Вверх

Армянская музыка / Аудио CD / Поп / Рабиз /

Тата Симонян  Ерекон ичав

Тата Симонян Ерекон ичав


Серия: Поп
Формат: Audio CD (Jewell Case)
Правообладатель: Студия Карен
Армения 2003
Дистрибьютор: Студия Багира
Цена: 199 руб.

Ожидаемая дата передачи в службу доставки:
17-го ноября

Доступные способы доставки:

  • Москва, курьером
  • Москва, экспресс
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по М.О.
  • Доставка по России курьером
  • Доставка курьером РФ
  • Почтовая доставка по РФ

    • От издателя
    • Трек-лист
    Тата Симонян Ерекон ичав

    В своем творчестве Тата Симонян талантливо объединил народную армянскую музыку и современные эстрадные стандарты, создав оригинальные и неповторимые композиции, в которых звучат мотивы тысячелетней армянской музыкальной культуры.

    Тата Симонян является одним из самых известных исполнителей поп музыки в Армении, широко популярен в армянской диаспоре. Творческая карьера певца началась в 1980 году в составе ансамбля "Киликия". Со временем вокруг Таты сформировалась настоящая профессиональная группа музыкантов, которые вот уже 10 лет создают ту музыку, которую зрители привыкли ассоциировать с брэндом "Тата Симонян". Получил звание заслуженного артиста Республики Армения в 2006 году, и был номинирован на звание «короля поп-музыки» в Москве в 2008 г. В апреле 2010 года, во время церемонии награждения армянской музыкальной премии «Ташир» в Москве, Тата Симонян, за альбом «Amenalave Du es», выиграл в категории «Лучший альбом». На сегодняшний день Тата выступил для зрителей в США, Канаде, Австралии, Голландии, Бельгии, Англии, Франции, Испании, Греции, Ближний Восток, многочисленных ближневосточных стран и в 45 городах России. Также Тата играл эпизодческие роли в нескольких фильмах.

    Дискография

    1996 — Asbarez
    1997 — Te ach, te dzakh
    1999 — Ov e na
     2000 — Vakhenum em vor kases che (С Л.Успенской)
     2001 — Shaba-daba-dash
     2003 — Andzrev e yekel
     2003 — Yerekon idjav
     2006 — Tevavor qaminer
     2009 — Amenalave du es

    Роли в кино

    1996 — Наш двор
    1998 — Наш двор - 2
     2009 — Звезда любви
    1.Попури
    2.Ерекон ичав
    3.Махмур ахчик
    4.Ерани нран
    5.Ахчик теса
    6.Зепюр кдарнам
    7.Куйс ахчикнер
    8.Сев мут ампер
    9.Орер,орер
    Товары по теме
    Армен Казарян Чем карох ес
    199 руб
    Армен Гондрачян Live in Concert
    249 руб
    Самвел Калушян  Чакатагир
    199 руб
    Карен Геворгян Лучшие песни 1
    199 руб
    Маис Есаян Екек гнанк Айастан
    199 руб
    Сурен Давтян Айоц мартикнер CD + DVD
    299 руб
    Также в нашем магазине
    Четки перекидные из кости 30см
    2299 руб
    Вардан Урумян Мой Тигранчик
    199 руб
    Натуральный Сок Ананасовый без сахара "Yan" 0,250 л ст. "СИС Натурал"
    1259 руб
    Футболка Бордовая ХХL 52-54
    699 руб
    Монета Крест с мощами Св.Георгия Победоносца
    14000 руб
    Овсяная каша "МОДЕРН" Грецкий орех-яблоко 85 гр "AMYGA"
    99 руб