Вверх

Армянская музыка / Аудио CD / Поп / Рабиз /

Татул Авоян  Лучшие песни 1

Татул Авоян Лучшие песни 1


Серия: Поп
Формат: Audio CD (Jewell Case)
Правообладатель: Студия Карен
Армения 2006
Дистрибьютор: Студия Багира
Цена: 199 руб.

Ожидаемая дата передачи в службу доставки:
24-го мая

Доступные способы доставки:

  • Москва, курьером
  • Москва, экспресс
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по М.О.
  • Доставка по СПб курьером
  • Доставка курьером РФ
  • Почтовая доставка по РФ

    • От издателя
    • Трек-лист
    Татул Авоян Лучшие песни 1

    Татул Фрунзикович Авоян — Армянский певец. Поет в жанре Рабиз.

    Родился 1905 году. Вырос в музыкальной семье. Отец один из самых первых певцов рабиза Фрунз Авоян, братья Ашот, Самвел ,Сероп музыканты. Татул с 1994 года является одним из востребованных певцов Армении. Окончил Ереванскую консерваторию им. Романоса Меликяна по специальности духовые инструменты. Известные песни — «Дарнацел э айс ашхарэ», «Хачин мот», «Майрик», «Кеф-кеф», «Джан Айастан». Выступал в ряде стран (Армения, Россия, Греция, США и др.)

    Дискография

    Сборник лучших песен 1999 г.
    Татул Авоян и звёзды 2003 г.
    Татул Лайв концерт ин США 2004 г.
    Татул, Армен, Арташ 2004 г.
    Карапи лич 2004 г.
    Татул, Анна, Годжи, Армен − 1 2004 г.
    Татул, Анна Годжи, Армен − 2 2004 г.
    Татул и Айко 2004 г.
    Ххча инц 2005 г.
    Татул Авоян 2005
    1.Ануш гарун
    2.Де айтнвир
    3.Ачикерд, пачикнерд
    4.Кез сиреци
    5.Унем-чунем
    6.Гахтни мна
    7.Кахцр бала
    8.Кеф енк анум-Кочари
    9.Камац-камац
    10.Ко серэ
    11.Огус луйсн ес
    12.Джан-джан
    Товары по теме
    Артур Умроян Канач победа
    249 руб
    Арам Асатрян  Лучшие песни 1
    199 руб
    Араме Кавор
    249 руб
    Элла Тарунц Апри Эллан
    199 руб
    Гагик Геворгян  Ми гна,ми эрана
    199 руб
    Армен Алоян  Лучшие песни 1
    199 руб
    Также в нашем магазине
     Ступино от начала 1932-1939...  Ваграм Тербалян
    79 руб
     Разорванное Время Сос Саркисян
    449 руб
    Сыр Козий "Ехегнадзор" в глиняном кувшине 750 гр "Голден Гоут"
    849 руб
    Напиток из Лепестков Роз 1,0 л "НОЯН" PREMIUM
    139 руб
    Дживан Гаспарян Moon shines at night
    199 руб
    Алани из Чернослива 500 гр "Чистый продукт" ИП
    599 руб