Вверх

Витрина Магазина Алкоголь / Армянское Вино / Витрина Магазина / Армянские Элитные Вина / Витрина / Voskevaz - Qotot /

Армянское Вино "Voskevaz	Ванакан" Красное сухое 0,75 л 12,5% "Воскевазский ВЗ"

Армянское Вино "Voskevaz Ванакан" Красное сухое 0,75 л 12,5% "Воскевазский ВЗ"


Произведено в Армении
Алкоголь: 12,5%
Объем: 0,75л
Штрих код: 4 850004 290497
Купаж : Ахтанак , Кахет, Арени
 
Цена: 2349 руб.

Для того, чтобы уточнить Вашу заявку, с Вами в самое ближайшее время свяжутся наши менеджеры.

Алкоголь и табак по заявке о наличии

Вы можете купить алкогольную продукцию и табак в нашем магазине, г. Москва, Проезд Одоевского, дом 7, корпус 7. Магазин работает по будням с 10 до 19 часов. ЕГАИС 18+, либо предварительно оформив заявку по телефону 8 985 769-40-93, либо оформив заявку через интернет витрину, либо заказав звонок.

  • Описание
  • Дополнительная информация
  • Дополнительные изображения


Армянское Вино "VOSKEVAZ VANAKAN" Красное сухое 0,75 л 12,5% "Воскевазский ВЗ"

Производитель:ООО "Воскевазский винный завод"
Страна: Армения, Арагацотнский регион с. Воскеваз
Продавец: ООО "ЭТНОШОП"

Cухое красное вино защищенного географического указания, региона Арагацотн. Утонченное вино созданное путем ассамбляжа лучших вин разных урожаев из запасов погребов "Воскеваз".
В аромате сложная композиция из тонких оттенков красных ягод, сливы, молочных сливок и тонко выделанной кожи. Во вкусе гармония фруктовых оттенков в сочетании со зрелыми шелковистыми танинами и длительным послевкусием. Вино выдержано в бочках из армянского дуба не менее 6 месяцев. Изготовлено из армянских сортов винограда Ахтанак, Кахет и Арени

Пищевая ценность на 100 мл:
Углеводы: 0,2 г.
Энергетическая ценность: 71 ккал.


Алкоголь: 12,5%
Объем: 0,75 л.

Хранить в затемненном месте, исключая воздействие прямого солнечного света, при температуре от + 5 C до + 20 С при относительной влажности не более 85 %. Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения.

Представленная на сайте продукция предназначена для ознакомления с ассортиментом. Продажи осуществляется на территории Розничного магазина (с 10.00 до 19.00 по московскому времени).


Предлагаемая на сайте продукция завезена официальным поставщиком, сертифицирована и имеет акцизы, установленные законодательством РФ. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью. Продажа алкоголя несовершеннолетним запрещена законом. Обращаем ваше внимание на то, что в соответствии с Постановлением № 612 Правительства РФ от 27 сентября 2007г., продажа алкогольной продукции дистанционными способами, исключающими возможность непосредственного ознакомления покупателя с товаром, не допускается.

Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 21 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредно для здоровья человека.
Соответствует единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Компоненты, полученные с использованием генно-модифицированных организмов отсутствуют. Соответствует требованиям безопасности ГОСТР



Хозяйство с долгой историей, сейчас находится в стадии обновления и поиска собственного винного стиля. У проекта есть несколько перспективных идей объединения традиционного виноделия и современной энологии. Завершается строительство туристического комплекса. Если все получится реализовать, мы еще не раз услышим о хозяйстве Voskevaz Winery и его винах.
Хозяйство развивается на базе «Объединения Херес», основанного еще в 1932 году. Когда-то в его состав входили обширные виноградники, основные площади которых занимал автохтонный сорт Воскеат (Харджи). Но уже несколько десятилетий террасы на горных склонах не используются. Современный проект Voskevaz Winery пока работает с фермерским виноградом из Арагацотна, Араратской долины и в Вайонц Дзора. Акцент в работе с белыми сортами делается на Воскеат, в красных – на Арени, Кахет и селекционный сорт Ахтанак. Энолог хозяйства контролирует поставщиков винограда на всех этапах, практикуются компенсации за «зеленый сбор». В будущем планируется посадить свой виноградник на высоте около 1600 метров над уровнем моря, на склонах потухшего вулкана Арагац.
С 2004 года на старой винодельне, расположенной в поселке Воскеваз, идет поэтапная реконструкция. Сейчас виноград перерабатывают на современных пневматических прессах, для винификации используют емкости из нержавеющей стали с контролем температур. Особая часть винной концепции проекта – карасы. В хозяйстве около 30 амфор, самая старая из которых датирована 1899 годом. Ведется работа по возвращению этих традиционных емкостей в винодельческий цикл. В 2016 году запланировано окончание масштабного строительства новых помещений винодельни и запуск туристического комплекса.
Руководит развитием проекта его владелец Давид Оганесян. В развитии туристического направления и стиля проекта ему помогает брат, известный художник Гагик Оганесян, постоянно живущий в США. Главный винодел проекта – молодой специалист из России  Алексей Сапсай. Выпускник Московского пищевого университета, Сапсай затем несколько лет обучался и работал в странах Старого Света, в том числе 1,5 года в испанском Приорате под руководством Хосе Луиса Переса.
От Еревана до Воскеваза всего полчаса на автомобиле. Стоит потратить время на дорогу, чтобы осмотреть туристический комплекс винодельни. Его визуальная идея принадлежит художнику Гагику Оганесяну. На территории хозяйства построен настоящий городок со своей ратушей, трактиром, рынком. Все оформление комплекса: фрески, картины, барельефы – созданы вручную Гагиком Оганесяном. Через некоторое время туристический проект с несколькими дегустационными залами, старым винным погребом и подлинными столетними карасами может стать очень популярным среди туристов.
Среди вин хозяйства наиболее интересны образцы, произведенные с использованием карасов из Арени Черного и Воскеата. Ферментация с небольшим количеством кожицы винограда в карасах, сочетание выдержки в амфорах с армянским дубом дает интересные результаты.

Товары по теме
Армянское Вино ""Voskevaz Караси" Коллекционное "Воскеат" Белое сухое 0,75 л 13,5% 2015 "Воскевазский ВЗ"
2349 руб
Армянское Вино "Voskevaz Караси" Коллекционное "Ахтанак" Красное сухое 0,75 л 13,5% 2015 "Воскевазский ВЗ"
2349 руб
Армянское Вино "QOTOT" Белое сухое 0,75 л 14,5% 2015 "Же Ран Де Ву"
1099 руб
Армянское Вино "QOTOT" Красное сухое 0,75 л 14,5% 2014 "Же Ран Де Ву"
1099 руб
Армянское Вино "Voskevaz	Караси" Коллекционное "Арени" Красное сухое 0,75 л 12,5% 2015 "Воскевазский ВЗ"
2999 руб
Армянское Вино "QOTOT" Розовое сухое 0,75 л 14,0% 2015 "Же Ран Де Ву"
1099 руб
Также в нашем магазине
Сыр Чанах рассольный 2,5 кг в ведре "Манан"
449 руб
Персики сушеные 500 гр. «Циацан Ани»
699 руб
Луара Шоколадка
249 руб
Сухофрукт инжира в шоколаде с грецким орехом "JOYCO" 200 гр "Grand Candy"
349 руб
Айкакан жоховрдакан ергери авакацу-1
299 руб
Егише Гаспарян Овик, Мурзо, Понч, Артур, Армен Гондрачян
199 руб