Вверх

Армянская музыка / Аудио CD / Поп / Рабиз /

Тата Симонян  Ерекон ичав

Тата Симонян Ерекон ичав


Серия: Поп
Формат: Audio CD (Jewell Case)
Правообладатель: Студия Карен
Армения 2003
Дистрибьютор: Студия Багира
Цена: 199 руб.

Ожидаемая дата передачи в службу доставки:
23-го августа

Доступные способы доставки:

  • Москва, курьером
  • Москва, экспресс
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по М.О.
  • Доставка по России курьером
  • Доставка курьером РФ
  • Почтовая доставка по РФ

    • От издателя
    • Трек-лист
    Тата Симонян Ерекон ичав

    В своем творчестве Тата Симонян талантливо объединил народную армянскую музыку и современные эстрадные стандарты, создав оригинальные и неповторимые композиции, в которых звучат мотивы тысячелетней армянской музыкальной культуры.

    Тата Симонян является одним из самых известных исполнителей поп музыки в Армении, широко популярен в армянской диаспоре. Творческая карьера певца началась в 1980 году в составе ансамбля "Киликия". Со временем вокруг Таты сформировалась настоящая профессиональная группа музыкантов, которые вот уже 10 лет создают ту музыку, которую зрители привыкли ассоциировать с брэндом "Тата Симонян". Получил звание заслуженного артиста Республики Армения в 2006 году, и был номинирован на звание «короля поп-музыки» в Москве в 2008 г. В апреле 2010 года, во время церемонии награждения армянской музыкальной премии «Ташир» в Москве, Тата Симонян, за альбом «Amenalave Du es», выиграл в категории «Лучший альбом». На сегодняшний день Тата выступил для зрителей в США, Канаде, Австралии, Голландии, Бельгии, Англии, Франции, Испании, Греции, Ближний Восток, многочисленных ближневосточных стран и в 45 городах России. Также Тата играл эпизодческие роли в нескольких фильмах.

    Дискография

    1996 — Asbarez
    1997 — Te ach, te dzakh
    1999 — Ov e na
     2000 — Vakhenum em vor kases che (С Л.Успенской)
     2001 — Shaba-daba-dash
     2003 — Andzrev e yekel
     2003 — Yerekon idjav
     2006 — Tevavor qaminer
     2009 — Amenalave du es

    Роли в кино

    1996 — Наш двор
    1998 — Наш двор - 2
     2009 — Звезда любви
    1.Попури
    2.Ерекон ичав
    3.Махмур ахчик
    4.Ерани нран
    5.Ахчик теса
    6.Зепюр кдарнам
    7.Куйс ахчикнер
    8.Сев мут ампер
    9.Орер,орер
    Товары по теме
    Айко Татул Бест
    199 руб
    Тико Узум ем сирес
    199 руб
    Левон Саргсян Амен ми амбюр
    199 руб
    Вардан Урумян и Вазген   Карот
    199 руб
    Гарик Варданян Сиртс цоверум
    199 руб
    Татул Авоян Лучшие песни 2
    199 руб
    Также в нашем магазине
    Футболка Отче Наш на арм. Белая XXXS 34-36
    649 руб
    Армянский Коньяк сувенирный Щенок 0,5 л 40% 10 лет выдержки "СИС АЛКО"
    999 руб
    Тутовая водка  0,5л 50% "Гиневан"
    999 руб
    Варенье из Черной Туты 450 гр "ЭКСТРА НОЯН"
    259 руб
    Натуральный Сок Ананасовый без сахара "Yan" 0,930 л ст. "СИС Натурал"
    279 руб
    Джем из Ежевики 400 гр  "Тамара фрут"
    199 руб