Вверх

Армянская музыка / Аудио CD / Поп / Рабиз /

Тата Симонян Лучшие песни

Тата Симонян Лучшие песни


Серия: Поп
Формат: Audio CD (Digipack)
Правообладатель: Студия Карен
Армения 2006
Дистрибьютор: Студия Багира
Цена: 249 руб.

Ожидаемая дата передачи в службу доставки:
23-го сентября

Доступные способы доставки:

  • Москва, курьером
  • Москва, экспресс
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по М.О.
  • Доставка по России курьером
  • Доставка курьером РФ
  • Почтовая доставка по РФ
  • Служба доставки EMS

    • От издателя
    • Трек-лист
    Тата Симонян Лучшие песни

    В своем творчестве Тата Симонян талантливо объединил народную армянскую музыку и современные эстрадные стандарты, создав оригинальные и неповторимые композиции, в которых звучат мотивы тысячелетней армянской музыкальной культуры.

    Тата Симонян является одним из самых известных исполнителей поп музыки в Армении, широко популярен в армянской диаспоре. Творческая карьера певца началась в 1980 году в составе ансамбля "Киликия". Со временем вокруг Таты сформировалась настоящая профессиональная группа музыкантов, которые вот уже 10 лет создают ту музыку, которую зрители привыкли ассоциировать с брэндом "Тата Симонян". Получил звание заслуженного артиста Республики Армения в 2006 году, и был номинирован на звание «короля поп-музыки» в Москве в 2008 г. В апреле 2010 года, во время церемонии награждения армянской музыкальной премии «Ташир» в Москве, Тата Симонян, за альбом «Amenalave Du es», выиграл в категории «Лучший альбом». На сегодняшний день Тата выступил для зрителей в США, Канаде, Австралии, Голландии, Бельгии, Англии, Франции, Испании, Греции, Ближний Восток, многочисленных ближневосточных стран и в 45 городах России. Также Тата играл эпизодческие роли в нескольких фильмах.

    Дискография

    1996 — Asbarez
    1997 — Te ach, te dzakh
    1999 — Ov e na
     2000 — Vakhenum em vor kases che (С Л.Успенской)
     2001 — Shaba-daba-dash
     2003 — Andzrev e yekel
     2003 — Yerekon idjav
     2006 — Tevavor qaminer
     2009 — Amenalave du es

    Роли в кино

    1996 — Наш двор
    1998 — Наш двор - 2
     2009 — Звезда любви
    1. Анапати арев
    2. Los Angelos
    3. Верчин занг
    4. Ес кез теса
    5. Вахенум ем вор касес че...
    6. Чинар
    7. Файтон
    8. Ур ес?
    9. Вонц чсирем кез
    10.Дехин теревнер
    11.Цахикнер
    12.Сайат-Нова
    13.Еревани ахчикнерин
    14.Ориорд
    15.Орер,орер
    16.Гналу ем Зангезур
    Товары по теме
    Саро Варданян Вдохновление
    249 руб
    Дмитрий Атовмян  Музыка из кинофильмов
    199 руб
    Нана Джигяр
    199 руб
    Айк Гевондян Инч иманаи
    199 руб
    Гагик Геворкян  Ачкс чампид
    199 руб
    Эдо Кез амар
    249 руб
    Также в нашем магазине
    Эдо От души
    249 руб
    Глупец Ованес Туманян
    119 руб
    Нор Цоер Апаран 3
    199 руб
    Фасоль стручковая с помидорами 650 гр  "KERAKUR"
    209 руб
    Ассорти из Печеных овощей "Дары Армении" 1000 гр "Левон" ООО
    209 руб
    Армянский дудук  Лучшее  А.Каспарян
    399 руб