Вверх

Армянская музыка / Аудио CD / Поп / Рабиз /

Татул Авоян  Лучшие песни 1

Татул Авоян Лучшие песни 1


Серия: Поп
Формат: Audio CD (Jewell Case)
Правообладатель: Студия Карен
Армения 2006
Дистрибьютор: Студия Багира
Цена: 199 руб.

Ожидаемая дата передачи в службу доставки:
22-го августа

Доступные способы доставки:

  • Москва, курьером
  • Москва, экспресс
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по М.О.
  • Доставка по России курьером
  • Доставка курьером РФ
  • Почтовая доставка по РФ

    • От издателя
    • Трек-лист
    Татул Авоян Лучшие песни 1

    Татул Фрунзикович Авоян — Армянский певец. Поет в жанре Рабиз.

    Родился 1905 году. Вырос в музыкальной семье. Отец один из самых первых певцов рабиза Фрунз Авоян, братья Ашот, Самвел ,Сероп музыканты. Татул с 1994 года является одним из востребованных певцов Армении. Окончил Ереванскую консерваторию им. Романоса Меликяна по специальности духовые инструменты. Известные песни — «Дарнацел э айс ашхарэ», «Хачин мот», «Майрик», «Кеф-кеф», «Джан Айастан». Выступал в ряде стран (Армения, Россия, Греция, США и др.)

    Дискография

    Сборник лучших песен 1999 г.
    Татул Авоян и звёзды 2003 г.
    Татул Лайв концерт ин США 2004 г.
    Татул, Армен, Арташ 2004 г.
    Карапи лич 2004 г.
    Татул, Анна, Годжи, Армен − 1 2004 г.
    Татул, Анна Годжи, Армен − 2 2004 г.
    Татул и Айко 2004 г.
    Ххча инц 2005 г.
    Татул Авоян 2005
    1.Ануш гарун
    2.Де айтнвир
    3.Ачикерд, пачикнерд
    4.Кез сиреци
    5.Унем-чунем
    6.Гахтни мна
    7.Кахцр бала
    8.Кеф енк анум-Кочари
    9.Камац-камац
    10.Ко серэ
    11.Огус луйсн ес
    12.Джан-джан
    Товары по теме
    Араксия  Вардересян  Айастан
    199 руб
    Арташ Асатрян Избранное
    199 руб
    Армен Гондрачян Лучшее
    249 руб
    Арут Памбукчян  Минчев эгуц
    199 руб
    Пол Багдадян Ур эс
    199 руб
    Лилит Акобян One for me
    249 руб
    Также в нашем магазине
    199 руб
    Микс зелени из Армении 1 пучек "Чистый продукт" ИП
    80 руб
    Армянская Инструментальная музыка
    199 руб
    Суджук. Фруктовая конфета с фундуком 130 гр "Anush"
    219 руб
    Сок Томатный 1,0 л "Тамара фрут"
    199 руб
    Арсен Кявар Птица Счастья 2009
    199 руб