Вверх

Армянская музыка / Аудио CD / Поп / Рабиз /

Тата Симонян  Те ач те дзах

Тата Симонян Те ач те дзах


Серия: Поп
Формат: Audio CD (Jewell Case)
Правообладатель: Шарм
Армения 1997
Дистрибьютор: Студия Багира
Цена: 199 руб.

Ожидаемая дата передачи в службу доставки:
5-го августа

Доступные способы доставки:

  • Москва, курьером
  • Москва, экспресс
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по М.О.
  • Доставка по России курьером
  • Доставка курьером РФ
  • Почтовая доставка по РФ

    • От издателя
    • Трек-лист
    Тата Симонян  Те ач те дзах

    В своем творчестве Тата Симонян талантливо объединил народную армянскую музыку и современные эстрадные стандарты, создав оригинальные и неповторимые композиции, в которых звучат мотивы тысячелетней армянской музыкальной культуры.

    Тата Симонян является одним из самых известных исполнителей поп музыки в Армении, широко популярен в армянской диаспоре. Творческая карьера певца началась в 1980 году в составе ансамбля "Киликия". Со временем вокруг Таты сформировалась настоящая профессиональная группа музыкантов, которые вот уже 10 лет создают ту музыку, которую зрители привыкли ассоциировать с брэндом "Тата Симонян". Получил звание заслуженного артиста Республики Армения в 2006 году, и был номинирован на звание «короля поп-музыки» в Москве в 2008 г. В апреле 2010 года, во время церемонии награждения армянской музыкальной премии «Ташир» в Москве, Тата Симонян, за альбом «Amenalave Du es», выиграл в категории «Лучший альбом». На сегодняшний день Тата выступил для зрителей в США, Канаде, Австралии, Голландии, Бельгии, Англии, Франции, Испании, Греции, Ближний Восток, многочисленных ближневосточных стран и в 45 городах России. Также Тата играл эпизодческие роли в нескольких фильмах.

    Дискография

    1996 — Asbarez
    1997 — Te ach, te dzakh
    1999 — Ov e na
     2000 — Vakhenum em vor kases che (С Л.Успенской)
     2001 — Shaba-daba-dash
     2003 — Andzrev e yekel
     2003 — Yerekon idjav
     2006 — Tevavor qaminer
     2009 — Amenalave du es

    Роли в кино

    1996 — Наш двор
    1998 — Наш двор - 2
     2009 — Звезда любви
    1.Дзюнануш
    2.Те ач,те дзах
    3.Файтон
    4.Сирум эм кез
    5.50х50
    6.Цахикнер
    7.Еревани ахчикнер
    8.Ориорд кез
    9.Экиаднер
    10.Джигяров сер
    11.Хин лаптер
    12.Манар-манар
    Товары по теме
    Карен Геворгян Инчу
    199 руб
    Сирушо Избранное
    199 руб
    Шикер Сев ачер
    249 руб
    Рудик Оганнисян  Крунк гна
    199 руб
    Алик   Авагян Майрик
    199 руб
    Super The Best Of Armenchic
    249 руб
    Также в нашем магазине
    Кофемолка ручная из дерева и латуни SN:11990
    4499 руб
    Постная долма "Долмама" из виноградных листьев 440гр "Арарат"
    229 руб
    Грузинское сувенирное Вино Саперави "Конь ЦСКА" Красное сухое 0,75л 10,5-13% "Кварельский погреб"
    899 руб
    Грузинское сувенирное вино Алазанская Долина "Грузин с кувшином" Красное полусладкое 2,0л 10,5-13% "Кварельский погреб"
    2199 руб
    Варенье Вишневое без косточек  600 гр "Иджеван"
    269 руб
    Светильник из Обсидиана с узкими лепестками
    7999 руб