Вверх

Армянская музыка / Аудио CD / Поп / Рабиз /

Татул Авоян Вле Ес у ду

Татул Авоян Вле Ес у ду


Серия: Поп. Рабис
Формат: Audio CD (Jewell Case)
Правообладатель: Студия RR
Армения 2007
Дистрибьютор: Студия Багира
Цена: 199 руб.

Ожидаемая дата передачи в службу доставки:
22-го августа

Доступные способы доставки:

  • Москва, курьером
  • Москва, экспресс
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по М.О.
  • Доставка по России курьером
  • Доставка курьером РФ
  • Почтовая доставка по РФ
  • Служба доставки EMS

    • От издателя
    • Трек-лист
    Татул Авоян Вле Ес у ду

    Татул Фрунзикович Авоян и Вле - Армянские певцы. Поют в жанре Рабиз.

    Татул Фрунзикович Авоян Родился 1905 году. Вырос в музыкальной семье. Отец один из самых первых певцов рабиза Фрунз Авоян, братья Ашот, Самвел ,Сероп музыканты. Татул с 1994 года является одним из востребованных певцов Армении. Окончил Ереванскую консерваторию им. Романоса Меликяна по специальности духовые инструменты. Известные песни — «Дарнацел э айс ашхарэ», «Хачин мот», «Майрик», «Кеф-кеф», «Джан Айастан». Выступал в ряде стран (Армения, Россия, Греция, США и др.)

    Дискография

    Сборник лучших песен 1999 г.
    Татул Авоян и звёзды 2003 г.
    Татул Лайв концерт ин США 2004 г.
    Татул, Армен, Арташ 2004 г.
    Карапи лич 2004 г.
    Татул, Анна, Годжи, Армен − 1 2004 г.
    Татул, Анна Годжи, Армен − 2 2004 г.
    Татул и Айко 2004 г.
    Ххча инц 2005 г.
    Татул Авоян 2005
    1.Ахтамар
    2.Эравор еркнкум
    3.Джане-джане/Андраникэ зоравор/Амина джан,Амина
    4.Бом,бом/Кянкс анцав/Дахстан
    5.Урах ерг
    6.Айастан/Лав бан э кеф анелэ
    7.Пар
    8.Сут э серэ, сут э
    9.Ес у ду
    10.Инчи амар
    12.Ачикнерд сирун эн
    13.Артасункс чи цамакум
    14.Екел эс у кмнас
    Товары по теме
    Артур Умроян Канач победа
    249 руб
    Мартин Мкртчян Сиро молорак
    249 руб
    Айк Гевондян Тур индз серд
    199 руб
    Зизо  Избранное
    199 руб
    Артур Никогосян  Loving to live
    249 руб
    Шаво ( Шаварш Геворгян) Signature
    199 руб
    Также в нашем магазине
    Подарочная деревянная резная коробка для вина коричневая
    800 руб
    Лавагуйн ергери катарумнер-2   МР3/DVD
    349 руб
    Изюм белый Джамбо 500 гр "Семушка"
    449 руб
    Осетр с овощами и гарниром "Ассорти" 240 гр "ROYAL PRODUCT"
    299 руб
    Армянское Вино "Воскеваз" Белое полусладкое 0,75л 12,5% "Воскевазский ВЗ"
    599 руб
    Браслет с гранатами
    449 руб