Вверх

Витрина Магазина Алкоголь / Армянское Вино / Витрина Магазина / Другие Производители / Витрина / Армянские вина /

Армянское Вино Гранатовое Красное полусладкое 0,75 л 15%  "Арцах Бренди Компани"

Армянское Вино Гранатовое Красное полусладкое 0,75 л 15% "Арцах Бренди Компани"


Произведено в Армении
Алкоголь: 15%
Объем: 0,75л
Штрих код: 4 850092 002255
Цена: 949 руб.

Для того, чтобы уточнить Вашу заявку, с Вами в самое ближайшее время свяжутся наши менеджеры.

Алкоголь и табак по заявке о наличии

Вы можете купить алкогольную продукцию и табак в нашем магазине, г. Москва, Проезд Одоевского, дом 7, корпус 7. Магазин работает по будням с 10 до 19 часов. ЕГАИС 18+, либо предварительно оформив заявку по телефону 8 985 769-40-93, либо оформив заявку через интернет витрину, либо заказав звонок.

  • Описание
  • Дополнительная информация
  • Дополнительные изображения
Армянское Вино Гранатовое Красное полусладкое 0,75 л 15% "Арцах Бренди Компани"

Производитель: ЗАО "Арцах Бренди Компани"
Страна: Армения
Продавец: ООО "ЭТНОШОП"

Пищевая ценность на 100 мл:
Углеводы - 4,5 г.
Энергетическая ценность - 220 ккал.

Вино изготовлено из отборных сортов граната, имеет темно-гранатовый цвет, насыщенный и выраженный вкус свежего граната, приятную терпкость. Аромат гармоничен с тонами  спелого граната.

Рекомендуется подавать слегка охлажденным с фруктами и десертами.

Алкоголь: 15%
Объем: 0,75л

Хранить в вентилируемых, не имеющих постороннего запаха помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света, при температуре от +5 С до + 20 и относительной влажности не более 85%

Представленная на сайте продукция предназначена для ознакомления с ассортиментом. Продажи осуществляется на территории Розничного магазина (с 10.00 до 19.00 по московскому времени).

Предлагаемая на сайте продукция завезена официальным поставщиком, сертифицирована и имеет акцизы, установленные законодательством РФ. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью. Продажа алкоголя несовершеннолетним запрещена законом. Обращаем ваше внимание на то, что в соответствии с Постановлением № 612 Правительства РФ от 27 сентября 2007г., продажа алкогольной продукции дистанционными способами, исключающими возможность непосредственного ознакомления покупателя с товаром, не допускается.

Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредно для здоровья человека.

Соответствует единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Компоненты, полученные с использованием генно-модифицированных организмов отсутствуют. Соответствует требованиям безопасности ГОСТР



ТД "Гетнатун"

Винный погреб Гетнатун

Винный погреб «Гетнатун» основан в 1999 г. предпринимателем Агаси Багдасаряном на основе семейного бизнеса в долине реки Арпа, в области Вайоц Дзор, славящейся тысячелетними традициями виноделия и уникальным местными сортами Арени и Воскеат. Микроклимат солнечной горной долины, расположенной на высоте 1450-1500 м над уровнем моря, придает выращенному здесь винограду и производимому вину неповторимый вкус и аромат.

Собственные виноградники, современное оборудование, традиционные технологии и строгий контроль качества продукции - благодаря этим факторам «Гетнатун» в считанные годы завоевал признание потребителей. Для поддержания высокого качества продукции специалисты проводят брожение сырья только в естественных условиях. Для полусухих и полусладких вин брожение никогда не прерывается добавлением спирта или другим способом, продукт переносят на холод, и брожение прекращается само собой – все натурально.



Сегодня винный погреб «Гетнатун» производит более 7 видов красных и белых марочных, ординарных, сухих, полусухих и полусладких натуральных вин. Все вина без исключения не содержат примесей и консервантов. Перед розливом в бутылки вино выдерживается в дубовых бочках емкостью 225-228 литров. Все вина выпускаются из местных сортов «Арени», «Воскеат» и «Ркацители» в ограниченном количестве, что позволяет контролировать качество каждой бутылки, а также производить продукцию на экспорт.

Вина от «Гетнатун» на многих международных выставках и в дегустационных комиссиях завоевали свыше 30-и золотых, серебряных и бронзовых медалей и дипломов.

«Гетнатун» активно участвует в развитии агротуризма. Недавно построенный и оборудованный в соответствие с международными стандартами дегустационный зал, а также новая система капельного орошения, размещенная на территории одного из виноградников, привели к росту числа туристов посещающих завод.

Источник: http://www.atb.am/ru
Товары по теме
Вино Хндогни Красное сухое 0,75л 13% "Дары Армении"
449 руб
Армянское Вино "Аrmenian garden" Ежевичное Красное полусладкое 0,75 л 12% "Октемберянский ВКЗ
549 руб
Армянское Вино "Ванкасар" Резерв Красное сухое 0,75 л 12% 2015 "Пианк"
1199 руб
Армянский Вино "Арпаам" Арени Виноградное Красное полусухое 0,75л 9-11% 2014 "Матевосян Вайн"
549 руб
Вино "Муса Лер" Красное сухое 0,75 л 12,5% 2014
549 руб
Армянское вино "Кахет" 0,75 л 12% "Страна Камней"
449 руб
Также в нашем магазине
Грузинское сувенирное вино Саперави "Царь" Красное сухое 0,75л 10,5-13% "Кварельский погреб"
899 руб
Vo.X Lifewise
249 руб
Котлеты из раковых шеек "Острые" 350 гр "Севанский Продукт"
449 руб
Нарды резные "Рассвет в Горах Арарат" Артур Мирзоян
12999 руб
Арно Бабаджанян  Арменян рапсодия
199 руб
Святой Саркис с ребенком на коне
5199 руб