Вверх

Армянская музыка / Аудио CD / Поп / Рабиз /

Татул Авоян  Лучшие песни 1

Татул Авоян Лучшие песни 1


Серия: Поп
Формат: Audio CD (Jewell Case)
Правообладатель: Студия Карен
Армения 2006
Дистрибьютор: Студия Багира
Цена: 199 руб.

Ожидаемая дата передачи в службу доставки:
5-го августа

Доступные способы доставки:

  • Москва, курьером
  • Москва, экспресс
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по М.О.
  • Доставка по России курьером
  • Доставка курьером РФ
  • Почтовая доставка по РФ

    • От издателя
    • Трек-лист
    Татул Авоян Лучшие песни 1

    Татул Фрунзикович Авоян — Армянский певец. Поет в жанре Рабиз.

    Родился 1905 году. Вырос в музыкальной семье. Отец один из самых первых певцов рабиза Фрунз Авоян, братья Ашот, Самвел ,Сероп музыканты. Татул с 1994 года является одним из востребованных певцов Армении. Окончил Ереванскую консерваторию им. Романоса Меликяна по специальности духовые инструменты. Известные песни — «Дарнацел э айс ашхарэ», «Хачин мот», «Майрик», «Кеф-кеф», «Джан Айастан». Выступал в ряде стран (Армения, Россия, Греция, США и др.)

    Дискография

    Сборник лучших песен 1999 г.
    Татул Авоян и звёзды 2003 г.
    Татул Лайв концерт ин США 2004 г.
    Татул, Армен, Арташ 2004 г.
    Карапи лич 2004 г.
    Татул, Анна, Годжи, Армен − 1 2004 г.
    Татул, Анна Годжи, Армен − 2 2004 г.
    Татул и Айко 2004 г.
    Ххча инц 2005 г.
    Татул Авоян 2005
    1.Ануш гарун
    2.Де айтнвир
    3.Ачикерд, пачикнерд
    4.Кез сиреци
    5.Унем-чунем
    6.Гахтни мна
    7.Кахцр бала
    8.Кеф енк анум-Кочари
    9.Камац-камац
    10.Ко серэ
    11.Огус луйсн ес
    12.Джан-джан
    Товары по теме
    Карен Арутюнян - 2004
    199 руб
    Сево Тур индз серд
    199 руб
    Аида Саргсян  Лучшие песни
    199 руб
    Марина Айс хоскерэ дзез
    199 руб
    Хатуба Чайник
    249 руб
    Тигран Жамкочян Ин оррери ерг
    199 руб
    Также в нашем магазине
    Джем из Айвы "Agroyan
    199 руб
    Армянский Коньяк Коллекция "ГАЯСОН" (Brilliant) 0,5л 40% 3 года выдержки "Шахназарян ВКД"
    849 руб
    Пастила кислая 1,0 кг
    699 руб
    Футболка Желтая ХХS 36-38
    599 руб
    Jazz collection 2010 vol.2
    449 руб
    Армен Варданян и Артем Маркосян Эс эик узум
    199 руб