Вверх

Продукты из Армении / Рыба из Армении / Рыба холодного копчения /

Сиг Севанский Холодного копченая ПСГ 350-400 гр

Сиг Севанский Холодного копченая ПСГ 350-400 гр


Страна Армения / Авиадоставка
Вес одной рыбы ~ 350-400 гр.
Цена указана за 1шт.
Рыба Холодного копченая
Рыба поставляется в потрошеном виде с головой
Авиадоставка

 
Цена: 399 руб.

Ожидаемая дата передачи в службу доставки:
22-го января

Доступные способы доставки:

  • Москва, курьером
  • Москва, экспресс
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по М.О.
  • Доставка по СПб курьером

    • Описание
    • Дополнительные изображения
    Сиг Севанский Холодного копченая ПСГ 350-400 гр

    Производитель: ООО "Араратская Долина"
    Страна: Армения
    Продавец: ООО "ЭТНОШОП"

    100 гр. продукта содержит:
    Белки - 19,5 гр.
    Жиры - 2,4 гр.
    Энергетическая ценность 88 ккал.

    Срок хранения 14 суток
    Темп. Хран. (t) 0...-2°С
    Упаковка: термо кортон
    В составе вкусного и нежного мяса сига содержатся не только жиры и белки, но и такие важные вещества, как молибден, хлор, никель, фтор, цинк и хром, а также витамины.

    Несмотря на то, что сиг считается близким родственником лосося, его мясо отличается белым цветом. В связи с тем, что климат, в котором проживают сиги, достаточно холодный, их мясо отличается жирностью. Но в отличие от того жира, который содержится в мясе животных, этот жир для человека не только не вреден, но и полезен, так как он без труда перерабатывается организмом даже тех людей, у которых проблемы с желудочно-кишечным трактом. Помимо того, в жире сига большое количество витаминов, которые нужны для полноценной работы человеческого организма. К примеру, витамин А, способствующий хорошему зрению или витамин D, который несет ответственность за крепкие кости. И если добавить к этим полезным качествам прекрасный нежный вкус мяса сига, то получится не только полезный, но и очень вкусный продукт. Интересно знать, что такие же качества присущи и другим рыбам сиговых – муксуну, омулю, чиру и другим. Важно помнить, что вкус разных подвидов различен.


    Рыба доставляется в охлажденном виде авиатранспортом в специальных изотермических упаковках со льдом, вес нетто -6 кг. Доставка на наш склад осуществляется на следующий день после вылова, время доставки с момента вылова не превышает пятнадцать часов. Срок хранения при соблюдении температурного режима (0/-2 С) составляет 12 суток. Рыба поставляется в потрошеном виде. Поставки осуществляются два раза в неделю, что гарантирует стабильность поставок свежей продукции.
     
    По биохимическим и органолептическим показателям предлагаемая рыба значительно превышает требования межгосударственных стандартов. Ее качество и безопасность подтверждена декларацией о соответствии, санитарно- гигиеническим заключением и добровольной сертификацией.


    Товары по теме