Вверх

Армянская музыка / Аудио CD / Поп / Рабиз /

Тата Симонян Крылатые ветры

Тата Симонян Крылатые ветры

Серия: Поп
Формат: Audio CD (DigiPack)
Правообладатель: ЭтноСтарс Продакшн
Россия 2006
Дистрибьютор: ООО "ЭТНОШОП"

Цена: 199 руб.

Ожидаемая дата передачи в службу доставки:
21-го августа

Доступные способы доставки:

  • Москва, курьером
  • Москва, экспресс
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по М.О.
  • Доставка по России курьером
  • Доставка курьером РФ
  • Почтовая доставка по РФ
  • Служба доставки EMS

    • От издателя
    • Трек-лист
    Тата Симонян Крылатые ветры

    В своем творчестве Тата Симонян талантливо объединил народную армянскую музыку и современные эстрадные стандарты, создав оригинальные и неповторимые композиции, в которых звучат мотивы тысячелетней армянской музыкальной культуры.

    Тата Симонян является одним из самых известных исполнителей поп музыки в Армении, широко популярен в армянской диаспоре. Творческая карьера певца началась в 1980 году в составе ансамбля "Киликия". Со временем вокруг Таты сформировалась настоящая профессиональная группа музыкантов, которые вот уже 10 лет создают ту музыку, которую зрители привыкли ассоциировать с брэндом "Тата Симонян". Получил звание заслуженного артиста Республики Армения в 2006 году, и был номинирован на звание «короля поп-музыки» в Москве в 2008 г. В апреле 2010 года, во время церемонии награждения армянской музыкальной премии «Ташир» в Москве, Тата Симонян, за альбом «Amenalave Du es», выиграл в категории «Лучший альбом». На сегодняшний день Тата выступил для зрителей в США, Канаде, Австралии, Голландии, Бельгии, Англии, Франции, Испании, Греции, Ближний Восток, многочисленных ближневосточных стран и в 45 городах России. Также Тата играл эпизодческие роли в нескольких фильмах.

    Дискография

    1996 — Asbarez
    1997 — Te ach, te dzakh
    1999 — Ov e na
     2000 — Vakhenum em vor kases che (С Л.Успенской)
     2001 — Shaba-daba-dash
     2003 — Andzrev e yekel
     2003 — Yerekon idjav
     2006 — Tevavor qaminer
     2009 — Amenalave du es

    Роли в кино

    1996 — Наш двор
    1998 — Наш двор - 2
     2009 — Звезда любви
    Тата Симонян Крылатые ветры

    1.Я и ты
    2.Помню
    3.Прошли года
    4.Медленно-медленно
    5.Желтые песни
    6.Джана
    7.Запоздавшая любовь
    8.Ветры
    9.Нож,ножницы
    10.Армения(Тата и Анатоли Днепров)
    Товары по теме
    Гаяне Серобян Ду анмех ес
    199 руб
    Harut Pampukchyan   The best of
    249 руб
    Арам Асатрян Лучшие
    249 руб
    Марина Тагакчян
    349 руб
    Тата Симонян  Те ач те дзах
    199 руб
    Вардан Урумян Экиат
    199 руб
    Также в нашем магазине
    Дживан Гаспарян Moon shines at night
    199 руб
    Инжир 300 гр "TER-MER"
    319 руб
    Сыр полутвердый "Десертный" с грушей и грецким орехом 150 гр "AMYGA"
    240 руб
    Армянский Коньяк Царица Тамара 0,5л 40% 10 лет выдержки в п/к "Прошянский КЗ"
    1199 руб
    Панно Иисус Христос
    149 руб
    Энигма клуб  Дудук
    199 руб