Вверх

Армянская музыка / Аудио CD / Поп / Рабиз /

Тата Симонян 10 тари анц

Тата Симонян 10 тари анц


Серия: Поп
Формат: Audio CD (Digipack)
Правообладатель: Студия Карен
Армения 2009
Дистрибьютор: Студия Багира
Цена: 249 руб.

Ожидаемая дата передачи в службу доставки:
13-го ноября

Доступные способы доставки:

  • Москва, курьером
  • Москва, экспресс
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по М.О.
  • Доставка по России курьером
  • Доставка курьером РФ
  • Почтовая доставка по РФ
  • Служба доставки EMS

    • От издателя
    • Трек-лист
    Тата 10 тари анц

    Концерт на стадионе им.Вазгена Саргсяна
    Участвуют:Любовь Успенская, Анатолий Днепров, Группа Reflex

    В своем творчестве Тата Симонян талантливо объединил народную армянскую музыку и современные эстрадные стандарты, создав оригинальные и неповторимые композиции, в которых звучат мотивы тысячелетней армянской музыкальной культуры.

    Тата Симонян является одним из самых известных исполнителей поп музыки в Армении, широко популярен в армянской диаспоре. Творческая карьера певца началась в 1980 году в составе ансамбля "Киликия". Со временем вокруг Таты сформировалась настоящая профессиональная группа музыкантов, которые вот уже 10 лет создают ту музыку, которую зрители привыкли ассоциировать с брэндом "Тата Симонян". Получил звание заслуженного артиста Республики Армения в 2006 году, и был номинирован на звание «короля поп-музыки» в Москве в 2008 г. В апреле 2010 года, во время церемонии награждения армянской музыкальной премии «Ташир» в Москве, Тата Симонян, за альбом «Amenalave Du es», выиграл в категории «Лучший альбом». На сегодняшний день Тата выступил для зрителей в США, Канаде, Австралии, Голландии, Бельгии, Англии, Франции, Испании, Греции, Ближний Восток, многочисленных ближневосточных стран и в 45 городах России. Также Тата играл эпизодческие роли в нескольких фильмах.

    Дискография

    1996 — Asbarez
    1997 — Te ach, te dzakh
    1999 — Ov e na
     2000 — Vakhenum em vor kases che (С Л.Успенской)
     2001 — Shaba-daba-dash
     2003 — Andzrev e yekel
     2003 — Yerekon idjav
     2006 — Tevavor qaminer
     2009 — Amenalave du es

    Роли в кино

    1996 — Наш двор
    1998 — Наш двор - 2
     2009 — Звезда любви
    1.Ес у ду
    2.Ми haтик
    3.Анцрев э екел
    4.Чанапар
    5.Верчин занг
    6.Вахенум эм вор касес чэ
    7.Сари тахум
    8.Ереван
    9.16 тарекан
    10.Каминер
    11.Анапати арев
    12.Тесар инч ехав
    13.Цахикнер
    14.Ерекон ичав
    15.Еревани ахчикнерин
    16.Армения
    Товары по теме
    Арут Акопян  Лучшие песни
    199 руб
    Tata Simonyan Concert in Moscow
    249 руб
    Карен Геворгян Майрик
    199 руб
    Звезды Левон Саркисян Лучшие песни
    199 руб
    Сако
    199 руб
    Арарат Амадян Сирум эм сирум
    199 руб
    Также в нашем магазине
    Ани Кристи  Three dots...
    399 руб
    Орор
    199 руб
    Четки перекидные  из кости 24см
    2399 руб
    Грузинское сувенирное Вино Саперави "Деревня" Красное сухое 0,75л 10,5-13% "Кварельский погреб"
    899 руб
    Черная смородина потертая с сахаром 470 гр "te Gusto"
    229 руб
    Вардан Айгекци
    119 руб