Вверх

Витрина Магазина Алкоголь / Армянская водка / Витрина Магазина / Другие производители / Водка из Армении /

Водка виногдная "Амшен" выдержанная 0,5л 40% "Ардини"

Водка виногдная "Амшен" выдержанная 0,5л 40% "Ардини"


Произведено в Армении
Объем: 0,5 л
Алкоголь: 40%
Штрих код: 4 850019 130023
Цена: 1049 руб.

Для того, чтобы уточнить Вашу заявку, с Вами в самое ближайшее время свяжутся наши менеджеры.

Алкоголь и табак по заявке о наличии

Вы можете купить алкогольную продукцию и табак в нашем магазине, г. Москва, Проезд Одоевского, дом 7, корпус 7. Магазин работает по будням с 10 до 19 часов. ЕГАИС 18+, либо предварительно оформив заявку по телефону 8 985 769-40-93, либо оформив заявку через интернет витрину, либо заказав звонок.

  • Описание
  • Дополнительная информация
  • Дополнительные изображения
Водка виногдная "Амшен" выдержанная 0,5л 40% "Ардини"

Производитель: ООО "АРДИНИ"
Страна Армения
Продавец: ООО "ЭТНОШОП"

Произведена Республике Армения из виноградного дистилята, выдержанного в дубовых бочках не менее 6 месяцев.
Виноградный дистилят выкуривается в соответствии с древней опробованной народной технологией, из винограда аборигенных сортов, культивируемых исключительно на плодородных землях Араратской долины, впитавших в себя многовековую историю армянского народа.
Примение народных технологических режимов выкурки и дальнейшая выдержка в дубовых бочках позволяет на виноградной основе создавать выдержанную виноградную с мягким и гармоничным вкусовым букетом, дополненым тонким ароматом.

Состав: дистилят виноградный, вода питьевая.

Объем: 0,5 л.
Количество в коробке: 20 шт.

Хранить в затемненном месте, исключая воздействие прямого солнечного света, при температуре от + 5 C до + 20 С при относительной влажности не более 85 %. Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения.

Представленная на сайте продукция предназначена для ознакомления с ассортиментом. Сделки купли-продажи осуществляется на территории Розничного магазина (с 10.00 до 19.00 по московскому времени).

Предлагаемая на сайте продукция завезена официальным поставщиком, сертифицирована и имеет акцизы, установленные законодательством РФ. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью. Продажа алкоголя несовершеннолетним запрещена законом. Обращаем ваше внимание на то, что в соответствии с Постановлением № 612 Правительства РФ от 27 сентября 2007г., продажа алкогольной продукции дистанционными способами, исключающими возможность непосредственного ознакомления покупателя с товаром, не допускается.
 
Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредно для здоровья человека.
Соответствует единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Компоненты, полученные с использованием генно-модифицированных организмов отсутствуют. Соответствует требованиям безопасности ГОСТР
ООО «Ардини»- молодая компания, названная в честь одноименного урартского города-государства, в южной части Армянского нагорья,  центра культа верховного бога Халди, который был также богом виноградарства и виноделия.
Коллектив компании состоит из профессионалов, собранных в творческую группу,кандидатом технических наук, доцентом, Феликсом Зарзандовичем Меликсетяном, который основал и долгие годы руководил кафедрой виноделия и консервирования в Армянском сельскохозяйственном институте. Технология производства алкогольной продукции и качество получаемой продукции, стали делом его жизни. Выпускники его кафедры являются ведущими специалистами и руководителями предприятий в винодельческой отрасли Армении, и по сей день.Внедрением в жизнь знаний и многолетнего опыта отца, занимается сын, Арсен Феликсович Меликсетян, который также имеет научную степень в этой области.
Целью работы компании «Ардини» является выпуск высококачественной алкогольной продукции с сохранением традиционных национальных приемов виноделия.Первые продукты компании, которые появились на российском рынке, это виноградные водки «Амшен» домашняя и  «Амшен» выдержанная.  Продукция была представлена на международной выставке «Продэкспо-2017» в Москве,участвовала в XIXмеждународном дегустационном конкурсе, в котором приняло участие около 950 напитков со всего мира, и была удостоена золотой и серебряной медалями за превосходное качество.
Но, это не первый успешный проект семьиМеликсетян, ранее, на международной выставке «Продэкспо-2013», им была присуждена золотая медаль за превосходное качество, армянского коньяка «Ардини».
Компания планирует расширять ассортимент  производимых плодовых водок и выпуск на российский рынок армянского коньяка с превосходным вкусом и ароматом.
Многолетний опыт в виноделии, передаваемые знания из поколения в поколение, любовь к Армении, преданность своему делу нашли воплощение в превосходном качестве продукции, предлагаемой компанией «Ардини».
Товары по теме
Виноградная водка "А301" 0,5л 40% "Мердзаванский КЗ"
749 руб
Армянская Виноградная водка "Гаголиц"  0,5л 40%  "Тавинко ВКЗ"
799 руб
Водка винограданая "ЧАЧА Золотая" 0,25 л 40% "Гугули"
399 руб
Водка винограданая "ЧАЧА Серебряная" 0,25 л 40% "Гугули"
379 руб
Водка винограданая "ЧАЧА Золотая" 0,5 л 40%  "Гугули"
649 руб
Водка виногдная "Амшен" домшняя 0,5л 40% "Ардини"
999 руб
Также в нашем магазине
Ашот   Саруханян Ес  чем  церацел
199 руб
Нор Тим About Me
199 руб
Набор шоколадных конфет "Авангард"  280гр "Mark Sevouni"
799 руб
Футболка Черная ХL 50-52
699 руб
Зверобой 40 гр п/п “Мега Арарат”
99 руб
Варенье из Тыквы и Лимонов 600гр "Иджеван"
249 руб