Вверх

Армянская музыка / Аудио CD / Поп / Рабиз /

Татул Авоян Live concert in Greece

Татул Авоян Live concert in Greece

Цена: 199 руб.

Ожидаемая дата передачи в службу доставки:
22-го августа

Доступные способы доставки:

  • Москва, курьером
  • Москва, экспресс
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по М.О.
  • Доставка по России курьером
  • Доставка курьером РФ
  • Почтовая доставка по РФ

    • От издателя
    Татул Авоян Live concert in Greece

    Татул Фрунзикович Авоян — Армянский певец. Поет в жанре Рабиз.

    Родился 1905 году. Вырос в музыкальной семье. Отец один из самых первых певцов рабиза Фрунз Авоян, братья Ашот, Самвел ,Сероп музыканты. Татул с 1994 года является одним из востребованных певцов Армении. Окончил Ереванскую консерваторию им. Романоса Меликяна по специальности духовые инструменты. Известные песни — «Дарнацел э айс ашхарэ», «Хачин мот», «Майрик», «Кеф-кеф», «Джан Айастан». Выступал в ряде стран (Армения, Россия, Греция, США и др.)

    Дискография

    Сборник лучших песен 1999 г.
    Татул Авоян и звёзды 2003 г.
    Татул Лайв концерт ин США 2004 г.
    Татул, Армен, Арташ 2004 г.
    Карапи лич 2004 г.
    Татул, Анна, Годжи, Армен − 1 2004 г.
    Татул, Анна Годжи, Армен − 2 2004 г.
    Татул и Айко 2004 г.
    Ххча инц 2005 г.
    Татул Авоян 2005
    Товары по теме
    Татул Авоян Вле Ес у ду
    199 руб
    Айк Геворгян Гахтни сер
    199 руб
    Вардан Урумян Энц айстех
    199 руб
    Тата Симонян  The best
    249 руб
    Вле  Сирелис
    199 руб
    Сильва Акобян Ушацел ем
    199 руб
    Также в нашем магазине
    Котлеты из раковых шеек "С Сыром" 350 гр "Севанский Продукт"
    449 руб
    Армянское Вино "Чайная Роза" Розовое полусладкое 0,75 л 10-12% "Иджеванский ВКЗ"
    649 руб
    Арсен Григорян Айоц гуйнер Дудук
    199 руб
    Возвращение в Эрзерум Борис Геворков
    199 руб
    Пайлох астхер-19
    349 руб
    Армянские Сигареты "GT Black" Classic 84mm "GRAND TABACCO"
    1349 руб