Вверх

Безалкогольные Напитки / Соки / Соки te Gusto /

Томатный сок с солью прямого отжима 0,85 л ст. "te Gusto"

Томатный сок с солью прямого отжима 0,85 л ст. "te Gusto"

Произведено в Армении
Объем: 850 мл
Упаковка: Стеклянная бутылка
Штрих код: 4 6577155 301504
Вакуумная кнопка
Цена: 199 руб.

Ожидаемая дата передачи в службу доставки:
1-го июня

Доступные способы доставки:

  • Москва, курьером
  • Москва, экспресс
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по М.О.
  • Доставка по России курьером
  • Доставка курьером РФ

    • Описание
    • Дополнительная информация
    • Дополнительные изображения


    Томатный сок с солью прямого отжима 0,85 л ст. "te Gusto"

    Приготовленно с любовью по старинным рецептам


    Производитель: ЗАО «Авелиац» по заказу и под контролем ООО «УК «Базис групп» Армянско-Киргизское СП
    Страна: Армения, г. Ереван
    Продавец: ООО "ЭТНОШОП"

    Живительный. Именно томатный сок может быть и напитком и едой в одном стакане. Богатый на пищевые волокна, углеводы, витамины, разнообразные элементы, органические кислоты, он отлично утоляет жажду и голод, освежает и бодрит.
    Если же добавить в стакан пару капель нерафинированного масла (оливкового или любого другого пищевого) и пучок свежей зелени, то такой коктейль здоровье за полчаса до основного приема еды поможет скинуть пару килограмм в течение недели-двух и заметно улучшить самочувствие и пищеварение.

    Полезный. Именно помидорный сок является кладезю витамина А (каротина), С (аскорбиновой кислоты) и других витаминных веществ (Р, Н, В, РР). Неоспоримая польза помидоров обусловлена и высоким содержанием К (калия) и других минералов (Са, Mg, Fe, P, Cr, Co, Zn и др.), что благоприятно для деятельности сердечнососудистой системы и обмена веществ.

    Целительный. Содержащийся в составе напитка пектин способствует уменьшению холестерина и уменьшает угрозу атеросклероза, улучшает состояние кровеносных сосудов и благоприятен пожилым людям и тем, кто страдает от варикоза и тромбоза вен. Благоприятное влияние на сосуды приводит и к уменьшению глазного давления, потому этот продукт полезен больным глаукомой.

    Можно ли беременным томатный сок? — Нужно. Как профилактика запоров, для уменьшения проявления токсикоза, для нормализации пищеварения и предупреждения ожирения.

    Оптимальное сочетание углеводов и органических кислот и сахароснижающее действие сака является ответом, можно ли пить томатный сок при сахарном диабете и людям из группы риска (имеющих эндокринные нарушения, страдающих ожирением и имеющих наследственную предрасположенность к диабету).


    Состав: помидоры свежие, сольповаренная пищевая.

    Допускается осадок, обусловленный использованием натурального сырья.

    Перед употреблением взболтать.

    100гр. продукта содержит:
    углеводы 5 гр.
    Энергетическая ценность 20 кКал

    Объем: 0,85 л.
    Упаковка: Стеклянная бутылка
    В одной картонной коробке - 12 штук

    Хранить при температуре от +2 до +25С и относительной влажности не более 75% без доступа прямых солнечных лучей.
    Срок хранения 24 месяца.
    Открытую бутылку хранить в холодильнике не более 3х суток.
    Дата производства: на крышке.

    Внешний вид товара может отличаться от изображения товара на сайте!


    «te Gusto»

    Я тебе нравлюсь – так переводится с испанского фраза «te Gusto».

    В июле 1827 года в маленькой деревушке на юге Испании произошло одно очень интересное событие. Местным торговцем сладостями был устроен конкурс на приготовление самого вкусного варенья, главным призом которого являлось исключительное право на его продажу в лавочке торговца на протяжении пяти последующих лет. Так как прилавок был очень популярен среди местных сладкоежек, а владелец слыл честным человеком, в конкурсе приняли участия около 50 семей со всей округи. Неделю длились соревнования, победителя выбирали жители всех пяти окрестных деревень и вот, наконец, неожиданно семья Benitez (Бенитес), которая была до настоящего момента достаточно закрытой и бедной, победила в этом конкурсе, создав свыше 20 разновидностей самого сладкого и неповторимого варенья.
    С этого момента, весть о невероятном его вкусе разлетелась по всему южному побережью Испании. Люди съезжались не только для того, чтобы попробовать, но и попытаться узнать рецепт приготовления, который, к сожалению, хранился семьей в большом секрете и передавался только из поколения в поколение. При этом, владельцы «секрета» щедро угощали своим «искусством» всех гостей, приезжающих в деревушку.
    И лишь исключительным гостям, спустя десятки лет, удалось получить рецепт, за что они себя стали называть «te Gusto», что в переводе означает «я тебе нравлюсь», т.е. я понравился семье и именно поэтому мне открыли рецепт. Со временем, люди стали и само варенье называть «te Gusto», так как именно оно, сохраняя неповторимый вкус, в первую очередь всем нравилось.
    Мы стали в числе тех счастливчиков, которым удалось раздобыть этот «один из самых засекреченных» рецептов.

    И теперь мы готовы приоткрыть его Вам:

    Первое и самое основное требование этого рецепта – фрукты и ягоды выращены в экологически чистых и солнечных условиях.
    Второе требование – не допускается добавлять в изготавливаемую продукцию ненатуральные добавки.
    Третье требование – варенье и компоты должны вариться с радостью, только в этом случае Вы сможете наполнить позитивом и энергией этот полезный продукт.

    Являясь обладателем рецепта «te Gusto» нашей Организацией было принято решение о начале производства консервации под торговой маркой «te Gusto»

    Расположение производства подбирали с особой тщательностью, так как фрукты и ягоды должны быть выращены исключительно в экологически благоприятных и солнечных условиях, а в целях сохранения всех вкусовых и питательных качеств их доставка до пункта производства должна занимать минимум времени.

    После недолгих раздумий выбор пал на страны Средней Азии и Южного Кавказа, земли которых с давних времен славятся своим фруктовым и ягодным изобилием.

    Основываясь на кулинарных традициях европейской, российской, а также восточной кухни наше производство позволяет максимально сохранить натуральный вкус и аромат, а также полезные свойства ягод и фруктов. Руководство технологией производства поручено ведущим российским технологам.

    Все ингредиенты проходят тщательный отбор, в результате которого только высококачественные фрукты и ягоды становятся вареньем «te Gusto». Контроль качества осуществляется в несколько этапов квалифицированными специалистами. Вся продукция сертифицирована в Российской Федерации.

    Важной особенностью продукции «te Gusto» является её производство в момент созревания плодов. Исключается использование замороженных и сушёных фруктов и ягод.

    Идеология «te Gusto» состоит в создании исключительно натуральных и качественных продуктов питания, интерес к которым со стороны потребителей нашей страны увеличивается с каждым годом. Мы уверенно заявляем, что в нашей продукции полностью отсутствуют ГМО, а также иные добавки ненатурального (химического) происхождения. Подавляющие большинство ценителей вкуса «te Gusto» указывают, что продукция «te Gusto» напоминает варенье и джемы, приготовленные в домашних условиях.

    Компания ООО «УК «Базис групп» занимается производством, импортом и реализацией фруктовой и овощной консервации под собственной торговой маркой «te Gusto».

    Линейка нашей продукции включает в себя:

    • различные виды варенья (белая черешня, фейхоа, зеленый грецкий орех, инжир, кизил и т.д.),
    • протертые ягоды с сахаром,
    • джемы в ассортименте (малина, инжир, абрикос, алыча, вишня и т.д.),
    • ассортимент из орехов в меду,
    • овощная консервация,
    • натуральные компоты с ягодами и кусочками фруктов,
    • Соки прямого отжима, нектары, напитки,
    • Фруктовые пастилки(в составе только ягоды/фрукты, БЕЗ САХАРА).



    Продукция ТМ «te Gusto» многократно завоевывала Золотые медали дегустационных конкурсов «Продукт года» и «Лучший продукт» в рамках международных выставок «Продэкспо» и «WorldFood».









    Наша компания сотрудничает с торговыми и розничными сетями, чайными и кофейными магазинами, а также ресторанами, располагающимися в Москве, Московской области и других регионах Российской Федерации. Кроме того, продукция ТМ «te Gusto» пользуются большим спросом и в торговых сетях США, Сербии, Белоруссии и Казахстана.

    На сегодняшний день на территории московского региона продукция «te Gusto» представлена в таких сетях как: «Азбука вкуса», «Алые Паруса», «Мой Магазин», «Город Изобилия, «Я Любимый», «Оливье», "Глобус Гурмэ", "Гипер Глобус», ресторанах «Чайхона №1», «Урюк» и в сети кофеен «Кофе-Хауз» («Шоколадница») и многих других.
    Товары по теме
    Яблочный сок прямого отжима 0,85 л ст. "te Gusto"
    189 руб
    Кизиловый нектар с мякотью 0,85 л ст. "te Gusto"
    199 руб
    Гранатовый сок прямого отжима 0,85 л ст. "te Gusto"
    279 руб
    Абрикосовый нектар с мякотью  0,85 л ст. "te Gusto"
    189 руб
    Персиковый нектар с мякотью 0,85 л ст. "te Gusto"
    189 руб
    Напиток из шиповника 0,85 л ст. "te Gusto"
    189 руб
    Также в нашем магазине
    Варенье из Инжира 400 гр "Тамара фрут"
    199 руб
    Страницы жизни семьи Туманяна Ирма Сафразбекян
    349 руб
    Варенье из Грецких орехов 1300 гр "VITAL"
    499 руб
    Абгар Мурадян
    199 руб
    Водка плодовая Гранатовая "Хент" 0,5 л 40% "Прошянский КЗ"
    749 руб
    Финики 90 гр "TER-MER"
    69 руб