Вверх

Витрина Магазина Алкоголь / Армянское Вино / Витрина Магазина / Армянские Элитные Вина / Витрина / KEUSH. VAN ARDI /

Армянское Вино "Van Ardi" Розовое сухое 0,75 л 14,5% 2015 "Ван Арди"

Армянское Вино "Van Ardi" Розовое сухое 0,75 л 14,5% 2015 "Ван Арди"


Произведено в Армении
Алкоголь: 12%
Объем: 0,75л
Штрих код: 4 850015 540123
Купаж: Сира ; Кахет
Цена: 1099 руб.

Для того, чтобы уточнить Вашу заявку, с Вами в самое ближайшее время свяжутся наши менеджеры.

Алкоголь и табак по заявке о наличии

Вы можете купить алкогольную продукцию и табак в нашем магазине, г. Москва, Проезд Одоевского, дом 7, корпус 7. Магазин работает по будням с 10 до 19 часов. ЕГАИС 18+, либо предварительно оформив заявку по телефону 8 985 769-40-93, либо оформив заявку через интернет витрину, либо заказав звонок.

  • Описание
  • Дополнительная информация
  • Дополнительные изображения


Армянское Вино "Van Ardi" Розовое сухое 0,75 л 14,5% 2015 "Ван Арди"


Изготовлено из винограда сортов Сира и Кахет

Производитель: ООО"Ван Арди"
Страна: Армения, рег. Арагацон, с. Сасуник
Продавец: ООО "ЭТНОШОП"

Вино защищенного географического указания регион Арагацотн. Необыкновенный розовый сверкающий оттенок и прозрачность.  Производиться из собранного вручную отборного винограда сортов Сира и Кахет высокого качества, прошедших уникальный и тщательный отбор. Во вкусе нежное приветствие с последующей гармоничной сладостью и минеральностью. Благородные нотки красных ягод и сухофруктов придают вину свежий фруктовый аромат клубники и персика при этом сохраняя приятную бодрость и полнотелость. 

Рекомендуется подавать при температуре от 15 до 18 С к блюдам из белого мяса, десертам и фруктам.

Пищевая ценность на 100 мл:
Углеводы: 0,1 г.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Энергетическая ценность:70,8 ккал.


Алкоголь: 14,5%
Объем: 0,75 л.

Хранить в затемненном месте, исключая воздействие прямого солнечного света, при температуре от + 5 C до + 20 С при относительной влажности не более 85 %. Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения.

Представленная на сайте продукция предназначена для ознакомления с ассортиментом. Продажи осуществляется на территории Розничного магазина (с 10.00 до 19.00 по московскому времени).

Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредно для здоровья человека.
Соответствует единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Компоненты, полученные с использованием генно-модифицированных организмов отсутствуют. Соответствует требованиям безопасности ГОСТР



Авторский, семейный проект увлеченных вином людей. Каждая из работ главы винодельни — Варужана Мурадяна несет на себе отпечаток личности создателя и в этом особенная ценность проекта. Вина Van Ardi никогда не будут в избытке, спрос на них превышает предложение. Любой, даже ординарный образец этой винодельни по-своему интересен.

Виноградник Van Ardi расположен в регионе Арагацотн на 60 гектарах. 9 гектаров заняты виноградниками (из них 6 га – плодоносящие). Высота над уровнем моря – порядка 1 тыс. м. В проекте 4 красных сорта: Арени Черный, Сира, Кахет, Хахтанак и только один белый — Кангун. Все сорта, включая Сира, посажены на собственных корнях. Лозы закладывались с 2009 по 2012 годы. Самые молодые посадки проекта сейчас вступают в стадию технического плодоношения. Сбор винограда обычно начинается в конце сентября.

Винодельня небольшая, но очень правильно организованная и аккуратная с необходимым набором винодельческого оборудования: прессом небольшой мощности, нержавеющими емкостями с контролем температур. Вина выдерживаются в бочках из карабахского дуба бондарни «Варанда». В перспективе возможно строительство более масштабной винодельни. Для нее уже готов проект, разработанный в Сан-Франциско. Сейчас винодельня может производить порядка 40-50 тысяч бутылок вина в год.

Проект полностью курируют сам его основатель и владелец Варужан Мурадян вместе с его супругой. По профессии финансовый аудитор, Варужан много лет проработал в США, изучал калифорнийское виноделие, посещая хозяйства в Долине Напа, окончил краткие курсы школы Дэвиса, постоянно самосовершенствуется в профессии, изучая специальную литературу. Сейчас полностью посвятил себя виноделию. Для отдельных проектов белых и розовых вин приглашается консультант из Германии Йозеф Уэлц.  Большая часть вин Van Ardi раскупается в самой Армении.

Все 6 видов вина Van Ardi отличает очень высокий уровень профессионального исполнения и невероятная красота стиля. В каждом образце чувствуется душа, улыбка их автора. Каждое имеет свой характер, но видно, что все из одной семьи.

Если удастся посетить Van Ardi, вы наверняка оцените атмосферу этого чудесного места. На небольшой террасе рядом с винодельней очень приятно дегустировать авторские вина, любуясь виноградниками на фоне белых шапок Арарата.
Товары по теме
Армянское Игристое Вино "Keush Blanc de Blancs" Экстра Брют 0,75л 12,5% 2013 "КЁШ"
2599 руб
Армянское Игристое Вино "Keush Extra Brut Rose" Экстра Брют 0,75л 12% "КЁШ"
2199 руб
Армянское Вино "Van Ardi" Белое сухое 0,75 л 13% 2013 "Ван Арди"
949 руб
Армянское Вино "Van Ardi" Резерв Красное сухое 0,75 л 14,5% 2014 "Ван Арди"
2399 руб
Армянское Игристое Вино "Keush" Экстра Брют 0,75л 12% 2014 "КЁШ"
1600 руб
Армянское Игристое белое Вино "Keush Origins"  Брют 1,5л 12% Армянское Игристое Вино "Keush" Экстра Брют 0,75л 12% 2014 "КЁШ"
3499 руб
Также в нашем магазине
Баклажаны обжаренные кольцами в томатном соусе 540 гр "te Gusto"
169 руб
Ваан 200х150 см
1 руб
Часы Скрипка из обсидиана
1399 руб
Армянский Коньяк Коллекция "Армянская мозаика"  0,5л 40% 3 года выдержки в п/у "Шахназарян ВКД"
899 руб
Шабат Ереко
299 руб
 	Брелок Армянская буква "Р" / "Ռ"
199 руб