Вверх

Армянская музыка / Аудио CD / Поп / Рабиз /

Татул Авоян Лучшие песни 2

Татул Авоян Лучшие песни 2


Серия: Поп. Рабис
Формат: Audio CD (Jewell Case)
Правообладатель: Студия Карен
Армения 2005
Дистрибьютор: Студия Багира
Цена: 199 руб.

Ожидаемая дата передачи в службу доставки:
24-го сентября

Доступные способы доставки:

  • Москва, курьером
  • Москва, экспресс
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по М.О.
  • Доставка по России курьером
  • Доставка курьером РФ
  • Почтовая доставка по РФ

    • От издателя
    • Трек-лист
    Татул Авоян Лучшие песни 2

    Татул Фрунзикович Авоян — Армянский певец. Поет в жанре Рабиз.

    Родился 1905 году. Вырос в музыкальной семье. Отец один из самых первых певцов рабиза Фрунз Авоян, братья Ашот, Самвел ,Сероп музыканты. Татул с 1994 года является одним из востребованных певцов Армении. Окончил Ереванскую консерваторию им. Романоса Меликяна по специальности духовые инструменты. Известные песни — «Дарнацел э айс ашхарэ», «Хачин мот», «Майрик», «Кеф-кеф», «Джан Айастан». Выступал в ряде стран (Армения, Россия, Греция, США и др.)

    Дискография

    Сборник лучших песен 1999 г.
    Татул Авоян и звёзды 2003 г.
    Татул Лайв концерт ин США 2004 г.
    Татул, Армен, Арташ 2004 г.
    Карапи лич 2004 г.
    Татул, Анна, Годжи, Армен − 1 2004 г.
    Татул, Анна Годжи, Армен − 2 2004 г.
    Татул и Айко 2004 г.
    Ххча инц 2005 г.
    Татул Авоян 2005
    1.Чем карох
    2.Хачи мот
    3.Тарапум ем цавиц- ми гехецик теса
    4.Майрик
    5.Ххча инц
    6.Сртид баналин
    7.Аствац им
    8.Лианнаи ишатакин
    9.Майр им
    10.Тохнем еранам
    11.Дарнацел э айс ашхар
    Товары по теме
    Гагик Геворгян  Ми гна,ми эрана
    199 руб
    Сильви Каротел  эм
    249 руб
    Нерсик Испирян Верадарц Акункнерин
    299 руб
    Татул Авоян Live concert in Greece
    199 руб
    Гаяне Серобян Ду кзхджас
    199 руб
    Ованес Варданян Ет ари
    199 руб
    Также в нашем магазине
    Арам Асатрян The best
    199 руб
    Значок незабудка позолоченный 100 лет геноциду Армян
    999 руб
    Деревянный крест с птицами
    2249 руб
    Водка Арцах Тутовый Серебряный 0,75л 45% "Арцах-Русь"
    1749 руб
    Андраник Азливян Folk in Funk
    999 руб
    Алани мини  микс из сухофруктов орехов и меда 150 гр "Anush"
    299 руб