Вверх

Армянская музыка / Аудио CD / Поп / Рабиз /

Тата Симонян Шаба даба даш  vol.5

Тата Симонян Шаба даба даш vol.5

Цена: 199 руб.

Ожидаемая дата передачи в службу доставки:
15-го ноября

Доступные способы доставки:

  • Москва, курьером
  • Москва, экспресс
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по М.О.
  • Доставка по России курьером
  • Доставка курьером РФ
  • Почтовая доставка по РФ

    • От издателя
    • Трек-лист
    Тата Симонян Шаба даба даш  vol.5

    В своем творчестве Тата Симонян талантливо объединил народную армянскую музыку и современные эстрадные стандарты, создав оригинальные и неповторимые композиции, в которых звучат мотивы тысячелетней армянской музыкальной культуры.

    Тата Симонян является одним из самых известных исполнителей поп музыки в Армении, широко популярен в армянской диаспоре. Творческая карьера певца началась в 1980 году в составе ансамбля "Киликия". Со временем вокруг Таты сформировалась настоящая профессиональная группа музыкантов, которые вот уже 10 лет создают ту музыку, которую зрители привыкли ассоциировать с брэндом "Тата Симонян". Получил звание заслуженного артиста Республики Армения в 2006 году, и был номинирован на звание «короля поп-музыки» в Москве в 2008 г. В апреле 2010 года, во время церемонии награждения армянской музыкальной премии «Ташир» в Москве, Тата Симонян, за альбом «Amenalave Du es», выиграл в категории «Лучший альбом». На сегодняшний день Тата выступил для зрителей в США, Канаде, Австралии, Голландии, Бельгии, Англии, Франции, Испании, Греции, Ближний Восток, многочисленных ближневосточных стран и в 45 городах России. Также Тата играл эпизодческие роли в нескольких фильмах.

    Дискография

    1996 — Asbarez
    1997 — Te ach, te dzakh
    1999 — Ov e na
     2000 — Vakhenum em vor kases che (С Л.Успенской)
     2001 — Shaba-daba-dash
     2003 — Andzrev e yekel
     2003 — Yerekon idjav
     2006 — Tevavor qaminer
     2009 — Amenalave du es

    Роли в кино

    1996 — Наш двор
    1998 — Наш двор - 2
     2009 — Звезда любви
    1.Шаба-даба-даш Поппури
    2.Ах ераз э им яр
    3.Ахчикнерин поппури
    4.Саят новайин
    Товары по теме
    Серж Петросян You are leaving
    349 руб
    Ромик Аветисян My Love
    199 руб
    Араз  Ду дажан эс
    199 руб
    Арут Памбукчян  Гети айн апин
    199 руб
    Armen The Best Of
    249 руб
    Пол Багдадлян 4 CD
    1000 руб
    Также в нашем магазине
    Маринованные помидоры 920 гр "ЭКСТРА НОЯН"
    219 руб
    Ездиакан лавагуйн авакацу 1
    299 руб
    Лилит KANON   VIRTUOSO
    199 руб
    Арус Гуланян Назани
    299 руб
    Армянская этно скатерть с бахромой 140х140 SN 140140
    2299 руб
    Вардан Мамиконян
    3500 руб