Вверх

Армянская музыка / Аудио CD / Поп / Рабиз /

Татул Авоян Носталгия

Татул Авоян Носталгия


Серия: Поп. Рабис
Формат: Audio CD (Jewell Case)
Правообладатель: Студия RR
Армения 2008
Дистрибьютор: Студия Багира
Цена: 199 руб.

Ожидаемая дата передачи в службу доставки:
21-го августа

Доступные способы доставки:

  • Москва, курьером
  • Москва, экспресс
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по М.О.
  • Доставка по России курьером
  • Доставка курьером РФ
  • Почтовая доставка по РФ

    • От издателя
    • Трек-лист
    Татул Авоян Носталгия

    Татул Фрунзикович Авоян — Армянский певец. Поет в жанре Рабиз.

    Родился 1905 году. Вырос в музыкальной семье. Отец один из самых первых певцов рабиза Фрунз Авоян, братья Ашот, Самвел ,Сероп музыканты. Татул с 1994 года является одним из востребованных певцов Армении. Окончил Ереванскую консерваторию им. Романоса Меликяна по специальности духовые инструменты. Известные песни — «Дарнацел э айс ашхарэ», «Хачин мот», «Майрик», «Кеф-кеф», «Джан Айастан». Выступал в ряде стран (Армения, Россия, Греция, США и др.)

    Дискография

    Сборник лучших песен 1999 г.
    Татул Авоян и звёзды 2003 г.
    Татул Лайв концерт ин США 2004 г.
    Татул, Армен, Арташ 2004 г.
    Карапи лич 2004 г.
    Татул, Анна, Годжи, Армен − 1 2004 г.
    Татул, Анна Годжи, Армен − 2 2004 г.
    Татул и Айко 2004 г.
    Ххча инц 2005 г.
    Татул Авоян 2005
    1.Сохак эм вандакум(шаран)
    2.Амперн елан блул-блул
    3.Урах пар(Гагик Степанян)
    4.Им hиванд майрэ
    5.Бахум бусац лала эс
    6.Ттени(Гагик Степанян)
    7.Лав орэ эса,ахпер джан (шаран)
    8.Бжишк ахчик
    9.Шалахо(Гагик Степанян)
    10.Срти банали,Патрон даш,Папик эм дарцел(шаран)
    11.Сртис тагуи, Каротел эм кез
    12.Доля воровская
    13.Варел эм момерэ
    14.Асакит эд армарвум эм
    15.Хачин мот
    16.Таракями пар(Гормон-Гагик Степанян)
    Товары по теме
    Крист Манарян Капуйт трчунэ
    199 руб
    Арут Балян Серс кез лини
    199 руб
    Джимик Кафян Армянские звезды
    199 руб
    Cирушо Шерам
    199 руб
    Айк Гевондян Инч иманаи
    199 руб
    Ашот Казарян, Армине Григорян
    199 руб
    Также в нашем магазине
    Ковер Таг Горг (корона ковер) 200х150 см
    1 руб
    Алани мини  микс из сухофруктов орехов и меда 150 гр "Anush"
    299 руб
    Сыр Чанах "Cаргис" рассольный  в ведре 900 гр "Дочь Меланья"
    599 руб
    Футболка Белая L 48-50
    699 руб
    Армянский Старый Коньяк "Ной" 1998 года 0,7л 43% в деревянной коробке "АРАРАТ ОАО"
    7999 руб
    Осетр в томатном соусе с овощным гарниром 240 гр "ГУРМЕНИЯ"
    299 руб