Вверх

Чай травяной из Армении / Чай Манана / Чай Органик Манана /

Чай Черный "MANANA" Травяной Байховый с растительными добавками 50 гр BL "БИО УНИВЕРСАЛ"

Чай Черный "MANANA" Травяной Байховый с растительными добавками 50 гр BL "БИО УНИВЕРСАЛ"


Произведено в Армении
Тип упаковки: картонная пачка
Нетто: 50 гр
Срок годности: 3 года
Штрих код: 1 850496 600746
Чай заварочный
Цена: 159 руб.

Ожидаемая дата передачи в службу доставки:
19-го октября

Доступные способы доставки:

  • Москва, курьером
  • Москва, экспресс
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по М.О.
  • Доставка по СПб курьером
  • Доставка курьером РФ

    • Описание
    • Дополнительная информация
    • Дополнительные изображения
    Чай Черный "MANANA" Травяной Байховый с растительными добавками 50 гр "БИО УНИВЕРСАЛ"

    Производитель: ООО “БИО УНИВЕРСАЛ”
    Страна: Армения,г. Ереван
    Продавец: ООО"ЭТНОШОП"

    Производство и продукция "МАНАНА" сертифицированы Федеральной службой РФ по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека и полностью соответствуют мировым стандартам качества.

    Букет черного Байхового чая “ МАНАНА”

    Полезные свойства: Изысканный вкус черного байхового чая из Шри-Ланки, в сочетании с душистыми травами, собранными в горных районах Армении, подарит Вам незабываемые минуты наслаждения.

    Букет черного байхового чая обладает крепким насыщенным вкусом, а тщательно отобранные компоненты придают этой композиции неповторимый нежный аромат, гармоничный вкус и полезные свойства.

    Форма выпуска: россыпью в пачках.

    Состав: чай черный байховый листовой, сушеные и измельченные листья и цветки чабреца, зверобоя, бессмертника, головчатки, корица и гвоздика.
    Рекомендации по применению: ½-1 чайной ложки залить 1 стаканом (200мл) кипяченной воды, настоять 3-5 мин. Чай можно использовать с сахаром или с медом (по вкусу).

    Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов

    Срок годности: 3 года
    Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте, вдали от солнечного света, при температуре не выше 25 оС.
    Дата изготовления: указана на упаковке.

    Нетто: 50 гр
    Брутто: 55 гр
    Тип упаковки: картон
    В одной картонной коробке - штук

    Мы хотим,чтобы Вы наслаждались !

    Внешний вид товара может отличаться от изображения товара на сайте!
    Мы предлагаем только “БИО”

    Компания “БИО УНИВЕРСАЛ” является ведущим производителем органических травяных чаев в Армении. Все чаи “МАНАНА” изготовлены из 100% натуральных ингридиентов - из тщательно отобранных органических трав. Все компоненты получены из ценных растений, произрастающих в одном из самых экологически чистых мест на земле, в горных высотах Армении, с использованием родниковой воды, обладающей поистине живительными свойствами. Экологически чистые чаи компании не содержат красителей и ароматизаторов, сахара и сахарозаменителей, пищевых добавок и консервантов.

    Вся продукция “МАНАНА” сертифицирована знаком Органик, то есть соответствует всем необходимым стандартам экологического производства.

    Все стадии выращивания и производства чаев происходят в ручном режиме, поэтому мы гарантируем, что на стол покупателям попадают продукты, сохранившие в себе самые ценные свойства и отличный вкус. При изготовлении чая с маркировкой Органик, тщательно отслеживаются все этапы производства - состояние почвы, условия выращивания, хранения, контролируя и бережно сохраняя для нас все самое полезное и нужное, что есть в природе. Эта задача и является приоритетной в компании “БИО УНИВЕРСАЛ”.

    Все поставляемые нами продукты сертифицированы в соответствии со строгими стандартами Европейских и американских БИО сертификатов, которые четко регламентируют качественные характеристики производимой “БИО” продукции.

    Производство и продукция "МАНАНА" сертифицированы Федеральной службой РФ по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека и полностью соответствуют мировым стандартам качества.
    Товары по теме