Вверх

Витрина Магазина Алкоголь / Армянский Коньяк / Витрина Магазина / Прошянский коньячный завод / Витрина / Коньяк в подарочной упаковке /

Армянский Коньяк Маршал Мюрат 0,5л 40% 10 лет выдержки в с/к "Прошянский КЗ"

Армянский Коньяк Маршал Мюрат 0,5л 40% 10 лет выдержки в с/к "Прошянский КЗ"


Произведено в Армении
Алкоголь: 40%
Объем: 0,5 л.
Штрих код: 4 850001 277385
В сувенирной коробке
Цена: 1699 руб.

Для того, чтобы уточнить Вашу заявку, с Вами в самое ближайшее время свяжутся наши менеджеры.

Алкоголь и табак по заявке о наличии

Вы можете купить алкогольную продукцию и табак в нашем магазине, г. Москва, Проезд Одоевского, дом 7, корпус 7. Магазин работает по будням с 10 до 19 часов. ЕГАИС 18+, либо предварительно оформив заявку по телефону 8 985 769-40-93, либо оформив заявку через интернет витрину, либо заказав звонок.

  • Описание
  • Дополнительная информация
  • Дополнительные изображения


Коньяк Маршал Мюрат 0,5л 40% 10 лет выдержки в с/к "Прошянский КЗ"


Производитель: Прошянский Коньячный Завод ООО
Страна: Армения
Продавец: ООО "ЭТНОШОП"
В сувенирной коробке

Настоящий коньяк изготовлен по традиционной технологии из коньячных дистиллятов минимальный возраст которых 10 лет, выдержанных в особых бочках из черного Карабахского дуба. Коньяк имеет красивый янтарный цвет, с махагоновыми оттенками.

Мюрат Иоахим (настоящее имя Оваким Мурадян), видный государственный и военный деятель, Маршал Франции, Герцог Бергский и Клевский, король Неополитанский, родился в Армении в селе Кркжан. Отец будущего полководца занимался поставками в Россию знаменитых карабахских скакунов. Оваким вместе с отцом совершил путешествие в Москву, а оттуда в Австрию, Германию, а затем в Францию.

С1787г. Он служил во французской кавалерии и в 1792г. Был произведен в офицеры. Он отличился при подавлении роялистического мятежа 4 октября 1795г., был замечен Наполеоном Бонапартом и стал адьютантом.

За отличия в итальянском походе 1796г. Был произведен в бригадные, а аз Египетскую экспедицию – в дивизионные генералы. Командуя гренадерами, содействовал Бонапарту в захвате власти 18 брюмера (19 ноября) 1799г. В 1800г. он женился на сестре Наполеона Каролине. Мюрат участвовал во всех Наполеонских войнах, проявив выдающиеся способности в командовании кавалерийскими соединениями.

Интересно отметить, что под Тарутино Мюрат потерпел поражение от русских войск, которыми командовал его земляк – армянин из того же села Кркжан и тоже – Генерал Валериан Григорьевич Мадатов. В 1813г. Мюрат участвовал в сражениях при Дрездене и Лейпциге, после чего уехал в Неаполь и в январе 1814г., стремясь сохранить престол короля Неаполитанского, вступил в союз с Австрией и Великобританией. Однако во время «ста дней» он вновь выступил на стороне Наполеона. Образ Мюрата нашел свое отражение как в исторической, так и в художественной литературе у таких известных историков и писателей как, например, С. Лукас-Дубратон, Ф. Гранье, И. Шавелеон, Г. Сент-Ив и других.

Создание линейки коллекционных армянских коньяков под единым брендом «Великие рыцари» началось на «Прошянском Коньячном Заводе» в 1996г. Линейка, которая радикально отличается от других коньяков, производимых в Армении, не только по форме бутылок но и по оригинальности оформления этикеток, уникальной экстрактивностью букета, контролируемостью виноматериала из аборигенных сортов винограда, воплощает в себе имена таких Рыцарей-Аспетов, как Аспет (Вардан Мамиконян), Арцруни (Гагик Арцруни, царь Армении), Мюрат (Маршал Франции и король Неополитанский – Оваким Мурадян) Царевна Анна (великая княгиня Руси, Византийская царевна, дочь императора Романа 2, жена великого киевского княза Владимира).

Коняк Маршал Мюрат за превосходное качество и отменный вкус награжден золотой медалью и почетным дипломом «ПРОДЭКСПО-2007»
 
Алкоголь: 40%
Объем: 0,5л.

Срок годности при соблюдении условий хранения неограничен. Хранить при температуре от + 5 до +20 С и относительной влажности не более 85% в помещении защищенном от попаданий прямых солнечных лучей.

Представленная на сайте продукция предназначена для ознакомления с ассортиментом . Сделки купли-продажи осуществляется на территории розничного магазина, доставка алкогольной продукции осуществляется на основании Договора-поручения.
 
Предлагаемая на сайте продукция завезена официальным поставщиком, сертифицирована и имеет акцизы, установленные законодательством РФ. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью. Продажа алкоголя несовершеннолетним запрещена законом. Обращаем ваше внимание на то, что в соответствии с Постановлением № 612 Правительства РФ от 27 сентября 2007г., продажа алкогольной продукции дистанционными способами, исключающими возможность непосредственного ознакомления покупателя с товаром, не допускается.
 
Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредно для здоровья человека.
 
Соответствует единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Компоненты, полученные с использованием генно-модифицированных организмов отсутствуют. Соответствует требованиям безопасности ГОСТР

Мы не доставляем алкоголь лицам моложе 21 лет.

Внешний вид товара может отличаться от изображения товара на сайте!


ООО «Прошянский Коньячный Завод»


История «Прошянского Коньячного Завода» уходит в восемнадцатое столетие. Еще в далеком 1885 году армянским меценатом и предпринимателем Абгаром Прошяном основана винокурня в Араратской долине.

Начиналось все с того, что выходцу из знатного княжеского рода Прош, предстояло получить образование в Германии. Жизнь Абгара с молодых лет была тесно связана с винокурнями, так как он, переехав в Россию, стал представлять интересы производителей в области оснащения для винокурен из Европы. Из такой специализированной коммерческой деятельности, Прошян извлек бесценный опыт, который позже вложил в строительстве и работе собственной винокурни, когда вернулся в Армению. Живописнейший уголок богатой на виноград долины стал местом возведения винокурни, которая и по сей день функционирует на славных традициях виноделов из Армении. Уже больше 127 лет за плечами искусства купажирования коньяков столь известного учреждения, как Прошянский Коньячный Завод. Ереванский коньячный завод, параллельно винокурням и заготовительным пунктам региона вошел в трест под названием Арарат еще при власти СССР.

Сегодня «Прошянский Коньячный Завод» — это современный производственный комплекс, оснащенный новейшим технологическим оборудованием.

Производственные площади компании занимают территорию в 35 тысяч кв. м. и имеют широкий спектр алкогольных напитков: коньяк, вино, водка, игристое вино, ликер. Собственные виноградники, современное оборудование, традиционные технологии и строгий контроль качества продукции - благодаря этим факторам «Прошянский Коньячный Завод» в считанные годы завоевал признание потребителей.



Армянские коньяки - основная продукция завода, получаемая из отборных сортов винограда, выращиваемого в Араратской долине. Основу гаммы производимых коньяков составляет дистиллят 3-30 - летней выдержки. Коньяки, производимые на заводе, наделены присущим армянским коньякам типичным букетом тонких ароматов, особой мягкостью, бархатистостью и долго запоминающимся послевкусием. Особой популярностью пользуются коньяки в сувенирных бутылках. В основу ручного выдува стеклянных бутылок положены традиции народных умельцев. Эксклюзивные работы специалистов завода известны во всем мире.
Товары по теме
Армянский Коньяк Карпет 0,75л 40% 18 лет выдержки в п/у "Прошянский КЗ"
4299 руб
Армянский Коньяк Шираз  0,75л 40% 8 лет выдержки в п/к "Прошянский КЗ"
2249 руб
Коньяк Мане 3-х сегментное с кранами 3-х видов выдержки 0,75л 40% + 42% (3, 5 и 8 лет) по 0,25л в п/к "Прошянский КЗ"
7599 руб
Армянский Коньяк Старая Страна 0,5л 40% 8 лет выдержки в п/у "Прошянский КЗ"
999 руб
Армянский Коньяк Армянский Алфавит 0,5л 40% 8 лет выдержки в п/у "Прошянский КЗ"
999 руб
Армянский Коньяк Чаренц 0,5л 40% 10 лет выдержки в п/к "Прошянский КЗ"
1799 руб
Также в нашем магазине
Ковер Петак (улей) 180х120 см
1 руб
Грузинское вино Киндзмараули полусладкое красное 0,75л 10,5-12,5% в глиняном кувшине "Кинто"
1599 руб
Семена подсолнуха очищенные 140 гр "TER-MER"
49 руб
Армянский Лимонад "Juicinad" со вкусом винограда 1,0л ПЭТ "Ani Product"
599 руб
Ереван
249 руб
Флаг Армения - Нагорный Карабах
349 руб