Вверх

Армянская музыка / Аудио CD / Поп / Рабиз /

Татул Авоян Вле Ес у ду

Татул Авоян Вле Ес у ду


Серия: Поп. Рабис
Формат: Audio CD (Jewell Case)
Правообладатель: Студия RR
Армения 2007
Дистрибьютор: Студия Багира
Цена: 199 руб.

Ожидаемая дата передачи в службу доставки:
19-го ноября

Доступные способы доставки:

  • Москва, курьером
  • Москва, экспресс
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по М.О.
  • Доставка по России курьером
  • Доставка курьером РФ
  • Почтовая доставка по РФ
  • Служба доставки EMS

    • От издателя
    • Трек-лист
    Татул Авоян Вле Ес у ду

    Татул Фрунзикович Авоян и Вле - Армянские певцы. Поют в жанре Рабиз.

    Татул Фрунзикович Авоян Родился 1905 году. Вырос в музыкальной семье. Отец один из самых первых певцов рабиза Фрунз Авоян, братья Ашот, Самвел ,Сероп музыканты. Татул с 1994 года является одним из востребованных певцов Армении. Окончил Ереванскую консерваторию им. Романоса Меликяна по специальности духовые инструменты. Известные песни — «Дарнацел э айс ашхарэ», «Хачин мот», «Майрик», «Кеф-кеф», «Джан Айастан». Выступал в ряде стран (Армения, Россия, Греция, США и др.)

    Дискография

    Сборник лучших песен 1999 г.
    Татул Авоян и звёзды 2003 г.
    Татул Лайв концерт ин США 2004 г.
    Татул, Армен, Арташ 2004 г.
    Карапи лич 2004 г.
    Татул, Анна, Годжи, Армен − 1 2004 г.
    Татул, Анна Годжи, Армен − 2 2004 г.
    Татул и Айко 2004 г.
    Ххча инц 2005 г.
    Татул Авоян 2005
    1.Ахтамар
    2.Эравор еркнкум
    3.Джане-джане/Андраникэ зоравор/Амина джан,Амина
    4.Бом,бом/Кянкс анцав/Дахстан
    5.Урах ерг
    6.Айастан/Лав бан э кеф анелэ
    7.Пар
    8.Сут э серэ, сут э
    9.Ес у ду
    10.Инчи амар
    12.Ачикнерд сирун эн
    13.Артасункс чи цамакум
    14.Екел эс у кмнас
    Товары по теме
    Сильва Акобян Избранное
    199 руб
    Арут Акопян Узум ем
    199 руб
    Араме Избранное
    199 руб
    Армен Казарян Ах ерани
    199 руб
    Дмитрий Атовмян  Музыка из кинофильмов
    199 руб
    Андре ANDRenaline
    299 руб
    Также в нашем магазине
    Магнит Досточка с фруктами
    199 руб
    Вино Малиновое полусладкое "Amor" 0,75л 11,5% "АСТАФЯН"
    549 руб
     Вино Выдержанное Красное сухое "Noyan Tapan" 0,75л.13% 2015 в деревянной коробке "ЗАО МАП"
    3499 руб
    Купажированный ирландский виски "Джемесон" 0,7 л 40%
    2199 руб
    Кешью жареный 125 гр "TER-MER"
    349 руб
    Армянский Коньяк "АРАДИС" 7 лет выдержки 0,5л 42% п/у "МАП"
    1599 руб