Вверх

Армянская музыка / Аудио CD / Поп / Рабиз /

Татул Авоян Live concert in Greece

Татул Авоян Live concert in Greece

Цена: 199 руб.

Ожидаемая дата передачи в службу доставки:
23-го ноября

Доступные способы доставки:

  • Москва, курьером
  • Москва, экспресс
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по М.О.
  • Доставка по России курьером
  • Доставка курьером РФ
  • Почтовая доставка по РФ

    • От издателя
    Татул Авоян Live concert in Greece

    Татул Фрунзикович Авоян — Армянский певец. Поет в жанре Рабиз.

    Родился 1905 году. Вырос в музыкальной семье. Отец один из самых первых певцов рабиза Фрунз Авоян, братья Ашот, Самвел ,Сероп музыканты. Татул с 1994 года является одним из востребованных певцов Армении. Окончил Ереванскую консерваторию им. Романоса Меликяна по специальности духовые инструменты. Известные песни — «Дарнацел э айс ашхарэ», «Хачин мот», «Майрик», «Кеф-кеф», «Джан Айастан». Выступал в ряде стран (Армения, Россия, Греция, США и др.)

    Дискография

    Сборник лучших песен 1999 г.
    Татул Авоян и звёзды 2003 г.
    Татул Лайв концерт ин США 2004 г.
    Татул, Армен, Арташ 2004 г.
    Карапи лич 2004 г.
    Татул, Анна, Годжи, Армен − 1 2004 г.
    Татул, Анна Годжи, Армен − 2 2004 г.
    Татул и Айко 2004 г.
    Ххча инц 2005 г.
    Татул Авоян 2005
    Товары по теме
    Вле  Лучшие
    199 руб
    Martin Mkrtchyan   Sirun es
    249 руб
    Мамикон Закарян Лучшие песни 2
    199 руб
    Карен Мовсесян Way
    499 руб
    Арут Памбукчян  Айи ачкер
    199 руб
    Агаси, Нерсик, Арабо Са Айастанн э у верч
    249 руб
    Также в нашем магазине
    Джем Слива 330 гр "te Gusto"
    169 руб
    599 руб
    Набор сыров ассорти "Наслаждение" 250 гр "AMYGA"
    499 руб
    Армянский Коньяк Ной Классик 0,7л 40% 7 лет выдержки в п/у
    2899 руб
    Имам Баялды 580 гр "Shamb"
    199 руб
    Армянское Вино Виноградное "Арени" Столовое Красное сухое 0,75л 11% "Прошянский КЗ"
    599 руб