Вверх

Витрина Магазина Алкоголь / Армянская водка / Витрина Магазина / Шахназарян ВКД /

Кизиловая водка "Бари Луйс" 0,5 л 40% "ВКД Шахназарян"

Кизиловая водка "Бари Луйс" 0,5 л 40% "ВКД Шахназарян"


Произведено в Армении
Объем: 0,5 л
Алкоголь: 40%
Штрих код: 4 850010 652951
Цена: 599 руб.

Для того, чтобы уточнить Вашу заявку, с Вами в самое ближайшее время свяжутся наши менеджеры.

Алкоголь и табак по заявке о наличии

Вы можете купить алкогольную продукцию и табак в нашем магазине, г. Москва, Проезд Одоевского, дом 7, корпус 7. Магазин работает по будням с 10 до 19 часов. ЕГАИС 18+, либо предварительно оформив заявку по телефону 8 985 769-40-93, либо оформив заявку через интернет витрину, либо заказав звонок.

  • Описание
  • Дополнительная информация
  • Дополнительные изображения


Кизиловая водка "Бари Луйс" 0,5 л 40% "ВКД Шахназарян"


Производитель: Винно-коньячный Дом «Шахназарян»
Страна: Армения
Продавец: ООО "ЭТНОШОП"

Пищевая ценность на 100 мл:
Углеводы - 1 г.
Энергетическая ценность: 228 ккал.

Бари Луйс в переводе на русский означает «Доброе утро». В Армении существует древняя традиция – приглашать гостей на Хаш (национальное армянское блюдо) ранним утром, и с первым тостом «Бари Луйс» едоки хаша выпивают рюмку ароматной водки.
Водка Бари Луйс Кизиловая изготовлена из лучших плодов кизила, растущего в высокогорных районах Армении по традиционным рецептам с помощью новых технологий.
 
Алкоголь: 40%
Объем: 0,5л.
Количество в коробке: 6 шт.

Хранить в затемненном месте, исключая воздействие прямого солнечного света, при температуре от + 5 C до + 20 С при относительной влажности не более 85 %. Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения.

Представленная на сайте продукция предназначена для ознакомления с ассортиментом. Сделки купли-продажи осуществляется на территории Розничного магазина (с 10.00 до 19.00 по московскому времени).

Предлагаемая на сайте продукция завезена официальным поставщиком, сертифицирована и имеет акцизы, установленные законодательством РФ. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью. Продажа алкоголя несовершеннолетним запрещена законом. Обращаем ваше внимание на то, что в соответствии с Постановлением № 612 Правительства РФ от 27 сентября 2007г., продажа алкогольной продукции дистанционными способами, исключающими возможность непосредственного ознакомления покупателя с товаром, не допускается.
 
Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредно для здоровья человека.
Соответствует единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Компоненты, полученные с использованием генно-модифицированных организмов отсутствуют. Соответствует требованиям безопасности ГОСТР
Винно-коньячный Дом «Шахназарян»
Фамильные ценности — гарантия качества!


Винно–коньячный Дом «Шахназарян» был организован в Армении в 2005 году как семейное предприятие. Названное по фамилии владельцев, оно собственным названием и репутацией семьи гарантирует качество своей продукции и подчёркивает верность традициям армянского виноделия.
Производственные линии компании были развёрнуты на Паракарском винно–коньячном заводе, который находится в плодородной Араратской долине. Однако вскоре после образования семейного предприятия «Шахназарян» существующих мощностей стало не хватать, и было принято решение построить новый комплекс по производству вина и коньяка в Егва́рде у подножья горы Ара на обширной террасе среди фруктовых садов, виноградников и полей в 15 км от Еревана. Это красивейшее место с богатой историей: с запада виноградники осеняет величественная двухъярусная церковь Зоравар середины VII века, возведенная армянским князем Григором Мамиконяном, а на востоке земли семьи Шахназарян соседствуют с церковью–усыпальницей Аствацацин, которая была построена в 1301 году.


В этом благодатном регионе комплекс развивается и как мощное винодельческое предприятие, и как виноградарское хозяйство (рядом с винно–коньячным домом заложен новый виноградник площадью 50 гектаров).
В настоящее время компания является членом Союза производителей коньяка Армении и входит в пятерку лидеров, обладающих крупнейшими запасами старых коньячных спиртов.
Кроме того, сегодня ВКД «Шахназарян» — это крупнейший экспортёр коньячных спиртов. В России среди клиентов компании Ставропольский винно-коньячный завод, Усовские винно-коньячные подвалы, МКШВ.



Коньяки, произведённые специалистами предприятия, поставляются в Россию, Украину, Белоруссию и Германию.
По итогам открытого конкурса на лучшего производителя армянского коньяка, который был организован компанией «Х5 Retail Group», предприятие «Шахназарян» набрало наибольшее количество баллов (87 из 100), и это несомненный успех.
С момента основания компании владельцы развивают семейный коньячный бизнес, причём делают это в стране, где стать виноделом совсем не просто. В Армении едва ли не каждый хорошо представляет, каким должен быть настоящий коньяк. На этой земле виноделы пользуются огромным уважением и исторически почитаются наряду с художниками, философами и поэтами.

Сегодня перед компанией «Шахназарян» стоит несколько целей:

-Развивать производство армянского коньяка высокого качества.
Этой цели уделяется особое внимание. Сегодня на предприятии организована одна из самых современных лабораторий контроля качества. В производстве используются только коньячные спирты из винограда, культивируемого в Армении. Коньяк купажируется кристально чистой и мягкой родниковой водой. В составе готового продукта полностью исключены химические консерванты и генетически модифицированные соединения.

-Продвигать продукцию компании на рынок России, завоевывая сердца потребителей высоким качеством настоящего армянского коньяка.

-Акцентировать внимание и развивать культуру пития, продвигать бренд «Армянский коньяк» в лидеры крепких алкогольных напитков.
Товары по теме
Тутовая водка "Silver Mountain" 0,5 л 40% "ВКД Шахназарян"
849 руб
Гранатовая водка "Silver Mountain" 0,5 л 40% "ВКД Шахназарян"
849 руб
Гранатовая водка "Бари Луйс" 0,5 л 40% "ВКД Шахназарян"
599 руб
Кизиловая водка "Silver Mountain" 0,5 л 40% "ВКД Шахназарян"
849 руб
Виноградная водка "Silver Mountain" 0,5 л 40% "ВКД Шахназарян"
849 руб
Тутовая водка "Бари Луйс" 0,5 л 47% "ВКД Шахназарян"
649 руб
Также в нашем магазине
Джем Инжир 330 гр "te Gusto"
179 руб
Аревик Детский ансамбль
349 руб
МЕШОЧЕК СО ЗНАКОМ ЗОДИАКА (СКОРПИОН)
399 руб
Варенье из Черной черешни без косточек 1270 гр "VITAL"
449 руб
Шер (Шерилайн Саркисян Да Пьере)
299 руб
Цукаты из Абрикосов 500 гр. «Циацан Ани»
499 руб