Вверх

Армянская музыка / Аудио CD / Поп / Рабиз /

Татул Авоян Носталгия

Татул Авоян Носталгия


Серия: Поп. Рабис
Формат: Audio CD (Jewell Case)
Правообладатель: Студия RR
Армения 2008
Дистрибьютор: Студия Багира
Цена: 199 руб.

Ожидаемая дата передачи в службу доставки:
19-го сентября

Доступные способы доставки:

  • Москва, курьером
  • Москва, экспресс
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по М.О.
  • Доставка по России курьером
  • Доставка курьером РФ
  • Почтовая доставка по РФ

    • От издателя
    • Трек-лист
    Татул Авоян Носталгия

    Татул Фрунзикович Авоян — Армянский певец. Поет в жанре Рабиз.

    Родился 1905 году. Вырос в музыкальной семье. Отец один из самых первых певцов рабиза Фрунз Авоян, братья Ашот, Самвел ,Сероп музыканты. Татул с 1994 года является одним из востребованных певцов Армении. Окончил Ереванскую консерваторию им. Романоса Меликяна по специальности духовые инструменты. Известные песни — «Дарнацел э айс ашхарэ», «Хачин мот», «Майрик», «Кеф-кеф», «Джан Айастан». Выступал в ряде стран (Армения, Россия, Греция, США и др.)

    Дискография

    Сборник лучших песен 1999 г.
    Татул Авоян и звёзды 2003 г.
    Татул Лайв концерт ин США 2004 г.
    Татул, Армен, Арташ 2004 г.
    Карапи лич 2004 г.
    Татул, Анна, Годжи, Армен − 1 2004 г.
    Татул, Анна Годжи, Армен − 2 2004 г.
    Татул и Айко 2004 г.
    Ххча инц 2005 г.
    Татул Авоян 2005
    1.Сохак эм вандакум(шаран)
    2.Амперн елан блул-блул
    3.Урах пар(Гагик Степанян)
    4.Им hиванд майрэ
    5.Бахум бусац лала эс
    6.Ттени(Гагик Степанян)
    7.Лав орэ эса,ахпер джан (шаран)
    8.Бжишк ахчик
    9.Шалахо(Гагик Степанян)
    10.Срти банали,Патрон даш,Папик эм дарцел(шаран)
    11.Сртис тагуи, Каротел эм кез
    12.Доля воровская
    13.Варел эм момерэ
    14.Асакит эд армарвум эм
    15.Хачин мот
    16.Таракями пар(Гормон-Гагик Степанян)
    Товары по теме
    Гагик Геворгян  Ми гна,ми эрана
    199 руб
    Армен  Самсонян  и Армен
    199 руб
    Нана Джигяр
    199 руб
    Арут Памбукчян  50 тарис
    199 руб
    Лилу Верчацав
    249 руб
    Нерсик Испирян Арян канчэ
    199 руб
    Также в нашем магазине
    Арцах Вишапагорг 400х240 см
    1 руб
    Перец маринованый острый 500 гр "KERAKUR"
    199 руб
    Армянский Коньяк сувенирный Обезьяна 0,5 л 40% 5 лет выдержки п/у "Шахназарян"
    1249 руб
    Икра из Баклажанов "Аревик" 500 гр "Авшар Прод"
    209 руб
    Нектар Абрикосовый "Арарат" Премиум 1,0 л ст. ТД "Армениум"
    169 руб
    Подарочный набор для детей
    2699 руб