Вверх

Настольные игры / Ломберные столы /

Ломберный стол для шахмат "Арагац". Мастер: Г. Оганян

Ломберный стол для шахмат "Арагац". Мастер: Г. Оганян

Мастер: Грачия Оганян
Материал: орех
Высота короля (см): 10
Диаметр основания Короля (см): 3,5
Высота пешки (см): 6
Диаметр основания пешки (см): 3
Размер клетки (см): 5
Поле для шашек
Размер (см): 62 х 62 х 62
Размер в упаковке (см): 72 х 72 х 26,5
Вес (кг): 16
Упаковка: коробка
Страна производитель: Армения
Цена: 69999 руб.

Ожидаемая дата передачи в службу доставки:
22-го января

Доступные способы доставки:

  • Москва, курьером
  • Москва, экспресс
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по М.О.
  • Доставка по СПб курьером
  • Доставка курьером РФ

    • Описание
    • Дополнительные изображения
    Ломберный стол для шахмат "Арагац". Мастер: Г. Оганян

    Специально для тех, кто не просто играет в шахматы, а по-настоящему увлечен этой игрой, мы предлагаем изысканный ломберный стол Арагац. Он достаточно небольшого размера, 62х62х62 см, чтобы помещаться в любой комнате, хотя вы вряд ли захотите далеко прятать эту красоту. Играть на нем удобно, но наличие специального отсека для фигур, облегчает их хранение.

    Мастер Грачи Оганян подошел к изготовлению этого стола с максимальной скрупулезностью. В качестве материала был выбран ореховый массив наилучшего качества. Он прочен настолько, что выдержит любые игры, даже если противники подберутся ожесточенные. Древесная фактура подчеркивается блеском лака, дополнительно защищающим от влажности. Однако не стоит играть под проливным дождем – это уже слишком. Кроме того, орех не деформируется на всем протяжении использования. По заверениям самого производителя, а также тех, кто уже успел купить шахматный ломберный стол Арагац – он служит не менее 20 лет.

    Стол отличается красотой – тут всё выполнено идеально. Игровая поверхность украшена резьбой, а обозначения цифр и букв выделяются, за счет использования металла цвета золота. Тут нет прямых ровных граней – вместо этого используются аккуратные изгибы, причем это касается не только столешницы, но и ножек.

    Решив купить, вы получаете не только сам стол, но и полный комплект фигурок. Они выполнены в классическом стиле, без лишних украшений, что также понравится опытным игрокам своей эргономикой. Кстати, здесь также используется орех. Нижняя часть снабжена мягкой тканевой прокладкой, что обеспечивает защиту поверхности и самих фигур от сколов при ударе. После игры их можно будет сложить в специальный ящичек, поэтому вы точно ничего не потеряете и не забудете куда положили.