Вверх

Витрина Магазина Алкоголь / Армянская водка / Витрина Магазина / Другие производители / Водка из Армении /

Водка виногдная "Амшен" выдержанная 0,5л 40% "Ардини"

Водка виногдная "Амшен" выдержанная 0,5л 40% "Ардини"


Произведено в Армении
Объем: 0,5 л
Алкоголь: 40%
Штрих код: 4 850019 130023
Цена: 1049 руб.

Для того, чтобы уточнить Вашу заявку, с Вами в самое ближайшее время свяжутся наши менеджеры.

Алкоголь и табак по заявке о наличии

Вы можете купить алкогольную продукцию и табак в нашем магазине, г. Москва, Проезд Одоевского, дом 7, корпус 7. Магазин работает по будням с 10 до 19 часов. ЕГАИС 18+, либо предварительно оформив заявку по телефону 8 985 769-40-93, либо оформив заявку через интернет витрину, либо заказав звонок.

  • Описание
  • Дополнительная информация
  • Дополнительные изображения
Водка виногдная "Амшен" выдержанная 0,5л 40% "Ардини"

Производитель: ООО "АРДИНИ"
Страна Армения
Продавец: ООО "ЭТНОШОП"

Произведена Республике Армения из виноградного дистилята, выдержанного в дубовых бочках не менее 6 месяцев.
Виноградный дистилят выкуривается в соответствии с древней опробованной народной технологией, из винограда аборигенных сортов, культивируемых исключительно на плодородных землях Араратской долины, впитавших в себя многовековую историю армянского народа.
Примение народных технологических режимов выкурки и дальнейшая выдержка в дубовых бочках позволяет на виноградной основе создавать выдержанную виноградную с мягким и гармоничным вкусовым букетом, дополненым тонким ароматом.

Состав: дистилят виноградный, вода питьевая.

Объем: 0,5 л.
Количество в коробке: 20 шт.

Хранить в затемненном месте, исключая воздействие прямого солнечного света, при температуре от + 5 C до + 20 С при относительной влажности не более 85 %. Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения.

Представленная на сайте продукция предназначена для ознакомления с ассортиментом. Сделки купли-продажи осуществляется на территории Розничного магазина (с 10.00 до 19.00 по московскому времени).

Предлагаемая на сайте продукция завезена официальным поставщиком, сертифицирована и имеет акцизы, установленные законодательством РФ. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью. Продажа алкоголя несовершеннолетним запрещена законом. Обращаем ваше внимание на то, что в соответствии с Постановлением № 612 Правительства РФ от 27 сентября 2007г., продажа алкогольной продукции дистанционными способами, исключающими возможность непосредственного ознакомления покупателя с товаром, не допускается.
 
Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредно для здоровья человека.
Соответствует единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Компоненты, полученные с использованием генно-модифицированных организмов отсутствуют. Соответствует требованиям безопасности ГОСТР
ООО «Ардини»- молодая компания, названная в честь одноименного урартского города-государства, в южной части Армянского нагорья,  центра культа верховного бога Халди, который был также богом виноградарства и виноделия.
Коллектив компании состоит из профессионалов, собранных в творческую группу,кандидатом технических наук, доцентом, Феликсом Зарзандовичем Меликсетяном, который основал и долгие годы руководил кафедрой виноделия и консервирования в Армянском сельскохозяйственном институте. Технология производства алкогольной продукции и качество получаемой продукции, стали делом его жизни. Выпускники его кафедры являются ведущими специалистами и руководителями предприятий в винодельческой отрасли Армении, и по сей день.Внедрением в жизнь знаний и многолетнего опыта отца, занимается сын, Арсен Феликсович Меликсетян, который также имеет научную степень в этой области.
Целью работы компании «Ардини» является выпуск высококачественной алкогольной продукции с сохранением традиционных национальных приемов виноделия.Первые продукты компании, которые появились на российском рынке, это виноградные водки «Амшен» домашняя и  «Амшен» выдержанная.  Продукция была представлена на международной выставке «Продэкспо-2017» в Москве,участвовала в XIXмеждународном дегустационном конкурсе, в котором приняло участие около 950 напитков со всего мира, и была удостоена золотой и серебряной медалями за превосходное качество.
Но, это не первый успешный проект семьиМеликсетян, ранее, на международной выставке «Продэкспо-2013», им была присуждена золотая медаль за превосходное качество, армянского коньяка «Ардини».
Компания планирует расширять ассортимент  производимых плодовых водок и выпуск на российский рынок армянского коньяка с превосходным вкусом и ароматом.
Многолетний опыт в виноделии, передаваемые знания из поколения в поколение, любовь к Армении, преданность своему делу нашли воплощение в превосходном качестве продукции, предлагаемой компанией «Ардини».
Товары по теме
Водка винограданая "ЧАЧА Золотая" 0,25 л 40% "Гугули"
399 руб
Виноградная водка "А301" 0,5л 40% "Мердзаванский КЗ"
749 руб
Водка винограданая "ЧАЧА Золотая" 0,5 л 40%  "Гугули"
649 руб
Армянская Чача виноградная  "Гаголиц"  0,5л 40%  "Тавинко ВКЗ"
849 руб
Армянская Виноградная водка "Гаголиц"  0,5л 40%  "Тавинко ВКЗ"
799 руб
Водка винограданая "ЧАЧА Серебряная"  0,5 л 40% "Гугули"
599 руб
Также в нашем магазине
Вардан Мамиконян
2500 руб
Мекиц мек
349 руб
Четки перекидные круглые из кости 29см
2799 руб
Рубен Сасунцы  Сасна ергир
349 руб
Сборник Ерг ергоц, Артур Умроян
299 руб
Сыр Чанах EXCLUSIVE Фасовка 300 ~ 400 гр "Ширак Кат"
599 руб