Вверх

Витрина Магазина Алкоголь / Армянский Коньяк / Витрина Магазина / АрАрАт ЕКЗ / Ереванский коньячный завод / Витрина / Элитные АрАрАт ЕКЗ /

Коньяк "Эребуни" 0,75л 40% свыше 50 лет выдержки в п/у "ЕКЗ"

Коньяк "Эребуни" 0,75л 40% свыше 50 лет выдержки в п/у "ЕКЗ"

Произведено в Армении
Алкоголь: 40%
Объем: 0,75л.
Размеры коробки:320x180x348 мм
Штрих-код: 4 850001 003267
В подарочной упаковке

Самый старый спирт: 104 года

 
Цена: 174999 руб.

Для того, чтобы уточнить Вашу заявку, с Вами в самое ближайшее время свяжутся наши менеджеры.

Алкоголь и табак по заявке о наличии

Вы можете купить алкогольную продукцию и табак в нашем магазине, г. Москва, Проезд Одоевского, дом 7, корпус 7. Магазин работает по будням с 10 до 19 часов. ЕГАИС 18+, либо предварительно оформив заявку по телефону 8 985 769-40-93, либо оформив заявку через интернет витрину, либо заказав звонок.

  • Описание
  • Дополнительная информация
  • Дополнительные изображения
Коньяк "Эребуни" 0,75л 40% свыше 50 лет выдержки в п/у "ЕКЗ"

Самый старый спирт: 104 года

Новый коньяк Ереванского коньячного завода Эребуни 50 дополняет ультра-премиальную коллекцию АРАРАТ. Этот самый выдержанный коньяк в современной линейке АРАРАТ - яркая, насыщенная, неповторимая глава в 130-летней истории армянского коньякоделия.

Выразительный купаж Эребуни 50 – гармоничное сочетание более 50 редких спиртов, самому старому из которых - редчайшему образцу хранилища Ереванского коньячного завода – 104 года. Эребуни 50 лет – прославленное временем солнце - кульминация линейки АРАРАТ, ведь каждый из спиртов этого купажа произведен из эндемичного армянского винограда, произрастающего на залитой солнцем Араратской долине, часто называемой “колыбелью жизни”.

ЦВЕТ
Насыщенный янтарный цвет с оттенками красного дерева и отблеском
золота.

АРОМАТ
Неповторимый аромат карамели, сушеного абрикоса, грецкого ореха и шоколада, в
сочетании с насыщенным, глубоким и пряным букетом из ноток гвоздики, сигарной
коробки, хвойной смолы и дымного чернослива

ВКУС
Обволакивающий шелковый вкус оттенен благородными волнами обжаренного
фундука и шоколада. В длительном послевкусии ощущается печать времени
купажа терпкость выдержанного дуба



Эребуни 50 лет кульминация линейки АРАРАТ, ведь каждый из спиртов этого купажа произведен из
эндемичного армянского винограда, произрастающего на залитой солнцем Араратской долине, часто
называемой “колыбелью жизни”

Этот самый выдержанный коньяк в современной линейке АРАРАТ яркая, насыщенная,
неповторимая глава в 130 летней истории армянского коньякоделия

Эребуни 50 - уникальный бренд раритетных спиртов, хранящихся в сокровищнице Ереванского
Коньячного Завода

В состав купажа входят более 50 редких спиртов

ЭРЕБУНИ 50 содержит одни из самых выдержанных спиртов Ереванского Коньячного Завода 104
летний (1914 год) и Noyan Tapan 70 летний являются редчайшими образцами хранилища ЕКЗ и
старейшими спиртом купажа

Уникальный дизайн бутылки ЭРЕБУНИ 50 выполнен из черного стекла, защищающего напиток от
воздействия солнечных лучей.


Алкоголь: 40%
Старейшие спирты: 104 года
Выдержка: 50 лет



Представленная на сайте продукция предназначена для ознакомления с ассортиментом. Продажи осуществляется на территории Розничного магазина (с 10.00 до 19.00 по московскому времени).

Предлагаемая на сайте продукция завезена официальным поставщиком, сертифицирована и имеет акцизы, установленные законодательством РФ. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью. Продажа алкоголя несовершеннолетним запрещена законом. Обращаем ваше внимание на то, что в соответствии с Постановлением № 612 Правительства РФ от 27 сентября 2007г., продажа алкогольной продукции дистанционными способами, исключающими возможность непосредственного ознакомления покупателя с товаром, не допускается.

Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредно для здоровья человека.

Соответствует единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Компоненты, полученные с использованием генно-модифицированных организмов отсутствуют. Соответствует требованиям безопасности ГОСТР


Ереванский Коньячный Завод




Для производства коньяков АРАРАТ используют эндемичные сорта винограда, произрастающие исключительно в Араратской долине – Воскехат, Гарандмак, Ркацирели, Мсхали, Кангун. В других климатических условиях данные сорта не приживаются или теряют свои характерные свойства. Насыщенный густой аромат и богатый характерный вкус винограда Араратской долины передаются коньякам АРАРАТ, трансформируясь в длительное тонкое послевкусие с запоминающимися тонкими нотками ванили, фруктов и шоколада. Запатентованный метод двойной дистилляции коньячных спиртов. Запатентованный Ереванским коньячным заводом оригинальный метод двойной дистилляции позволяет передать все особенности уникального армянского винограда коньячным спиртам. В отличие от технологий других производителей, такой, более длительный и дорогостоящий метод позволяет максимально сохранять ароматические и вкусовые свойства винограда.

Старение спиртов в бочках из армянского дуба.

Высочайшие стандарты качества, отличающие коньяки АРАРАТ с момента основания производства в 1887 году. Коньяки АРАРАТ производятся исключительно на Ереванском коньячном заводе, где традиции производства этого легендарного напитка бережно сохраняются вот уже более 100 лет. Тщательное соблюдение высочайших стандартов качества на всех участках производства коньяков АРАРАТ привело к заслуженному признанию этого великолепного напитка специалистами и потребителями по всему миру. Вместе с тем Ереванский коньячный завод, в отличие от большинства других локальных производителей, постоянно совершенствует свое производство, чтобы соответствовать международным стандартам качества. Так, например, запущены программы по контролю качества и окружающей среды, которые используют все ведущие компании пищевой отрасли Европы. Коньяки АРАРАТ по праву считаются одним из национальных символов Армении.

История

Коньячное производство в Армении было основано в 1887 году купцом первой гильдии Нерсессом Таиряном на построенном им первом винно-водочном заводе в Ереване. Выкурка спирта производилась по классической коньячной технологии – именно Ереванский завод первым был оборудован двумя перегонными аппаратами шарантского типа и имел соответствующие помещения для выдержки коньячных спиртов в специальных условиях, в то время как прочие коньячные заводы Армении фактически представляли собой кустарные производства.
Впоследствии завод перешел к знаменитому в России товариществу Н.Л.Шустов с сыновьями», и с этого времени армянские коньяки стали поставлять к столу Его Императорского Величества. На международных выставках армянские коньяки начали завоевывать Гран-При и золотые медали.

Во время национализации всех винно-коньячных заводов в 1920 году, первым в собственность государства переходит именно ереванский завод. В 1953 году коньячный завод переносится в новое монументальное здание – гордость Армении – и переименовывается в «Ереванский Коньячный Завод». На этом великолепном предприятии, оснащенном новейшим оборудованием, и по сей день производят знаменитые армянские коньяки АРАРАТ.
Товары по теме
Армянский Коньяк "Ереван" 0,75л 57% свыше 10 лет выдержки п/у "ЕКЗ"
5999 руб
Армянский Коньяк "Наири" 0,5л 40% свыше 20 лет выдержки п/у "ЕКЗ"
5999 руб
Армянский Коньяк "Двин" Коллекционный 0,7л 50% свыше 10 лет выдержки п/у "ЕКЗ"
6499 руб
Армянский Коньяк "Арарат" 0,75л 40% свыше 25 лет выдержки в п/у "ЕКЗ"
34999 руб
Армянский Коньяк "Васпуракан" 0,7л 40% свыше 15 лет выдержки п/у "ЕКЗ"
5999 руб
Армянский Коньяк "Васпуракан" 0,5л 40% свыше 15 лет выдержки п/у "ЕКЗ"
4599 руб
Также в нашем магазине
Самвел Багдасарян  Шкерт
299 руб
Сухофрукт инжира в шоколаде с грецким орехом "JOYCO" 200 гр "Grand Candy"
349 руб
Кларнет, дудк, зурна, доол
249 руб
Айко  Ми хосков
199 руб
Арут Балян Авата
199 руб
Легенда Ноев Ковчега
299 руб