Вверх

Армянская музыка / Аудио CD / Поп / Рабиз /

Татул Авоян Вле Ес у ду

Татул Авоян Вле Ес у ду


Серия: Поп. Рабис
Формат: Audio CD (Jewell Case)
Правообладатель: Студия RR
Армения 2007
Дистрибьютор: Студия Багира
Цена: 199 руб.

Ожидаемая дата передачи в службу доставки:
9-го августа

Доступные способы доставки:

  • Москва, курьером
  • Москва, экспресс
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по М.О.
  • Доставка по России курьером
  • Доставка курьером РФ
  • Почтовая доставка по РФ
  • Служба доставки EMS

    • От издателя
    • Трек-лист
    Татул Авоян Вле Ес у ду

    Татул Фрунзикович Авоян и Вле - Армянские певцы. Поют в жанре Рабиз.

    Татул Фрунзикович Авоян Родился 1905 году. Вырос в музыкальной семье. Отец один из самых первых певцов рабиза Фрунз Авоян, братья Ашот, Самвел ,Сероп музыканты. Татул с 1994 года является одним из востребованных певцов Армении. Окончил Ереванскую консерваторию им. Романоса Меликяна по специальности духовые инструменты. Известные песни — «Дарнацел э айс ашхарэ», «Хачин мот», «Майрик», «Кеф-кеф», «Джан Айастан». Выступал в ряде стран (Армения, Россия, Греция, США и др.)

    Дискография

    Сборник лучших песен 1999 г.
    Татул Авоян и звёзды 2003 г.
    Татул Лайв концерт ин США 2004 г.
    Татул, Армен, Арташ 2004 г.
    Карапи лич 2004 г.
    Татул, Анна, Годжи, Армен − 1 2004 г.
    Татул, Анна Годжи, Армен − 2 2004 г.
    Татул и Айко 2004 г.
    Ххча инц 2005 г.
    Татул Авоян 2005
    1.Ахтамар
    2.Эравор еркнкум
    3.Джане-джане/Андраникэ зоравор/Амина джан,Амина
    4.Бом,бом/Кянкс анцав/Дахстан
    5.Урах ерг
    6.Айастан/Лав бан э кеф анелэ
    7.Пар
    8.Сут э серэ, сут э
    9.Ес у ду
    10.Инчи амар
    12.Ачикнерд сирун эн
    13.Артасункс чи цамакум
    14.Екел эс у кмнас
    Товары по теме
    Карен Боксян  Я найду Вас
    349 руб
    Араз  Анапати каминер
    199 руб
    Айко Татул Бест
    199 руб
    Араксия  Вардересян Верадарц
    199 руб
    Манвел и Гагик Оджах Амуйт
    199 руб
    Звезды Левон Саркисян Лучшие песни
    199 руб
    Также в нашем магазине
    Овощи жареные "Домашний" 500 гр "Иджеван"
    229 руб
    Рудик Оганнисян  Крунк гна
    199 руб
    Каргин касет 4
    299 руб
    Арман Енокян Аса мер аствац
    249 руб
    Армянские хиты 2
    199 руб
    Анди (Андраник Мадатян) Орер сиро
    199 руб