Вверх

Армянская музыка / Аудио CD / Поп / Рабиз /

Тата Симонян Крылатые ветры

Тата Симонян Крылатые ветры

Серия: Поп
Формат: Audio CD (DigiPack)
Правообладатель: ЭтноСтарс Продакшн
Россия 2006
Дистрибьютор: ООО "ЭТНОШОП"

Цена: 199 руб.

Ожидаемая дата передачи в службу доставки:
16-го ноября

Доступные способы доставки:

  • Москва, курьером
  • Москва, экспресс
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по М.О.
  • Доставка по России курьером
  • Доставка курьером РФ
  • Почтовая доставка по РФ
  • Служба доставки EMS

    • От издателя
    • Трек-лист
    Тата Симонян Крылатые ветры

    В своем творчестве Тата Симонян талантливо объединил народную армянскую музыку и современные эстрадные стандарты, создав оригинальные и неповторимые композиции, в которых звучат мотивы тысячелетней армянской музыкальной культуры.

    Тата Симонян является одним из самых известных исполнителей поп музыки в Армении, широко популярен в армянской диаспоре. Творческая карьера певца началась в 1980 году в составе ансамбля "Киликия". Со временем вокруг Таты сформировалась настоящая профессиональная группа музыкантов, которые вот уже 10 лет создают ту музыку, которую зрители привыкли ассоциировать с брэндом "Тата Симонян". Получил звание заслуженного артиста Республики Армения в 2006 году, и был номинирован на звание «короля поп-музыки» в Москве в 2008 г. В апреле 2010 года, во время церемонии награждения армянской музыкальной премии «Ташир» в Москве, Тата Симонян, за альбом «Amenalave Du es», выиграл в категории «Лучший альбом». На сегодняшний день Тата выступил для зрителей в США, Канаде, Австралии, Голландии, Бельгии, Англии, Франции, Испании, Греции, Ближний Восток, многочисленных ближневосточных стран и в 45 городах России. Также Тата играл эпизодческие роли в нескольких фильмах.

    Дискография

    1996 — Asbarez
    1997 — Te ach, te dzakh
    1999 — Ov e na
     2000 — Vakhenum em vor kases che (С Л.Успенской)
     2001 — Shaba-daba-dash
     2003 — Andzrev e yekel
     2003 — Yerekon idjav
     2006 — Tevavor qaminer
     2009 — Amenalave du es

    Роли в кино

    1996 — Наш двор
    1998 — Наш двор - 2
     2009 — Звезда любви
    Тата Симонян Крылатые ветры

    1.Я и ты
    2.Помню
    3.Прошли года
    4.Медленно-медленно
    5.Желтые песни
    6.Джана
    7.Запоздавшая любовь
    8.Ветры
    9.Нож,ножницы
    10.Армения(Тата и Анатоли Днепров)
    Товары по теме
    Узбек Майр им сурб у барии
    199 руб
    Армен Казарян Ах ерани
    199 руб
    Андре 1000Х
    299 руб
    Карине Асирян All boom
    1200 руб
    Сильви Каротел  эм
    249 руб
    Вардан Егиазарян Арарат
    249 руб
    Также в нашем магазине
    Набор шоколадных конфет "Коллекция" "JOYCO" 300 гр "Grand Candy"
    499 руб
    Овощи печеные 940 гр "VITAL"
    259 руб
    Алик Гюнашян Ахачум эм дзез
    199 руб
    Клуб  P.S.
    349 руб
    Сиро патмуцюн 11
    249 руб
    Таши шоу
    249 руб