Вверх

Армянская музыка / Аудио CD / Поп / Рабиз /

Тата Симонян Шаба даба даш  vol.5

Тата Симонян Шаба даба даш vol.5

Цена: 199 руб.

Ожидаемая дата передачи в службу доставки:
8-го августа

Доступные способы доставки:

  • Москва, курьером
  • Москва, экспресс
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по М.О.
  • Доставка по России курьером
  • Доставка курьером РФ
  • Почтовая доставка по РФ

    • От издателя
    • Трек-лист
    Тата Симонян Шаба даба даш  vol.5

    В своем творчестве Тата Симонян талантливо объединил народную армянскую музыку и современные эстрадные стандарты, создав оригинальные и неповторимые композиции, в которых звучат мотивы тысячелетней армянской музыкальной культуры.

    Тата Симонян является одним из самых известных исполнителей поп музыки в Армении, широко популярен в армянской диаспоре. Творческая карьера певца началась в 1980 году в составе ансамбля "Киликия". Со временем вокруг Таты сформировалась настоящая профессиональная группа музыкантов, которые вот уже 10 лет создают ту музыку, которую зрители привыкли ассоциировать с брэндом "Тата Симонян". Получил звание заслуженного артиста Республики Армения в 2006 году, и был номинирован на звание «короля поп-музыки» в Москве в 2008 г. В апреле 2010 года, во время церемонии награждения армянской музыкальной премии «Ташир» в Москве, Тата Симонян, за альбом «Amenalave Du es», выиграл в категории «Лучший альбом». На сегодняшний день Тата выступил для зрителей в США, Канаде, Австралии, Голландии, Бельгии, Англии, Франции, Испании, Греции, Ближний Восток, многочисленных ближневосточных стран и в 45 городах России. Также Тата играл эпизодческие роли в нескольких фильмах.

    Дискография

    1996 — Asbarez
    1997 — Te ach, te dzakh
    1999 — Ov e na
     2000 — Vakhenum em vor kases che (С Л.Успенской)
     2001 — Shaba-daba-dash
     2003 — Andzrev e yekel
     2003 — Yerekon idjav
     2006 — Tevavor qaminer
     2009 — Amenalave du es

    Роли в кино

    1996 — Наш двор
    1998 — Наш двор - 2
     2009 — Звезда любви
    1.Шаба-даба-даш Поппури
    2.Ах ераз э им яр
    3.Ахчикнерин поппури
    4.Саят новайин
    Товары по теме
    Данико  Юсупов Лучшие песни
    199 руб
    Сурик Погосян  Лучшие песни
    199 руб
    Арсен Сафарян Кянкиц авели
    199 руб
    Арут Акопян Узум ем
    199 руб
    Гаяне Даниелян 2
    199 руб
    Арут Памбукчян  Dance partu mix
    199 руб
    Также в нашем магазине
    Айкакан хитери авакацу    3х1
    349 руб
    Армен Гондрачян  Live in Concert at Gibson Amphitheatre and Kodak Theatre
    499 руб
    Водка Армения Гранатовая 0,5л 40%  “Armenia Wine”
    599 руб
    Армянские сигареты "Cigaronne Ultra" Slims Black 84 mm "SPS Cigaronne"
    1949 руб
    Тата Симонян Live + Караоке Мой Ереван 2DVD
    399 руб
    Армянский Коньяк "Царь Тигран" 7 лет выдержки 0,05 л 40% "Грейт Велли АВКЗ"
    499 руб