Вверх

Витрина Магазина Алкоголь / Армянская водка / Витрина Магазина / Абрикон /

Водка "Абрикон Блэк Даймонд" Абрикосовая 0,5 л 44% с/б  п/у "Абрикон"

Водка "Абрикон Блэк Даймонд" Абрикосовая 0,5 л 44% с/б п/у "Абрикон"


Произведено в Армении
Объем: 0,5 л
Алкоголь: 44%
Штрих код: 4 850012 070210
Бутылка ручной работы из богемского стекла
3D модель горы Арарат внутри
Цена: 5999 руб.

Для того, чтобы уточнить Вашу заявку, с Вами в самое ближайшее время свяжутся наши менеджеры.

Алкоголь и табак по заявке о наличии

Вы можете купить алкогольную продукцию и табак в нашем магазине, г. Москва, Проезд Одоевского, дом 7, корпус 7. Магазин работает по будням с 10 до 19 часов. ЕГАИС 18+, либо предварительно оформив заявку по телефону 8 985 769-40-93, либо оформив заявку через интернет витрину, либо заказав звонок.

  • Описание
  • Дополнительные изображения
Водка "Абрикон Блэк Даймонд" Абрикосовая 0,5 л 44% с/б  п/у "Абрикон"

Производитель: ООО Арарати «Абрикон»
Страна: Армения, Араратская область, с. Арарат
Продавец: ООО "ЭТНОШОП"

Специальные качества, изысканный, нежный вкус и пленительная магия аромата.
Когда содержание подсказывает о приютившем под взором солнца аппетитных плодах абрикосового дерева Араратской долины и высокогорных родниковых вод Армении, при смешивании этих свойств рождается душа напитка.
Крепкий абрикосовый, экологически чистый алкогольный напиток “Абрикон” может с легкостью соблазнить внимание каждого, кто обладает искусством вкуса и сделать его собеседником этой души.
Просто так открыть эту бутылку невозможно, вы автоматически открываете в себе сногшибательный кратер эмоций и чувств, прекрасное сочетание доброты и удачи.
И, в конце концов, приятно потерянное чувстсво времени и пространства теряется после первого глотка напитка, а после второго ощущаются наивкуснейшие стороны истории. Нас заставляют чуствовать историю своеобразное обояние вкуса и магия аромата любимого армянского абрикоса, пробуждая нежные мечты и воспоминания. И не случайно, что аромат абрикоса распространялся до времен Клеопатры и Семирамиды. Его нежнейшим вкусом увлекались цари Ассирии Саргон и Персии Дарий. Он также украшал роскошные столы фараонов, а победоносный ум Александра Македонского и гениальное воображение Авиценны занимались анализом армянского абрикоса.

Абрикон Блэк Даймонд  - абрикосовый бренди в сувенирной бутылке с 3D моделью горы Арарат внутри.44% Выдержанный абрикосовый дистиллят. Срок выдержки - 11 лет. Абрикосовый дистиллят по технологии компании Арарати Абрикон был выдержан в дубовых бочках с использованием доньев из абрикососвого дерева. Сделан по уникальной технологии, которая не практикуется негде больше. Не содержит ГМО и никаких вкусовых и ароматических добавок. Чувствуется вкус и аромат абрикосов, кураги, шоколада и ванили, а также присуствуют тона, присущие благородным выдержанным коньякам. При крепости 44% пьется намного мягче и приятней 40% аналогов. Бутылка сделана вручную из богемского стекла. Уникальная бутылка запатентована и защищена законом- принадлежит компании Арарати Абрикон.

Состав: абрикосовый выдержанный дистилят, родниковая вода, сахар, сахарный колер

Энергетическая ценность в 100 г: 247 ккал

Алкоголь: 44%
Объем: 0,5 л
Количество в коробке: 6 шт

Хранить в вентилируемых, не имеющих постороннего запаха помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света, при температуре от +5 С до + 20 и относительной влажности не более 85%

Представленная на сайте продукция предназначена для ознакомления с ассортиментом. Продажи осуществляется на территории Розничного магазина (с 10.00 до 19.00 по московскому времени).

Предлагаемая на сайте продукция завезена официальным поставщиком, сертифицирована и имеет акцизы, установленные законодательством РФ. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью. Продажа алкоголя несовершеннолетним запрещена законом. Обращаем ваше внимание на то, что в соответствии с Постановлением № 612 Правительства РФ от 27 сентября 2007г., продажа алкогольной продукции дистанционными способами, исключающими возможность непосредственного ознакомления покупателя с товаром, не допускается.

Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредно для здоровья человека.

Соответствует единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Компоненты, полученные с использованием генно-модифицированных организмов отсутствуют. Соответствует требованиям безопасности ГОСТР

                                 

                                    
Товары по теме
Водка "Абрикон Блэк Даймонд" Абрикосовая 0,5л 44% "Абрикон"
2299 руб
Водка "Абрикон" Абрикосовая 0,5 л 44% "Абрикон"
1199 руб
 Водка "Абрикон Блэк Даймонд" Абрикосовая 0,7 л 44% "Абрикон"
3199 руб
Водка "Абрикон" Абрикосовая 0,5 л 44% с/б  п/у "Абрикон"
3499 руб
 Водка "Абрикон Голд" Абрикосовая 0,5 л 44% "Абрикон"
1399 руб
 Водка "Абрикон Голд" Абрикосовая 0,7 л 44% "Абрикон"
1999 руб
Также в нашем магазине
Коньяк  Декантер "Дракон" 0,5л 40% из сапфирового стекла в цветной с/к  "Прошянский КЗ"
2949 руб
Армянские Сигареты "Ararat Charcoal" Blue Line 84mm "GRAND TABACCO"
1399 руб
Армянское Вино "Дерево Жизни" Абрикосовое Белое полусладкое 0,75л 12% "Прошянский КЗ"
449 руб
Сирушо Избранное
199 руб
Водка Армения Дынная 0,5л 40%  “Armenia Wine”
599 руб
Сирвац ергер 2 (Энтрял ергер)
299 руб