Вверх

Подарки по случаю / Подарки для мужчин /

Подарочный набор «Лучшее Вино Армении»

Подарочный набор «Лучшее Вино Армении»

Состав набора:
Армянское Вино "ZORAH Кarasi" Красное сухое 1,5 л 13% 2013г;
Ассорти сухофруктов "ArmFruit" 1000 гр;
Подарочный пакет
Размер набора 38х28х12 см
Артикул: ЕВ191503
Цена: 6499 руб.

Ожидаемая дата передачи в службу доставки:
19-го января

Доступные способы доставки:

  • Москва, курьером
  • Москва, экспресс
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по М.О.
  • Доставка по СПб курьером
  • Доставка курьером РФ

    • Описание
    • Дополнительные изображения
    Подарочный набор «Лучшее Вино Армении»


    Ассорти сухофруктов "ArmFruit" 1000 гр


    Производитель: ИП «Жора Петросян Оганесович»
    Продавец: ООО «ЭТНОШОП»

    Состав: персики сушеные, яблоки сушеные, груши сушеные, абрикосы сушеные, сливы сушеные.

    100гр. продукта содержит:
    Белки 4,0 г
    Углеводы: 65,5 г
    Жиры: 0 г
    Энергетическая ценность: 240 ккал.

    Нетто: 1000 гр.

    Срок хранения 6 месяцев.
    Хранить при температуре + 5 - + 25 С
    При относительной влажности не более 75%




    Армянское Вино "ZORAH Кarasi" Красное сухое 1,5 л 13% 2013

    Изготовлено из винограда сорта Арени Нуар 100%

    Производитель: "ЗАО Соки энд Санс"
    Страна: Армения
    Продавец: ООО "ЭТНОШОП"

    Пищевая ценность на 100 мл:
    Углеводы: 0,2 г.
    Белки: 0 г.
    Жиры: 0 г.
    Энергетическая ценность: 65 ккал.

    Вино географического наименования региона Ринд-Ехегнадзор красное сухое.

    ДЕГУСТАЦИОННЫЕ ЗАМЕТКИ

    Полнотелое и хорошо сбалансированное, со спелыми шелковистыми танинами, это вино с особенной элегантностью и богатством, которое предлагает удивительно интересный и уникальный дегустационный опыт
    Цвет: Яркий рубиново-красный. Ароматы: Сложные ароматы красных фруктов с легкими тонами специй и элегантной ноткой тоста. Вкус: Экзотичный. Продолжаются тона красных фруктов, представленные в ароматах, вкус хорошо поддержан полной структурой, сбалансирован, спелые танины и долгое, развитое послевкусие
    Комментарии: Название Karasì, которое с армянского переводится как « из амфоры », указывает, что вино выдерживалось в традиционных глиняных амфорах.

    Сочетания с едой: Особенно подходит к сытным мясным блюдам, таким как баранина, утка, зайчатина и тушеное мясо. Отличное сопровождение к выдержанным сырам. Подавать при 16°-18° C.

    KARASI

    Наше первое вино Karasì – дань винодельческой традиции Армении, насчитывающей 6,1 тыс. лет, и виноградному сорту Арени Нуар, который отвечает за подлинный дух этого вина. В то время как стиль Karasì абсолютно современен, его виноградный сорт относится к одному из древнейших в мире. Название вина – ссылка на длительную выдержку в традиционных больших глиняных амфорах (karasì с армянского переводится как ‘из амфоры’).

    Полнотелое и хорошо сбалансированное, со спелыми шелковистыми танинами, это вино с особенной элегантностью и богатством, которое предлагает удивительно интересный и уникальный дегустационный опыт.

    Алкоголь: 13%
    Объем: 1,5 л.
    Количество в коробке: 3 шт

    Хранить в затемненном месте, исключая воздействие прямого солнечного света, при температуре от + 5 C до + 20 С при относительной влажности не более 85 %. Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения.

    Представленная на сайте продукция предназначена для ознакомления с ассортиментом. Сделки купли-продажи осуществляется на территории розничного магазина (с 10.00 до 18.00 по московскому времени), доставка алкогольной продукции осуществляется на основании Договора-поручения.

    Предлагаемая на сайте продукция завезена официальным поставщиком, сертифицирована и имеет акцизы, установленные законодательством РФ. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью. Продажа алкоголя несовершеннолетним запрещена законом. Обращаем ваше внимание на то, что в соответствии с Постановлением № 612 Правительства РФ от 27 сентября 2007г., продажа алкогольной продукции дистанционными способами, исключающими возможность непосредственного ознакомления покупателя с товаром, не допускается.
    Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 21 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредно для здоровья человека.
    Соответствует единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Компоненты, полученные с использованием генно-модифицированных организмов отсутствуют. Соответствует требованиям безопасности ГОСТР

    Алкогольная продукция продается лицам, достигшим возраста 21 года