Вверх

Армянская музыка / Аудио CD / Поп / Рабиз /

Татул Авоян Носталгия

Татул Авоян Носталгия


Серия: Поп. Рабис
Формат: Audio CD (Jewell Case)
Правообладатель: Студия RR
Армения 2008
Дистрибьютор: Студия Багира
Цена: 199 руб.

Ожидаемая дата передачи в службу доставки:
16-го августа

Доступные способы доставки:

  • Москва, курьером
  • Москва, экспресс
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по М.О.
  • Доставка по России курьером
  • Доставка курьером РФ
  • Почтовая доставка по РФ

    • От издателя
    • Трек-лист
    Татул Авоян Носталгия

    Татул Фрунзикович Авоян — Армянский певец. Поет в жанре Рабиз.

    Родился 1905 году. Вырос в музыкальной семье. Отец один из самых первых певцов рабиза Фрунз Авоян, братья Ашот, Самвел ,Сероп музыканты. Татул с 1994 года является одним из востребованных певцов Армении. Окончил Ереванскую консерваторию им. Романоса Меликяна по специальности духовые инструменты. Известные песни — «Дарнацел э айс ашхарэ», «Хачин мот», «Майрик», «Кеф-кеф», «Джан Айастан». Выступал в ряде стран (Армения, Россия, Греция, США и др.)

    Дискография

    Сборник лучших песен 1999 г.
    Татул Авоян и звёзды 2003 г.
    Татул Лайв концерт ин США 2004 г.
    Татул, Армен, Арташ 2004 г.
    Карапи лич 2004 г.
    Татул, Анна, Годжи, Армен − 1 2004 г.
    Татул, Анна Годжи, Армен − 2 2004 г.
    Татул и Айко 2004 г.
    Ххча инц 2005 г.
    Татул Авоян 2005
    1.Сохак эм вандакум(шаран)
    2.Амперн елан блул-блул
    3.Урах пар(Гагик Степанян)
    4.Им hиванд майрэ
    5.Бахум бусац лала эс
    6.Ттени(Гагик Степанян)
    7.Лав орэ эса,ахпер джан (шаран)
    8.Бжишк ахчик
    9.Шалахо(Гагик Степанян)
    10.Срти банали,Патрон даш,Папик эм дарцел(шаран)
    11.Сртис тагуи, Каротел эм кез
    12.Доля воровская
    13.Варел эм момерэ
    14.Асакит эд армарвум эм
    15.Хачин мот
    16.Таракями пар(Гормон-Гагик Степанян)
    Товары по теме
    Араксия  Вардересян Верадарц
    199 руб
    Нерсик Испирян Дзюнэ
    199 руб
    Арут Балян Им серн эс
    249 руб
    Нана Сирир инц
    199 руб
    Арам, Тигран, Арташ Асатряны  Мои сыновья-2
    199 руб
    Арут Балян Live in concert Erevan-Armenia
    199 руб
    Также в нашем магазине
    Армянский Коньяк "BLACK MOUNTAIN VSOP" 0,5л 40% 5 лет выдержки "Шахназарян ВКД"
    799 руб
    Ореховая Бочка со стеклянной колбой внутри 3,0 л 40% Эксклюзив "Аракс"
    29999 руб
    Нут натуральный консервированный 375 гр "Джаранат"
    119 руб
    Армянское Вино "Хоран" Красное сухое 1,5л 10,5-13% 2009 "Веди Алко"
    999 руб
    Чурчхела с грецким орехом в гранатовом соке пластиковый контейнер 300 гр
    199 руб
    Золотой крест с фианитом подвеска  2,15 гр
    9499 руб