Вверх

Армянская музыка / Аудио CD / Поп / Рабиз /

Тата Симонян Лучшие песни

Тата Симонян Лучшие песни


Серия: Поп
Формат: Audio CD (Digipack)
Правообладатель: Студия Карен
Армения 2006
Дистрибьютор: Студия Багира
Цена: 249 руб.

Ожидаемая дата передачи в службу доставки:
25-го августа

Доступные способы доставки:

  • Москва, курьером
  • Москва, экспресс
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по М.О.
  • Доставка по России курьером
  • Доставка курьером РФ
  • Почтовая доставка по РФ
  • Служба доставки EMS

    • От издателя
    • Трек-лист
    Тата Симонян Лучшие песни

    В своем творчестве Тата Симонян талантливо объединил народную армянскую музыку и современные эстрадные стандарты, создав оригинальные и неповторимые композиции, в которых звучат мотивы тысячелетней армянской музыкальной культуры.

    Тата Симонян является одним из самых известных исполнителей поп музыки в Армении, широко популярен в армянской диаспоре. Творческая карьера певца началась в 1980 году в составе ансамбля "Киликия". Со временем вокруг Таты сформировалась настоящая профессиональная группа музыкантов, которые вот уже 10 лет создают ту музыку, которую зрители привыкли ассоциировать с брэндом "Тата Симонян". Получил звание заслуженного артиста Республики Армения в 2006 году, и был номинирован на звание «короля поп-музыки» в Москве в 2008 г. В апреле 2010 года, во время церемонии награждения армянской музыкальной премии «Ташир» в Москве, Тата Симонян, за альбом «Amenalave Du es», выиграл в категории «Лучший альбом». На сегодняшний день Тата выступил для зрителей в США, Канаде, Австралии, Голландии, Бельгии, Англии, Франции, Испании, Греции, Ближний Восток, многочисленных ближневосточных стран и в 45 городах России. Также Тата играл эпизодческие роли в нескольких фильмах.

    Дискография

    1996 — Asbarez
    1997 — Te ach, te dzakh
    1999 — Ov e na
     2000 — Vakhenum em vor kases che (С Л.Успенской)
     2001 — Shaba-daba-dash
     2003 — Andzrev e yekel
     2003 — Yerekon idjav
     2006 — Tevavor qaminer
     2009 — Amenalave du es

    Роли в кино

    1996 — Наш двор
    1998 — Наш двор - 2
     2009 — Звезда любви
    1. Анапати арев
    2. Los Angelos
    3. Верчин занг
    4. Ес кез теса
    5. Вахенум ем вор касес че...
    6. Чинар
    7. Файтон
    8. Ур ес?
    9. Вонц чсирем кез
    10.Дехин теревнер
    11.Цахикнер
    12.Сайат-Нова
    13.Еревани ахчикнерин
    14.Ориорд
    15.Орер,орер
    16.Гналу ем Зангезур
    Товары по теме
    Армен Хубларян Барев, барев
    199 руб
    Марина Тагакчян
    349 руб
    Сильва Акобян  Самая лучшая
    199 руб
    Афон  Момер
    199 руб
    Армен Варданян и Артем Маркосян Эс эик узум
    199 руб
    Сурик Погосян  The  Best  Of
    199 руб
    Также в нашем магазине
    Флаг Республики Армения 50 х 100см
    449 руб
    Армен Гондрачян Чанапар
    249 руб
    По ту сторону горы Арарат Мариам Манукян, Элиз Манукян
    449 руб
    Рустам Магмудян
    199 руб
    Водка Армения Дынная 0,5л 40%  “Armenia Wine”
    599 руб
    Источник А. Абраамян, А. Кюркчян, Л. Тер-Григорян
    349 руб