Вверх

Витрина Магазина Алкоголь / Армянский Коньяк / Витрина Магазина / Другие Производители / Витрина / Кизлярский коньячный завод /

Коньяк ОС «Пётр Великий» 0,7л 40% 25 лет выдержки в п/у "Кизлярский  коньячный  завод"

Коньяк ОС «Пётр Великий» 0,7л 40% 25 лет выдержки в п/у "Кизлярский коньячный завод"


Произведено в Дагестане
Алкоголь: 40%
Объем: 0,7л.
Штрих код: 4 603146 00 1083
Размер коробки:28х15х15 см
Урожай 1994 года
Цена: 9499 руб.

Для того, чтобы уточнить Вашу заявку, с Вами в самое ближайшее время свяжутся наши менеджеры.

Алкоголь и табак по заявке о наличии

Вы можете купить алкогольную продукцию и табак в нашем магазине, г. Москва, Проезд Одоевского, дом 7, корпус 7. Магазин работает по будням с 10 до 19 часов. ЕГАИС 18+, либо предварительно оформив заявку по телефону 8 985 769-40-93, либо оформив заявку через интернет витрину, либо заказав звонок.

  • Описание
  • Дополнительные изображения
Коньяк ОС «Пётр Великий» 0,7л 40% 25 лет выдержки в п/у "Кизлярский  коньячный  завод"

Производитель: "Кизлярский  коньячный  завод"
Республика Дагестан , г. Кизляр
Продавец: ООО "ЭТНОШОП"
 
Коньяк "Пётр Великий" – гордость «Кизлярского коньячного завода».  Коньячные спирты выдерживается не менее 25 лет в бочках из горного кавказского дуба, изготовленных на собственном бондарном производстве завода.
Цвет тёмно-золотистый с шоколадным оттенком, в аромате присутствуют сложные тона выдержанных спиртов состоящих из благородных оттенков мускатного ореха, кожи и ванили. Вкус плавно трансформируется, даря оттенки изюма и миндаля. Длительное послевкусие, при всей вкусовой нагрузке, не кажется тяжёлым.

Состав: коньячный   дистиллят, выдержанный  не менее 25-ти лет.

Алкоголь: 40%
Объем: 0,7л.

Хранить в затемненном месте, исключая воздействие прямого солнечного света, при температуре от + 5 C до + 20 С при относительной влажности не более 85 %. Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения.

Представленная на сайте продукция предназначена для ознакомления с ассортиментом. Сделки купли-продажи осуществляется на территории Розничного магазина (с 10.00 до 19.00 по московскому времени).

Предлагаемая на сайте продукция завезена официальным поставщиком, сертифицирована и имеет акцизы, установленные законодательством РФ. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью. Продажа алкоголя несовершеннолетним запрещена законом. Обращаем ваше внимание на то, что в соответствии с Постановлением № 612 Правительства РФ от 27 сентября 2007г., продажа алкогольной продукции дистанционными способами, исключающими возможность непосредственного ознакомления покупателя с товаром, не допускается.
 
Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредно для здоровья человека.
Соответствует единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Компоненты, полученные с использованием генно-модифицированных организмов отсутствуют. Соответствует требованиям безопасности ГОСТР
Товары по теме
Коньяк ОС «Император Всероссийский» 0,5л 40% 30 лет выдержки в п/у "Кизлярский  коньячный  завод"
8999 руб
Также в нашем магазине
Урах автобус
299 руб
Постная долма "Долмама" из виноградных листьев 440гр "Арарат"
259 руб
Цукаты кумкуа 150 гр "TER-MER"
99 руб
Коврик Моханк Аревагорг 40х40 см
5749 руб
Анди в Лос-Анджелесе  (City of ANGELS-ANDY)
349 руб
Анна Хачатрян. Карот
199 руб