Вверх

Армянская музыка / Аудио CD / Поп / Рабиз /

Татул Авоян Носталгия

Татул Авоян Носталгия


Серия: Поп. Рабис
Формат: Audio CD (Jewell Case)
Правообладатель: Студия RR
Армения 2008
Дистрибьютор: Студия Багира
Цена: 199 руб.

Ожидаемая дата передачи в службу доставки:
25-го января

Доступные способы доставки:

  • Москва, курьером
  • Москва, экспресс
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по М.О.
  • Доставка по России курьером
  • Доставка курьером РФ
  • Почтовая доставка по РФ

    • От издателя
    • Трек-лист
    Татул Авоян Носталгия

    Татул Фрунзикович Авоян — Армянский певец. Поет в жанре Рабиз.

    Родился 1905 году. Вырос в музыкальной семье. Отец один из самых первых певцов рабиза Фрунз Авоян, братья Ашот, Самвел ,Сероп музыканты. Татул с 1994 года является одним из востребованных певцов Армении. Окончил Ереванскую консерваторию им. Романоса Меликяна по специальности духовые инструменты. Известные песни — «Дарнацел э айс ашхарэ», «Хачин мот», «Майрик», «Кеф-кеф», «Джан Айастан». Выступал в ряде стран (Армения, Россия, Греция, США и др.)

    Дискография

    Сборник лучших песен 1999 г.
    Татул Авоян и звёзды 2003 г.
    Татул Лайв концерт ин США 2004 г.
    Татул, Армен, Арташ 2004 г.
    Карапи лич 2004 г.
    Татул, Анна, Годжи, Армен − 1 2004 г.
    Татул, Анна Годжи, Армен − 2 2004 г.
    Татул и Айко 2004 г.
    Ххча инц 2005 г.
    Татул Авоян 2005
    1.Сохак эм вандакум(шаран)
    2.Амперн елан блул-блул
    3.Урах пар(Гагик Степанян)
    4.Им hиванд майрэ
    5.Бахум бусац лала эс
    6.Ттени(Гагик Степанян)
    7.Лав орэ эса,ахпер джан (шаран)
    8.Бжишк ахчик
    9.Шалахо(Гагик Степанян)
    10.Срти банали,Патрон даш,Папик эм дарцел(шаран)
    11.Сртис тагуи, Каротел эм кез
    12.Доля воровская
    13.Варел эм момерэ
    14.Асакит эд армарвум эм
    15.Хачин мот
    16.Таракями пар(Гормон-Гагик Степанян)
    Товары по теме
    Кристине Пепелян About Me
    199 руб
    Шаво Live in concert 2009
    199 руб
    Анна Хачатрян. Карот
    199 руб
    Арам Асатрян Лучшие песни 2
    199 руб
    Тигран Жамкочян Ду ми эрана
    199 руб
    Айк Гевондян  Кдиманам, миайн те…
    249 руб
    Также в нашем магазине
    Кахетинское Вино "Киндзмараули" Красное полусладкое 0,75л 11,5% "GRV"
    949 руб
    Форель Радужная в собственном соку 240 гр "ЭКО ФУД"
    339 руб
    Абгар Мурадян 2
    199 руб
    Грузинское сувенирное вино Киндзмараули Кувшин "Гроздь винограда" Красное полусладкое 0,75л 10,5-13% "Кварельский погреб"
    999 руб
    Армянский Коньяк марочный Миньон"Гюмри" 7 лет выдержки 0,05 л 40% "МАП"
    399 руб
    Браслет с Исусом / кожаный
    199 руб