Вверх

Армянская музыка / Аудио CD / Поп / Рабиз /

Тата Симонян  Те ач те дзах

Тата Симонян Те ач те дзах


Серия: Поп
Формат: Audio CD (Jewell Case)
Правообладатель: Шарм
Армения 1997
Дистрибьютор: Студия Багира
Цена: 199 руб.

Ожидаемая дата передачи в службу доставки:
18-го сентября

Доступные способы доставки:

  • Москва, курьером
  • Москва, экспресс
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по М.О.
  • Доставка по России курьером
  • Доставка курьером РФ
  • Почтовая доставка по РФ

    • От издателя
    • Трек-лист
    Тата Симонян  Те ач те дзах

    В своем творчестве Тата Симонян талантливо объединил народную армянскую музыку и современные эстрадные стандарты, создав оригинальные и неповторимые композиции, в которых звучат мотивы тысячелетней армянской музыкальной культуры.

    Тата Симонян является одним из самых известных исполнителей поп музыки в Армении, широко популярен в армянской диаспоре. Творческая карьера певца началась в 1980 году в составе ансамбля "Киликия". Со временем вокруг Таты сформировалась настоящая профессиональная группа музыкантов, которые вот уже 10 лет создают ту музыку, которую зрители привыкли ассоциировать с брэндом "Тата Симонян". Получил звание заслуженного артиста Республики Армения в 2006 году, и был номинирован на звание «короля поп-музыки» в Москве в 2008 г. В апреле 2010 года, во время церемонии награждения армянской музыкальной премии «Ташир» в Москве, Тата Симонян, за альбом «Amenalave Du es», выиграл в категории «Лучший альбом». На сегодняшний день Тата выступил для зрителей в США, Канаде, Австралии, Голландии, Бельгии, Англии, Франции, Испании, Греции, Ближний Восток, многочисленных ближневосточных стран и в 45 городах России. Также Тата играл эпизодческие роли в нескольких фильмах.

    Дискография

    1996 — Asbarez
    1997 — Te ach, te dzakh
    1999 — Ov e na
     2000 — Vakhenum em vor kases che (С Л.Успенской)
     2001 — Shaba-daba-dash
     2003 — Andzrev e yekel
     2003 — Yerekon idjav
     2006 — Tevavor qaminer
     2009 — Amenalave du es

    Роли в кино

    1996 — Наш двор
    1998 — Наш двор - 2
     2009 — Звезда любви
    1.Дзюнануш
    2.Те ач,те дзах
    3.Файтон
    4.Сирум эм кез
    5.50х50
    6.Цахикнер
    7.Еревани ахчикнер
    8.Ориорд кез
    9.Экиаднер
    10.Джигяров сер
    11.Хин лаптер
    12.Манар-манар
    Товары по теме
    Араме Ми кич сер
    199 руб
    Вле  Сирелис
    199 руб
    Гагик Геворкян Лучшие песни
    199 руб
    Армен Алоян Кароти канч 2 CD
    299 руб
    Айк Гевондян Лучшие песни 2
    199 руб
    Узбек Майр им сурб у барии
    199 руб
    Также в нашем магазине
    Нор Цоэр 2009 8+2
    199 руб
    Тата Симонян Super The best of
    349 руб
    Армянский Коньяк "Hayasa" 0,5л 40% 8 лет выдержки с бакалом в п/у "Мараси КД"
    2749 руб
    Грузинское сувенирное Вино Киндзмараули "Кувшин" Красное полусладкое 1,0л 10,5-13% "Кварельский погреб"
    1199 руб
    Кукла матерчатая Армянка-8
    799 руб
    Армянские Сигареты "Akhtamar Blue Flame Nanoking" 84mm "GRAND TABACCO"
    155 руб