенок получит массу удовольствия от этого увлекательного занятия и сможет приобщиться к великому миру науки и знаний!

    Каким был мир динозавров и других доисторических животных? Как они жили и почему вымерли? Что ответить ребенку? Этот фильм за 45 минут в легкой и доступной форме ответит на все поставленные вопросы и даст представление о зарождении и развитии жизни на Земле в доисторический период!

    Внук (весело): Отправляемся искать вовсе не сокровища! Очень хочется узнать как живут чудовища!
    Дед (строго): Не живут, а жили! И не чудовища, а динозавры!
    Внук (внимательно): Ой, ну ладно! Чтобы больше ничего не путать, я лучше послушаю тебя! Расскажи мне о динозаврах!

    Внимание! Только на нашем диске вы найдете 20 оригинальных раскрасок, которые сможете распечатать в домашних условиях в любом необходимом для вас количестве!

    Внешний вид книги  может отличаться от изображения товара на сайте!


    Саакянц Роберт Аршавирович - советский и армянский режиссёр, сценарист и художник мультипликационных фильмов. Родился 30 августа 1950, Баку. С 1964 жил в Ереване, с 1970 работал на киностудии «Арменфильм» в качестве художника-мультипликатора, а с 1972 — режиссёра-мультипликатора. Является также автором сценариев и художником-постановщиком практически всех своих фильмов, которых около тридцати (10- и 30-минутных) и клипов для канала ОРТ и армянского телевидения (около 70), а также соавтором других анимационных фильмов, снятых на киностудии «Арменфильм». Фильмы имеют награды международных и всесоюзных кинофестивалей во Франции, Италии, Испании, Германии, Японии, а также в странах бывшего СССР — Киеве, Ереване, Москве, Таллине. В 1987 получил звание Заслуженного деятеля искусств, в 2008 — звание Народного артиста Армении. Являлся художественным руководителем объединения мультипликационных фильмов к/студии «Арменфильм». В настоящее время Арменфильм многим известен благодаря серии своих мультипликационных фильмов, режиссёром и художником в которых выступает Роберт Саакянц. Из работ Саакянца наибольшую известность в России имеют мультфильмы цикла, созданного по сказкам классика армянской литературы Ованеса Туманяна («Кто расскажет небылицу?» и др.). В 2002 результате знакомства Роберта Саакянца с творческой группой, названной впоследствии «Yellow Submaryan», появилась на свет серия рисованных клипов Yellow Submaryan. Скончался 24 сентября 2009, в Ереване.

    Роберт Аршавирович Саакянц: "Дело в том, что власти не имеют никакого значения в моей работе. Прежде всего, я считаю себя мужчиной. А мужчина во все времена, когда приходил на новое место, строил свой дом и выживал. Если император был шизофреником, мужчине было труднее, если нормальным - легче. Но он всегда во все времена кормил свою семью и сажал свое дерево. У нас же принято сидеть и ждать своих званий народного артиста и невероятных пенсий в качестве благодарности. Я еще могу принять аргументы, когда правительство мешает работать. Но если власти не помогают, это не причина бедствовать и бездействовать".

    Фильмография: Режиссерские работы
    1972 - Лилит
    1973 - Непобедимый
    1973 - Сказка про снежного человечка Дарбульку
    1974 - Как медвежата кита кормили
    1975 - Лисья книга
    1976 - Лис, который ничего не умел
    1977 - Охотники
    1979 - Кикос
    1979 - Первый
    1980 - Храбрый Назар
    1981 - Три синих, синих озера малинового цвета
    1982 - Кто расскажет небылицу?
    1983 - Ух ты, говорящая рыба!
    1984 - Находчивый крестьянин
    1984 - В синем море, в белой пене...
    1985 - Ишь ты, Масленица!
    1987 - Урок
    1988 - Ветер
    1989 - Кнопка
    1990 - Тебе, Армения!
    1991 - Все хорошо
    1992 - Сон в летнюю ночь
    1994 - Топор
    1994 -1999  - Сказки новой России (ОРТ)
    1996 - Ковчег
    1996 - Виктория
    1998 - optimus mundus 4. лучший город земли
    2000 - Я тоже армянин
    2002 - Yellow Submaryan
    2004 - Таверна
    2004 - Сын сапожника
    2004 - Ананас Бананас
    2004 - Учимся читать
    2004 - Учимся считать
    2005 - Твои первые животные
    2005 - Армянский Рай
    2005 - Дорога домой. Тигранакерт»
    2006 - Дорога домой. Багеш
    2006 - Геометрия для самых маленьких
    2006 -  Природоведение для самых маленьких
    2006 -  Английский язык для самых маленьких
    2007 - Дорога домой. Муш
    2007 - Энциклопедия Всезнайки» 2 части
    2007 - Всемирная История. Первобытный человек
    2007 - Азбука для малышей
    2007 - Арифметика для малышей
    2008 - Всемирная История. Древний Египет
    2008 - Английский язык для малышей
    2009 - Всемирная История. Древняя Греция
    2009 - Дорога домой. Ахтамар
    2009 -  Кот да Винчи

    Автор сценария
    1973  - Непобедимый
    1973  - Сказка про снежного человечка Дарбульку
    1974 - Как медвежата кита кормили
    1975  - Лисья книга
    1976  - Лис, который ничего не умел
    1977  - Охотник 
    1979 - Кикос
    1979 -  Первый 
    1980 - Храбрый Назар
    1981 - Три синих, синих озера малиного цвета 
    1981 - Тысяча уловок
    1982 - Кто расскажет небылицу? 
    1983 - Ух ты, говорящая рыба! 
    1984 -  Находчивый крестьяни
    1984 - В синем море, в белой пене...
    1985 - Ишь ты, Масленица!
    1987 -  Урок
    1989 -  Кнопка
    1990 - Тебе, Армения!
    1991 - Всё хорошо
    1994 - Топор
    1994 - 1999 - Сказки новой России 
    1996 -Виктория
    2002 - Признаки разумной жизни
    2004 - Таверна 
    2004 - Сын сапожника
    2004 - Ананас Бананас
    2004 - Учимся читать
    2004 - Учимся считать
    2005 - В мире динозавров
    2005 - Твои первые животные
    2005 - Армянский Рай
    2005 - Дорога домой. Тигранакерт
    2006 - Дорога домой. Багеш
    2006 - Геометрия для самых маленьких
    2006 - Природоведение для самых маленьких
    2006 - Английский язык для самых маленьких
    2007 - Дорога домой. Муш»
    2007 - Энциклопедия Всезнайки» 2 части
    2007 - Всемирная История. Древний человек
    2007 - Азбука для малышей
    2007 - Арифметика для малышей
    2008 - Всемирная История. Древний Египет
    2008 - Английский язык для малышей
    2009 - Всемирная История. Древняя Греция
    2009 - Дорога домой. Ахтамар
    2009 - Кот да Винчи

    Оператор, звукооператор
    2002 - Признаки разумной жизни

    Автор текста
    1978 - Но ведь мы с тобой друзья?

    Источник: http://ru.wikipedia.org
    Товары по теме
    Сборная модель из картона Церковь Кармравор VII век
    199 руб
    Загадки Левон Курхинян
    29 руб
    Пазлы "Аствац орни мер туне"
    249 руб
    География 2 Мультфильма (DVD) + 20 Раскрасок Р. Саакянц
    499 руб
    Астрономия 2 Мультфильма (DVD) + 20 Раскрасок Р. Саакянц
    499 руб
    Также в нашем магазине
    Шикер  Shicker  Лучший концерт
    345 руб
    Масло семян Чёрной  смородины 100% 100 мл с дозатором ПЭТ "РУСАРМ"
    599 руб
    Ассорти сушеных зелени 100 гр фасовка "Бабушка Сирануш"
    199 руб
    Органической варенье из Ежевики 150 гр "ЭКСТРА НОЯН"
    219 руб
    Вино Виноградное Красное полусладкое "MI TAS" 0,75л 12% 2014 “365 wines”
    699 руб
    Ручка Герб Армении
    149 руб