Вверх

Витрина Магазина Алкоголь / Виски. Текила. Джин / Витрина Магазина / Другие производители /

Текила золотая "Ольмека" 0,7 л 38% в п/у с 2 шотами

Текила золотая "Ольмека" 0,7 л 38% в п/у с 2 шотами


Алкоголь: 38%
Объем: 0,7л
Штрих код: 80432 402153
В подарочной упаковке
В комплекте 2 шота
Цена: 2499 руб.

Для того, чтобы уточнить Вашу заявку, с Вами в самое ближайшее время свяжутся наши менеджеры.

Алкоголь и табак по заявке о наличии

Вы можете купить алкогольную продукцию и табак в нашем магазине, г. Москва, Проезд Одоевского, дом 7, корпус 7. Магазин работает по будням с 10 до 19 часов. ЕГАИС 18+, либо предварительно оформив заявку по телефону 8 985 769-40-93, либо оформив заявку через интернет витрину, либо заказав звонок.

  • Описание
  • Дополнительные изображения
Текила золотая "Ольмека" 0,7 л 38% в п/у с 2 шотами

В подарочной упаковке
В комплекте 2 шота


Производитель: "Перно Рикар Мехико"
Продавец: ООО "ЭТНОШОП"

Текила Ольмека - мексиканский напиток, производимый с 1873 г. Отличается высоким качеством и всемирной популярностью.
Ольмека Золотая изготовляется из спирта голубой агавы (растение семейства Лилеевых) и зернового спирта. Вкус насыщенный, с нотами меда, терпкостью черного перца, немного чувствуются дымные ньюансы и насыщенна мягкими древесными тонами. Выдерживается в старых дубовых бочках не менее одного года, где прежде "взрослели" бурбон, херес или коньяк. И именно такие бочки наиболее предпочтительны для выдержки.

Употребляют в чистом виде и в коктейлях. Но вкус ее куда приятнее, если употреблять согласно ритуалу Tequila Shooter, известного у нас, как: Лизни, глотни, кусни.
Лизните соль, насыпанную на руку, выпейте стопку и сразу же закусите лимоном.
Бесспорной классикой является коктейль "Маргарита" - 3 части текилы Ольмека, 1 часть лимонного сока, лёд и соль на кромке стакана.

Состав: вода подготовленная, дистилят на основе золотой агавы.

C текилой Ольмека связано большое количество легенд. По преданию, текила была напитком богов ольмеков – древней цивилизации, существовавшей еще до майя и ацтеков. Если текилу попробует не ольмек, а человек другой народности, его настигнет кара небесная. Однако боги смилостивились, и сегодня текилой Olmeca может наслаждаться любой желающий. Текила Olmeca производится из сока агавы в мексиканском штате Халиско. Голубая агава созревает в течение как минимум 8 лет, затем растение срубают, извлекают мясистую сердцевину (так называемую пинью, шишку), из которой впоследствии и выжимают сок.

Алкоголь: 38%
Объем: 0,7л
В коробке 6шт.

Хранить в вентилируемых, не имеющих постороннего запаха помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света, при температуре от +5 С до + 20 и относительной влажности не более 85%

Представленная на сайте продукция предназначена для ознакомления с ассортиментом. Продажи осуществляется на территории Розничного магазина (с 10.00 до 19.00 по московскому времени).

Предлагаемая на сайте продукция завезена официальным поставщиком, сертифицирована и имеет акцизы, установленные законодательством РФ. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью. Продажа алкоголя несовершеннолетним запрещена законом. Обращаем ваше внимание на то, что в соответствии с Постановлением № 612 Правительства РФ от 27 сентября 2007г., продажа алкогольной продукции дистанционными способами, исключающими возможность непосредственного ознакомления покупателя с товаром, не допускается.

Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредно для здоровья человека.

Соответствует единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Компоненты, полученные с использованием генно-модифицированных организмов отсутствуют. Соответствует требованиям безопасности ГОСТР
Товары по теме
Ликер десертный "Бехеровка" 0,7 л 38%
1149 руб
Купажированный ирландский виски "Джемесон" 0,7 л 40%
2199 руб
Купажированный шотланский виски "Баллантайнс файнест" 0,7 л 40%
1499 руб
Текила Olmeca Blanco классическая  1,0 л 38%
2449 руб
Текила белая классическая "Ольмека" 0,5 л 38%
1399 руб
Текила  "Ольмека" Золотая 0,5 л 38%
1999 руб
Также в нашем магазине
Армения …спящая красавица
299 руб
Армянский коньяк в деревянной бочке 3,0 л 40% 10 лет выдержки с деревянной рюмкой "Гиневан"
12999 руб
Айкакан кайфот ергери авакацу-2
299 руб
Арут Апресян  Ренесанс,Комитас Джаз
399 руб
Вино Виноградное Крепленое Белое сладкое Passion De Pineau 0,75л 17-18% 10 лет “365 wines”
1149 руб
Шахматы резные в ларце Mhitar Avetyan
8999 руб