Вверх

Армянская музыка / Аудио CD / Поп / Рабиз /

Татул Авоян Лучшие песни 2

Татул Авоян Лучшие песни 2


Серия: Поп. Рабис
Формат: Audio CD (Jewell Case)
Правообладатель: Студия Карен
Армения 2005
Дистрибьютор: Студия Багира
Цена: 199 руб.

Ожидаемая дата передачи в службу доставки:
5-го июля

Доступные способы доставки:

  • Москва, курьером
  • Москва, экспресс
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по М.О.
  • Доставка по России курьером
  • Доставка курьером РФ
  • Почтовая доставка по РФ

    • От издателя
    • Трек-лист
    Татул Авоян Лучшие песни 2

    Татул Фрунзикович Авоян — Армянский певец. Поет в жанре Рабиз.

    Родился 1905 году. Вырос в музыкальной семье. Отец один из самых первых певцов рабиза Фрунз Авоян, братья Ашот, Самвел ,Сероп музыканты. Татул с 1994 года является одним из востребованных певцов Армении. Окончил Ереванскую консерваторию им. Романоса Меликяна по специальности духовые инструменты. Известные песни — «Дарнацел э айс ашхарэ», «Хачин мот», «Майрик», «Кеф-кеф», «Джан Айастан». Выступал в ряде стран (Армения, Россия, Греция, США и др.)

    Дискография

    Сборник лучших песен 1999 г.
    Татул Авоян и звёзды 2003 г.
    Татул Лайв концерт ин США 2004 г.
    Татул, Армен, Арташ 2004 г.
    Карапи лич 2004 г.
    Татул, Анна, Годжи, Армен − 1 2004 г.
    Татул, Анна Годжи, Армен − 2 2004 г.
    Татул и Айко 2004 г.
    Ххча инц 2005 г.
    Татул Авоян 2005
    1.Чем карох
    2.Хачи мот
    3.Тарапум ем цавиц- ми гехецик теса
    4.Майрик
    5.Ххча инц
    6.Сртид баналин
    7.Аствац им
    8.Лианнаи ишатакин
    9.Майр им
    10.Тохнем еранам
    11.Дарнацел э айс ашхар
    Товары по теме
    Левон Саргсян Амен ми амбюр
    199 руб
    Алик Гюнашян  Лучшие песни
    199 руб
    Мамикон Закарян Лучшие песни 2
    199 руб
    Арам Арташ Тико Гришо Асатряннер
    199 руб
    Гарик Варданян Сиртс цоверум
    199 руб
    Араме The best
    199 руб
    Также в нашем магазине
    Сыр Овечий с чабрецом ваккумная упаковка  400 гр "Лула"
    299 руб
    Грузинское сувенирное Вино Саперави "Грузин в винограднике" Красное сухое 1,0л 10,5-13% "Кварельский погреб"
    1699 руб
    Маршал Жуков на коне
    7699 руб
    Чай из Шиповника в пакетиках 20х3 гр “Мега Арарат”
    199 руб
    Репный Кервель. Шушан быстрозамороженный 400 гр. "Tisok" ООО
    399 руб
    Коллекции концертов    4х1
    349 руб