Вверх

Безалкогольные Напитки / Компоты / Компоты te Gusto /

Компот из Персика 1060 гр "te Gusto"

Компот из Персика 1060 гр "te Gusto"

Изготовлено в Армении
Нетто: 1060 гр
Упаковка: Стеклянная бутылка
Штрих код: 4 6577155 300774
Вакуумная кнопка
Цена: 189 руб.

Ожидаемая дата передачи в службу доставки:
19-го января

Доступные способы доставки:

  • Москва, курьером
  • Москва, экспресс
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по М.О.
  • Доставка по СПб курьером
  • Доставка курьером РФ

    • Описание
    • Дополнительная информация
    • Дополнительные изображения


    Компот из Персика 1060 гр "te Gusto"

    Приготовленно с любовью по старинным рецептам


    Производитель: ЗАО «Ереванское пиво» по заказу и под контролем ООО «УК «Базис групп»
    Страна: Армения, г. Ереван
    Продавец: ООО "ЭТНОШОП"

    Компот из персиков хорошо тонизирует, восстанавливает силы, улучшает зрение и укрепляет сердце. Компот из персиков отлично подойдет людям, ведущим активный образ жизни и занимающимся спортом.

    Состав: вода питьевая, персики свежие, сахар-песок.

    Массовая доля плодов не менее 25%.

    100гр. продукта содержит:
    углеводы 13 гр.
    Энергетическая ценность 52 ккал

    Нетто: 1060 гр.
    Объем: 1,0 л.
    Упаковка: Стеклянная бутылка
    В одной картонной коробке - 12 штук

    Хранить при температуре от 0 до +25С и относительной влажности не более 75% без доступа прямых солнечных лучей.
    Срок хранения 18 месяцев.
    Открытую бутылку хранить в холодильнике не более 4х суток.
    Дата производства: на крышке.

    Внешний вид товара может отличаться от изображения товара на сайте!


    «te Gusto»

    Я тебе нравлюсь – так переводится с испанского фраза «te Gusto».

    В июле 1827 года в маленькой деревушке на юге Испании произошло одно очень интересное событие. Местным торговцем сладостями был устроен конкурс на приготовление самого вкусного варенья, главным призом которого являлось исключительное право на его продажу в лавочке торговца на протяжении пяти последующих лет. Так как прилавок был очень популярен среди местных сладкоежек, а владелец слыл честным человеком, в конкурсе приняли участия около 50 семей со всей округи. Неделю длились соревнования, победителя выбирали жители всех пяти окрестных деревень и вот, наконец, неожиданно семья Benitez (Бенитес), которая была до настоящего момента достаточно закрытой и бедной, победила в этом конкурсе, создав свыше 20 разновидностей самого сладкого и неповторимого варенья.
    С этого момента, весть о невероятном его вкусе разлетелась по всему южному побережью Испании. Люди съезжались не только для того, чтобы попробовать, но и попытаться узнать рецепт приготовления, который, к сожалению, хранился семьей в большом секрете и передавался только из поколения в поколение. При этом, владельцы «секрета» щедро угощали своим «искусством» всех гостей, приезжающих в деревушку.
    И лишь исключительным гостям, спустя десятки лет, удалось получить рецепт, за что они себя стали называть «te Gusto», что в переводе означает «я тебе нравлюсь», т.е. я понравился семье и именно поэтому мне открыли рецепт. Со временем, люди стали и само варенье называть «te Gusto», так как именно оно, сохраняя неповторимый вкус, в первую очередь всем нравилось.
    Мы стали в числе тех счастливчиков, которым удалось раздобыть этот «один из самых засекреченных» рецептов.

    И теперь мы готовы приоткрыть его Вам:

    Первое и самое основное требование этого рецепта – фрукты и ягоды выращены в экологически чистых и солнечных условиях.
    Второе требование – не допускается добавлять в изготавливаемую продукцию ненатуральные добавки.
    Третье требование – варенье и компоты должны вариться с радостью, только в этом случае Вы сможете наполнить позитивом и энергией этот полезный продукт.

    Являясь обладателем рецепта «te Gusto» нашей Организацией было принято решение о начале производства консервации под торговой маркой «te Gusto»

    Расположение производства подбирали с особой тщательностью, так как фрукты и ягоды должны быть выращены исключительно в экологически благоприятных и солнечных условиях, а в целях сохранения всех вкусовых и питательных качеств их доставка до пункта производства должна занимать минимум времени.

    После недолгих раздумий выбор пал на страны Средней Азии и Южного Кавказа, земли которых с давних времен славятся своим фруктовым и ягодным изобилием.

    Основываясь на кулинарных традициях европейской, российской, а также восточной кухни наше производство позволяет максимально сохранить натуральный вкус и аромат, а также полезные свойства ягод и фруктов. Руководство технологией производства поручено ведущим российским технологам.

    Все ингредиенты проходят тщательный отбор, в результате которого только высококачественные фрукты и ягоды становятся вареньем «te Gusto». Контроль качества осуществляется в несколько этапов квалифицированными специалистами. Вся продукция сертифицирована в Российской Федерации.

    Важной особенностью продукции «te Gusto» является её производство в момент созревания плодов. Исключается использование замороженных и сушёных фруктов и ягод.

    Идеология «te Gusto» состоит в создании исключительно натуральных и качественных продуктов питания, интерес к которым со стороны потребителей нашей страны увеличивается с каждым годом. Мы уверенно заявляем, что в нашей продукции полностью отсутствуют ГМО, а также иные добавки ненатурального (химического) происхождения. Подавляющие большинство ценителей вкуса «te Gusto» указывают, что продукция «te Gusto» напоминает варенье и джемы, приготовленные в домашних условиях.

    Компания ООО «УК «Базис групп» занимается производством, импортом и реализацией фруктовой и овощной консервации под собственной торговой маркой «te Gusto».

    Линейка нашей продукции включает в себя:

    • различные виды варенья (белая черешня, фейхоа, зеленый грецкий орех, инжир, кизил и т.д.),
    • протертые ягоды с сахаром,
    • джемы в ассортименте (малина, инжир, абрикос, алыча, вишня и т.д.),
    • ассортимент из орехов в меду,
    • овощная консервация,
    • натуральные компоты с ягодами и кусочками фруктов,
    • Соки прямого отжима, нектары, напитки,
    • Фруктовые пастилки(в составе только ягоды/фрукты, БЕЗ САХАРА).



    Продукция ТМ «te Gusto» многократно завоевывала Золотые медали дегустационных конкурсов «Продукт года» и «Лучший продукт» в рамках международных выставок «Продэкспо» и «WorldFood».









    Наша компания сотрудничает с торговыми и розничными сетями, чайными и кофейными магазинами, а также ресторанами, располагающимися в Москве, Московской области и других регионах Российской Федерации. Кроме того, продукция ТМ «te Gusto» пользуются большим спросом и в торговых сетях США, Сербии, Белоруссии и Казахстана.

    На сегодняшний день на территории московского региона продукция «te Gusto» представлена в таких сетях как: «Азбука вкуса», «Алые Паруса», «Мой Магазин», «Город Изобилия, «Я Любимый», «Оливье», "Глобус Гурмэ", "Гипер Глобус», ресторанах «Чайхона №1», «Урюк» и в сети кофеен «Кофе-Хауз» («Шоколадница») и многих других.