Вверх

Витрина Магазина Алкоголь / Армянский Коньяк / Витрина Магазина / Коньячный завод "Арегак" ARVEST - это ИСКУССТВО / Витрина /

Армянский Коньяк "Arvest V.S." 3 года выдержки 0,5 л 40% в п/у "Арегак КЗ"

Армянский Коньяк "Arvest V.S." 3 года выдержки 0,5 л 40% в п/у "Арегак КЗ"


Произведено в Армении
Алкоголь: 40%
Объем: 0,5л
Штрих код: 4850001530527
В подарочной коробке
Цена: 1179 руб.

Для того, чтобы уточнить Вашу заявку, с Вами в самое ближайшее время свяжутся наши менеджеры.

Алкоголь и табак по заявке о наличии

Вы можете купить алкогольную продукцию и табак в нашем магазине, г. Москва, Проезд Одоевского, дом 7, корпус 7. Магазин работает по будням с 10 до 19 часов. ЕГАИС 18+, либо предварительно оформив заявку по телефону 8 985 769-40-93, либо оформив заявку через интернет витрину, либо заказав звонок.

  • Описание
  • Дополнительная информация
  • Дополнительные изображения


Армянский Коньяк "Arvest V. S." 3 года выдержки 0,5 л 40% в п/у "Арегак КЗ"


Производитель: ООО Коньячный завод «Арегак»
Страна: Армения, Араратский район, с. Далар
Продавец: ООО «ЭТНОШОП»

Классический армянский коньяк изготовлекнный по традиционной технологии с выдержкой спиртов в дубовых бочках не менее 3-х лет. Цвет огненный, яркий. Легкий свежий вкус с ореховыми и фруктовыми нотами.

Пищевая энергетическая ценность 230,0 ккал

Алкоголь: 40%
Объем: 0,5 л.
Количество в коробке: 8 шт.

Хранить в вентилируемых, не имеющих постороннего запаха помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света, при температуре от +5 С до + 20 и относительной влажности не более 85%

Представленная на сайте продукция предназначена для ознакомления с ассортиментом. Продажи осуществляется на территории Розничного магазина (с 10.00 до 19.00 по московскому времени).

Предлагаемая на сайте продукция завезена официальным поставщиком, сертифицирована и имеет акцизы, установленные законодательством РФ. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью. Продажа алкоголя несовершеннолетним запрещена законом. Обращаем ваше внимание на то, что в соответствии с Постановлением № 612 Правительства РФ от 27 сентября 2007г., продажа алкогольной продукции дистанционными способами, исключающими возможность непосредственного ознакомления покупателя с товаром, не допускается.

Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредно для здоровья человека.

Соответствует единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Компоненты, полученные с использованием генно-модифицированных организмов отсутствуют. Соответствует требованиям безопасности ГОСТР



В 2019  будет 130 лет со дня выпуска первой бутылки коньяка на Коньячном заводе «Арегак».
Именно тогда и родилась идея соединить воедино древние традиции коньячного производства, старейшие спирты хранящиеся в Paradise коньячного завода «Арегак», искусство мастера купажа и современный дизайн.

    Коньячный завод «Арегак» ведѐт свою историю с 1889 года, и уже более 15 лет продукция завода присутствует на торговых полках.
Коллекция коньяков «ARVEST» представлена различными литражами с выдержкой от 3 до 20 лет.



Во всех коньяках ARVEST, в независимости от выдержки основных спиртов, мастером купажа гармонично введена нота тех самых изысканных спиртов,  которые хранятся в Paradise коньячного завода «Арегак».

Именно они дарят свой неповторимый, драгоценный аромат и богатое послевкусие коньякам по имени ARVEST - ИСКУССТВО!

Вся гамма коньяков ARVEST доступна в подарочной упаковке. Эксклюзивность ее решения подчеркнута изысканными художественными приемами. Все это создает ни с чем не сравнимый шарм и незабываемый образ коньяков ARVEST.




ИСТОРИЯ ЗАВОДА

Все начиналось очень красиво...

Овсеп Абрамян, еще очень молодой человек, увлекся одной армянской девушкой. Поскольку, доподлинно известно, что все свои увлечения Овсеп воспринимал очень серьезно и непременно воплощал мечты в жизнь, он добился благосклонности ее родителей и руки неприступной красавицы.

В день своего венчания, Овсеп поклялся построить дом и возвести церковь в своем родном местечке Далар близ Еревана. От куда же на все это взялись средства? А все опять-таки страстное увлечение Овсепа - коммерция. Дела шли настолько успешно, что он вскоре получил почетное звание Купца Первой Гильдии Российской Империи.

Шло время, дом был давно построен, разбитые неподалеку виноградники приносили стабильные урожаи... Овсеп даже построил в 1874 году винный завод и начал продавать свое вино, возведение церкви близилось к завершению, любимая жена родила седьмого сына и тут...

Овсеп узнает, что Шустов прославился своими коньяками, произведенными именно в Армении по классической французской технологии! Выкупил у промышленника Нерсеса Таирянца его винно-коньячный завод и начал в промышленных масштабах производить свой «Шустовский» коньяк. Да еще, как его рекламировать!

Конечно же, это не могло быть оставлено в стороне Овсепом. Он учится у Шустова, закупает во Франции перегонные кубы и переоборудует свой винный завод в коньячный. И называет его «Арегак» - «Солнышко». Затратив немало сил и средств, уже в 1889 году Овсеп получает первую бутылку собственного коньяка!

Именно с 1889 года начинает свою историю Коньячный Завод «Арегак». До 1917 года Овсеп поставляет свои коньячные спирты промышленникам Шустову и Смирнову. И опять успех не оставляет его. Производство налажено и доходно, обширные собственные виноградники обеспечивают Завод сполна необходимым сырьем, а организованное Овсепом бондарное производство - бочками для выдержки спиртов. Причем, выдержанные в них спирты получали удивительно глубокий вкус. Это отметил Шустов и стал заказывать у него бочки для своего завода.

Так продолжалось до революции... В дальнейшем Овсеп со своей многочисленной семьей вынужденно покинул Родину. Забегая вперед, скажем, что он так и не вернулся, но до самой кончины вспоминал свои любимые виноградники, 7 абрикосовых деревьев, посаженных к рождению каждого сына, семейную церковь, свою родную Армению.

Завод был национализирован. Далее с 1922 года он входил в Винно-Коньячный Трест «Арарат». Во времена СССР многочисленные коньячные предприятия только перегоняли и воспитывали коньячные спирты, а потом поставляли их для дальнейшего купажа и разлива на Ереванский коньячный завод «Арарат».

Именно во времена Советского Союза армянский коньяк завоевал заслуженную любовь в стране и за ее пределами. Обретя такую популярность, он превратился в один из самых узнаваемых символов Армении.

В 1991 году Союз распался, Армения стала независимым государством. Малые коньячные производства получили самостоятельность, и наступило золотое время армянских коньяков. В 1992 году Завод Овсепа, на тот момент  Даларский винно-коньячный завод, был выкуплен у государства и переименован. Он возвратил свое солнечное имя - «Арегак».
Так начинается новая веха одной из старейших  мануфактур Армении – Коньячного Завода «Арегак».

Завод был полностью реконструирован, производственные мощности обновлены, восстановлена  неповторимая  аура семейного предприятия. Церковь, заложенная Овсепом, отреставрирована и действует по сей день. Именно она стала символом Завода.

Сегодня Коньячный Завод «Арегак» является одним из уникальных производств полного цикла. Как и при его основателе, собственные виноградники плодоносят, работает бондарное производство, на территории завода цветет разросшийся абрикосовый сад, а у его входа свила гнездо, вернувшаяся из долгого путешествия, семья аистов.



http://aregak.ru
Товары по теме
Армянский Коньяк "Arvest V.S.O.P." 5 лет выдержки 0,5 л 40% в п/у "Арегак КЗ"
1429 руб
Армянский Коньяк "Arvest V.S.O.P." 5 лет выдержки 0,7 л 40% в п/у "Арегак КЗ"
1899 руб
Армянский Коньяк "Arvest NAPOLEON" 7 лет выдержки 0,35 л 40% в тубе "Арегак КЗ"
1399 руб
Армянский Коньяк "Arvest X.O." 10 лет выдержки 0,5 л 40% в п/у "Арегак КЗ"
2699 руб
Армянский Коньяк "Arvest NAPOLEON" 7 лет выдержки 0,5 л 40% в п/у "Арегак КЗ"
1799 руб
Также в нашем магазине
Ани Спасел эм еркар
199 руб
Монета Монастырь Нораванк
9999 руб
Сирануш Галстян, Карен Мшеци - Мурад Мшеци, Гоар Гаспарян...
299 руб
Арташ Асатрян  Каротел ем
249 руб
Лавагуйн катарумнер vol.1
299 руб
Армянский Коньяк "Старый Иджеван" 0,5 л 40%  10 лет выдержки п/у "Иджеванский ВКЗ"
3499 руб