Вверх

Армянская музыка / Аудио CD / Поп / Рабиз /

Тата Симонян  Ерекон ичав

Тата Симонян Ерекон ичав


Серия: Поп
Формат: Audio CD (Jewell Case)
Правообладатель: Студия Карен
Армения 2003
Дистрибьютор: Студия Багира
Цена: 199 руб.

Ожидаемая дата передачи в службу доставки:
13-го августа

Доступные способы доставки:

  • Москва, курьером
  • Москва, экспресс
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по М.О.
  • Доставка по России курьером
  • Доставка курьером РФ
  • Почтовая доставка по РФ

    • От издателя
    • Трек-лист
    Тата Симонян Ерекон ичав

    В своем творчестве Тата Симонян талантливо объединил народную армянскую музыку и современные эстрадные стандарты, создав оригинальные и неповторимые композиции, в которых звучат мотивы тысячелетней армянской музыкальной культуры.

    Тата Симонян является одним из самых известных исполнителей поп музыки в Армении, широко популярен в армянской диаспоре. Творческая карьера певца началась в 1980 году в составе ансамбля "Киликия". Со временем вокруг Таты сформировалась настоящая профессиональная группа музыкантов, которые вот уже 10 лет создают ту музыку, которую зрители привыкли ассоциировать с брэндом "Тата Симонян". Получил звание заслуженного артиста Республики Армения в 2006 году, и был номинирован на звание «короля поп-музыки» в Москве в 2008 г. В апреле 2010 года, во время церемонии награждения армянской музыкальной премии «Ташир» в Москве, Тата Симонян, за альбом «Amenalave Du es», выиграл в категории «Лучший альбом». На сегодняшний день Тата выступил для зрителей в США, Канаде, Австралии, Голландии, Бельгии, Англии, Франции, Испании, Греции, Ближний Восток, многочисленных ближневосточных стран и в 45 городах России. Также Тата играл эпизодческие роли в нескольких фильмах.

    Дискография

    1996 — Asbarez
    1997 — Te ach, te dzakh
    1999 — Ov e na
     2000 — Vakhenum em vor kases che (С Л.Успенской)
     2001 — Shaba-daba-dash
     2003 — Andzrev e yekel
     2003 — Yerekon idjav
     2006 — Tevavor qaminer
     2009 — Amenalave du es

    Роли в кино

    1996 — Наш двор
    1998 — Наш двор - 2
     2009 — Звезда любви
    1.Попури
    2.Ерекон ичав
    3.Махмур ахчик
    4.Ерани нран
    5.Ахчик теса
    6.Зепюр кдарнам
    7.Куйс ахчикнер
    8.Сев мут ампер
    9.Орер,орер
    Товары по теме
    Шушан Петросян The Best
    349 руб
    Анна Хачатрян Таран, таран
    199 руб
    Араксия  Вардересян Верадарц
    199 руб
    Лилу For you
    249 руб
    Оганнес Асатрян Макур сер
    199 руб
    Заруи Бабаян  Новый живой концерт
    349 руб
    Также в нашем магазине
    Крем-мед с миндалем 350 гр "HAY honey"
    449 руб
    Вардуи Варданян Харнашпот
    199 руб
    Лейла Сарибекян Сила Армян
    399 руб
    Инжир в шоколаде с грецким орехом "JOYCO" 350 гр "Grand Candy"
    599 руб
    Екек паренк
    199 руб
    Овсяная каша "МОДЕРН" Вишня-шоколад 85 гр "AMYGA"
    99 руб