Вверх

Витрина Магазина Алкоголь / Армянское Шампанское / Витрина магазина / Элитное Шампанское Карас /

Армянское Шампанское "Карас" Полусладкое 0,75 л 10,5% 2015 "Armavir Vineyards"

Армянское Шампанское "Карас" Полусладкое 0,75 л 10,5% 2015 "Armavir Vineyards"

Произведено в Армении
Алкоголь: 10,5%
Объем: 0,75 л
Штрих код: 4 850011 860423
Цена: 1399 руб.

Для того, чтобы уточнить Вашу заявку, с Вами в самое ближайшее время свяжутся наши менеджеры.

Алкоголь и табак по заявке о наличии

Вы можете купить алкогольную продукцию и табак в нашем магазине, г. Москва, Проезд Одоевского, дом 7, корпус 7. Магазин работает по будням с 10 до 19 часов. ЕГАИС 18+, либо предварительно оформив заявку по телефону 8 985 769-40-93, либо оформив заявку через интернет витрину, либо заказав звонок.

  • Описание
  • Дополнительная информация
  • Дополнительные изображения


Армянское Шампанское "Карас" Полусладкое 0,75 л 10,5% 2015 "Armavir Vineyards"


Производитель: “Tierras de Armenia” C.J.S.C. / Armavir Vineyards
Страна: Армения г. Ереван
Продавец: ООО "ЭТНОШОП"

Вино игристое белое полусладкое. Защищенного географического указания регион Армавир.
Произведено из винограда сорта Мускат.
Год урожая 2015.

Пищевая ценность на 100 мл:
Углеводы – 5,8 г.
Энергетическая ценность 305,5 ккал.

Алкоголь: 12 %
Объем: 0,75 л.
Количество в коробке: 6 шт.

Хранить в вентилируемых, не имеющих постороннего запаха помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света, при температуре от +5 С до + 20 и относительной влажности не более 85%

Представленная на сайте продукция предназначена для ознакомления с ассортиментом. Продажи осуществляется на территории Розничного магазина (с 10.00 до 19.00 по московскому времени).

Предлагаемая на сайте продукция завезена официальным поставщиком, сертифицирована и имеет акцизы, установленные законодательством РФ. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью. Продажа алкоголя несовершеннолетним запрещена законом. Обращаем ваше внимание на то, что в соответствии с Постановлением № 612 Правительства РФ от 27 сентября 2007г., продажа алкогольной продукции дистанционными способами, исключающими возможность непосредственного ознакомления покупателя с товаром, не допускается.

Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредно для здоровья человека.

Соответствует единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Компоненты, полученные с использованием генно-модифицированных организмов отсутствуют. Соответствует требованиям безопасности ГОСТР


Крупнейший частный виноградник Армении, акцент на европейские сорта в условиях высокогорного, жаркого терруара с вулканическими почвами, звездная команда энологов. Благодаря этому сочетанию качеств компания Terras de Armenia и ее бренд Karas сегодня являются одними из символов новой волны в национальном виноделии.
Виноградник бренда Karas расположен в Западной Армении, в Араратской долине (провинция Армавир). Высоты над уровнем моря на виноградниках колеблется между 1000 и 1100 м. Преобладают каменистые вулканические почвы.
Общая площадь посадок – 450 га (из них 350 га плодоносящие). На всей территории виноградника внедрена система капельного орошения с автоматизированным управлением. Для защиты от града, представляющего угрозу в этом регионе, на виноградниках установлены специальные сетки.
На винограднике представлены международные сорта. Белые: Вионье, Совиньон Блан, Шардоне, Мускат Оттонель, Алиготе. Красные: Мерло, Каберне Фран, Сира, Мальбек, Таннат, Монтепульчано, Пти Вердо. Часть посадок занимает селекционный белый сорт Кангун.
Винодельня построена в современном, прагматичном стиле и оснащена набором необходимого для производства качественных вин оборудования европейских поставщиков. В хозяйстве есть 250 барриков из французского и карабахского дуба для выдержки вин. Проект рассчитан на производство 1 млн. бутылок вина в год.
Консультантом проекта выступает наиболее известный «летучий винодел» мира – Мишель Ролан. Он лично составляет бленды Karas. 3-4 раза в год ключевые этапы винного цикла контролирует энолог из команды Роллана Микаэль Лайзет. Постоянно на винодельне работает молодой энолог из Мендосы Габриэль Рохель.
Товары по теме
Армянское Шампанское "Карас" Экстра Брют 0,75 л 12% 2014 "Armavir Vineyards"
1199 руб
Армянское Шампанское "KUESH ORIGINS" Белое Брют 0,75л 12%
1949 руб
Также в нашем магазине
Арут Хачоян и Ерванд Wedding Special DANCE PARTU
199 руб
Ореховая Бочка со стеклянной колбой внутри 1,5 л 40% Эксклюзив "Аракс"
19999 руб
Доол професcиональный
13999 руб
Севан 200х150 см
1 руб
Сборник Дуэт 7, Карап Таушеци, Хитер 13, Элла Тарунц, Арман...
299 руб
Мартин Йорганц "Песни для детей"
199 руб