Вверх

Армянская музыка / Аудио CD / Поп / Рабиз /

Тата Симонян Шаба даба даш  vol.5

Тата Симонян Шаба даба даш vol.5

Цена: 199 руб.

Ожидаемая дата передачи в службу доставки:
22-го августа

Доступные способы доставки:

  • Москва, курьером
  • Москва, экспресс
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по М.О.
  • Доставка по России курьером
  • Доставка курьером РФ
  • Почтовая доставка по РФ

    • От издателя
    • Трек-лист
    Тата Симонян Шаба даба даш  vol.5

    В своем творчестве Тата Симонян талантливо объединил народную армянскую музыку и современные эстрадные стандарты, создав оригинальные и неповторимые композиции, в которых звучат мотивы тысячелетней армянской музыкальной культуры.

    Тата Симонян является одним из самых известных исполнителей поп музыки в Армении, широко популярен в армянской диаспоре. Творческая карьера певца началась в 1980 году в составе ансамбля "Киликия". Со временем вокруг Таты сформировалась настоящая профессиональная группа музыкантов, которые вот уже 10 лет создают ту музыку, которую зрители привыкли ассоциировать с брэндом "Тата Симонян". Получил звание заслуженного артиста Республики Армения в 2006 году, и был номинирован на звание «короля поп-музыки» в Москве в 2008 г. В апреле 2010 года, во время церемонии награждения армянской музыкальной премии «Ташир» в Москве, Тата Симонян, за альбом «Amenalave Du es», выиграл в категории «Лучший альбом». На сегодняшний день Тата выступил для зрителей в США, Канаде, Австралии, Голландии, Бельгии, Англии, Франции, Испании, Греции, Ближний Восток, многочисленных ближневосточных стран и в 45 городах России. Также Тата играл эпизодческие роли в нескольких фильмах.

    Дискография

    1996 — Asbarez
    1997 — Te ach, te dzakh
    1999 — Ov e na
     2000 — Vakhenum em vor kases che (С Л.Успенской)
     2001 — Shaba-daba-dash
     2003 — Andzrev e yekel
     2003 — Yerekon idjav
     2006 — Tevavor qaminer
     2009 — Amenalave du es

    Роли в кино

    1996 — Наш двор
    1998 — Наш двор - 2
     2009 — Звезда любви
    1.Шаба-даба-даш Поппури
    2.Ах ераз э им яр
    3.Ахчикнерин поппури
    4.Саят новайин
    Товары по теме
    Гагик Геворкян и Гоар Погосян
    199 руб
    Арташ Асатрян
    249 руб
    Татул Авоян Live concert in Greece
    199 руб
    LILIT HOVHANNISYAN The Best Of  CD + DVD
    349 руб
    Арут Памбукчян  Ерекоян Ереван
    199 руб
    Сако
    199 руб
    Также в нашем магазине
    Зверобой 40 гр п/п “Мега Арарат”
    99 руб
    Баклажаны мини из Армении 1 кг "Чистый продукт" ИП
    250 руб
    Форель в оливковом масле с гречкой 240 гр "ЭКО ФУД"
    249 руб
    Армянские хиты 2
    199 руб
    Кукла Матерчатая Армянин-16
    599 руб
     Водка "Абрикон Блэк Даймонд" Абрикосовая 0,7 л 44% "Абрикон"
    3199 руб