Вверх

Армянские книги / История Армении /


Произведено в Армении
Алкоголь: 11,5,%
Объем: 0,75 л
Штрих код: 4 850008 151732
Цена: 0 руб.

Доступные способы доставки:

  • Самовывоз
  • Алкоголь и табак по заявке

    • Описание
    • Дополнительная информация
    • Дополнительные изображения


    Армянское Шампанское "Villa Di Marina Prosecco" Белое полусладкое 0,75л 11,5% “Armenia Wine”


    Производитель: ООО завод "Армения Вайн"
    Страна: Армения
    Продавец: ООО "ЭТНОШОП"

    Пищевая ценность на 100 мл:
    Углеводы – 4,75 г.
    Энергетическая ценность 81,8 ккал.

    Вино игристое, изготовленное по итальянскому методу Шарма из винограда сорта Алиготе. Сочетаное этого метода с виноградом Алиготе создает изящное игристое вино, которое принято употреблять молодым.
    Аромат фруктов и белых цветов в сочетании с приятным и освежающим вкусом позволяют вину стать отличным дополнением к рыбе, морепродуктам и десертам.

    Подавать охлажденным при температуре 9-10 С.

    Алкоголь: 11,5%
    Объем: 0,75 л.
    Количество в коробке: 6 шт.

    Хранить в вентилируемых, не имеющих постороннего запаха помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света, при температуре от +5 С до + 20 и относительной влажности не более 85%

    Представленная на сайте продукция предназначена для ознакомления с ассортиментом. Продажи осуществляется на территории Розничного магазина (с 10.00 до 19.00 по московскому времени).

    Предлагаемая на сайте продукция завезена официальным поставщиком, сертифицирована и имеет акцизы, установленные законодательством РФ. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью. Продажа алкоголя несовершеннолетним запрещена законом. Обращаем ваше внимание на то, что в соответствии с Постановлением № 612 Правительства РФ от 27 сентября 2007г., продажа алкогольной продукции дистанционными способами, исключающими возможность непосредственного ознакомления покупателя с товаром, не допускается.

    Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредно для здоровья человека.

    Соответствует единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Компоненты, полученные с использованием генно-модифицированных организмов отсутствуют. Соответствует требованиям безопасности ГОСТР

    Компания «Армения Вайн» крупнейшая винодельческая компания, которая занимается виноделием, изготовлением коньячной и водочной продукции, и имеет собственные виноградники. «Армения Вайн» является лидером в Армении по высокому уровню технологической модернизации, изготовления и розлива вина осуществляется в соответствии с современными технологиями хранения.



    Винный завод «Армения Вайн»



    Винный завод «Армения Вайн» находится в деревне Сасуник, области Арагацотн, республики Армения, и занимает площадь 50000 квадратных метров. Здесь и происходит весь производственный процесс начиная от принятия винограда, изготовления вина до его розлива. Это красивый винный завод, оснащенный всеми необходимыми мощностями для производства качественных вин в соответствии с международными стандартами. Строительство всего комплекса осуществлялось в классическом стиле армянской архитектуры. Этот центр виноделия, построенный по интересной и уникальной идее, напоминает старинную крепость.



    Для производства высококачественных вин, завод оснащен лучшим современным оборудованием, в частности, имеются 3 бункера, 2 мобильных пресса для красного винограда, также 1 инертный пресс для белого винограда, который работает с азотным газом. Использование таких мембранных прессов обеспечивает получение высококачественного виноматериала. Термоуправление всего процесса изготовления вина, начиная с процесса брожения, осуществляется посредством 3 холодильных агрегатов – чиллеров итальянской фирмы «Della Toffola», позволяющих следить за изменениями температуры на протяжении всего производственного процесса. Наличие такой мощной холодильной системы позволяет производить брожение виноградного сусла на низких температурах, а также стабилизацию вина при температуре -7℃. Еще 3 современных фильтра той же фирмы, предназначены для текущей обработки вина. Цистерны для хранения вина изготовлены из нержавеющей стали и оснащены необходимыми смесителями и другими важными комплектующими. Цех розлива оснащен всем необходимым современным оборудованием, в том числе мембранными фильтрами, которые обеспечивают стерильный розлив. Линия розлива итальянской фирмы «Fimer» имеет скорость розлива 3000 бутылок в час и предназначена как для розлива вина, так и коньяка и водки.

    Виноделие



    Цель компании «Армения Вайн» - восстановление былой славы виноделия. На протяжении многих лет в Армении развивалось производство коньяка, что оттенило виноделие. Понимая, что для создания конкурентоспособного вина международного уровня необходимы современные технологии и оборудование, основатели компании сделали беспрецедентный вклад в армянское виноделие.

    Для производства вина используется классическая французская технология. Именно поэтому были внедрены 3 автоматизированных пресса последней модели французской фирмы «Bucher Vaslin», 2 из которых мобильные, а 3-ий неподвижный - для работы с инертным газом. Завод оснащен 3 приемными бункерами, а также дробилками-гребнеотделителями с возможностью переработки до 300т винограда в день. Здесь работают 3 системы охлаждения, мощностью 1000 кВт, теплообменники, с помощью которых регулируется температура сусла, а затем и вина. Это оборудование, производства итальянской фирмы «Della Toffola», позволяет посредством компьютерного отслеживания регулировать процесс брожения, а затем хранение и стабилизацию вина при температурных условиях от +30℃ до -10℃. Это является одной из главнейших составляющих для получения высококлассного вина. Необходимо также отметить, что весь производственный процесс организован таким образом, что виноград, сусло и затем вино находятся в контакте исключительно с нержавеющей сталью. Эти нержавеющие двухэтажные цистерны (высотой 8м и 12м) оснащены мешалками и позволяют регулировать температуру содержимого.



    В процессе производства используются современны итальянские и немецкие фильтры, в том числе и мембранные фильтры, которые очищают вино от дрожжей и микробов, что позволяет получить чистое и здоровое вино. Здесь происходит стерильный розлив.



    В компании «Армения Вайн» работают высококвалифицированные профессионалы, в частности, опытные виноделы, коньячные мастера, технологи, а также молодой, квалифицированный персонал. Внедрены современные системы управления, производства, маркетинга и сбыта.

    Награды

    Лучший Мускат в Мире




    В июле 2012г. во Франции состоялся 12-й ежегодный международный конкурс "Лучший Мускат в Мире" (Muscats du Monde®).В течении 12 лет этот конкурс раскрывал лучшие Мускаты в мире и награждал заслуженными представительными медалями. Компании, выигравшие такие медали, могут использовать эту медаль как отличительный знак на своем вине. В течение двух дней международные эксперты дегустировали 232 вина из виноградного сорта Мускат со всего мира. Сильнейшие Мускаты с 24 стран вступили в конкуренцию. Это самый значимый и узаконенный конкурс качества лучшего Муската в мире. В рамках этого важного конкурса белое полусладкое вино «Армения» Мускат получило серебряную медаль.

    Продэкспо 2012



    Две золотые медали и одна серебряная - вот результат, с которым вернулась компания «Армения Вайн» с международной выставки «Продэкспо 2012» в Москве. С 13-го по по 17-ое февраля в Москве состоялась международная экономическая выставка «Продэкспо 2012», на которой впервые участвовала компания «Армения Вайн» - самая крупая в сфере виноделия в Армении.

    На выставке было представлено около двух тысяч компаний из Европы, Азии и Америки. Компания «Армения Вайн» была награждена двумя золотыми и одной серебряной медалью и сертификатами. Министерством Сельского Хозяйства Росийской Федерации красное полусладкое вино «Армения» было признано лучшим продуктом 2012 года в рамках международного конкурса. Еще одна золотая медаль была завоевана за лучшее качество водки «Медведевка». Серебряная медаль была присуждена белому сухому вину «Армения».

    Человек года



    Впервые в Армении был организован благотворительный конкурс «Человек года». Организатором был журнал «Лакшари», целью которого являлась оценка значимости деятелей культуры, и не только. 500 кандидатур и 50 номинаций, из которых 40 наград получили деятели искусства и культуры. Конкурс «Человек года» выделил тех номинантов из области искусства и культуры, которых успело полюбить общество за 2010 год. В номинации «Лучший винодел года» победила компания «Армения Вайн». И если в рамках первого конкурса качество вин «Армения» оценивалось международным жюри, состоявшим из профессиональных виноделов, в этом случае колоссальный труд был оценен общественностью. Компания «Армения Вайн» сделала огромный вклад в развитие армянского виноделия.

    Источник: http://www.armeniawine.am
    Товары по теме
    Участие армян в мировой войне на Кавказском фронте  Гавриил Корганов
    349 руб
    Пантюркизм в геостратегии Турции на Кавказе Александр Сваранц
    599 руб
    Владетели Варанды на службе Империи Арсен Мелик-Шахназаров
    499 руб
    Динамика развития Армяно-Российских отношений в постсоветский период. Паронян А.Л.
    199 руб
    Нагорный Карабах 2 тома Ю.Г. Барсегов
    3499 руб
    Вторжение Земли в Гелиосистему К.Нагапетян
    799 руб
    Также в нашем магазине
    Браслет кожаный с этно арнаментом SN 14121
    1499 руб
    Виген Акобян Видок  Им каманча
    249 руб
    Армянские народные сказки
    699 руб
    Коньяк сувенирный Дельфин 0,5л 40% 5 лет выдержки в с/к "Прошянский КЗ"
    1349 руб
    Наша Азбука-1
    349 руб
    Монастырь Хор Вирап
    799 руб