Вверх

Продукты из Армении / Кисломолочные Продукты / Мацони.Тан /

Тан кисломолочный напиток "Монастырская Буреночка" 1% 0,5л. ПЭТ не газированный "РусМолПродукт"

Тан кисломолочный напиток "Монастырская Буреночка" 1% 0,5л. ПЭТ не газированный "РусМолПродукт"


Нетто: 0,5л.
Упаковка: пластиковая бутылка
Штрих код: 467000862560
 
Цена: 49 руб.

Ожидаемая дата передачи в службу доставки:
22-го января

Доступные способы доставки:

  • Москва, курьером
  • Москва, экспресс
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по М.О.
  • Доставка по СПб курьером
  • Доставка курьером РФ

    • Описание
    • Дополнительная информация
    • Дополнительные изображения
    Тан кисломолочный напиток "Монастырская Буреночка" 1%  0,5л. ПЭТ не газированный "РусМолПродукт"

    Производитель: ООО "Русмолпродукт"
    Страна: Россия
    Продавец: ООО "ЭТНОШОП"

    Не содержит химичиских добавок и консерватов...
    Правильный подход к здоровью...

    «ТАН» не газированный с массовой долей жира 1%.

    Состав: восстановленное обезжиренное молоко, сливочное масло, поваренная соль, закваска.

    Напиток кисломолочный

    100гр. продукта содержит:
    жиры – 1 гр
    белки – 1,4 гр
    углеводы – 1,8 гр
    Энергетическая ценность: 21,8 ккал.

    ТАН - это национальный кисломолочный напиток, изготовленный  из  свежего  коровьего  молока. Он  содержит  уникальную  комбинацию  природных микроорганизмов, обладающих высокой биохимической активностью. Благотворно влияет на процесс пищеварения, оказывает общеукрепляющее воздействия на организм, хорошо утоляет жажду и тонизирует.
    Соли входящие в состав тана, способствуют  быстрой  нормализации  водно-солевого  обмена в организме. Он активно снижает вес  и понижает уровень холестерина  в  крови.
    Напиток  естественной  газации, без  добавлении двуокиси углерода. Степень  газации  не нормируется.
     
    Условия хранения: хранить при температуре от +2 С до +6 С и относительной влажности воздуха
    Не более 75%, защищать от воздействия солнечных лучей.
    Срок годности 60 суток.
    Открытую бутылку хранить в холодильнике не более 12 часов.
    Способ употребления: взболтать перед употреблением, открывать осторожно.
    Дата производства / смотреть на упаковке (число, месяц,год).

    Объем: 1,0л.
    В упаковке: 12шт.

    Внешний вид товара может отличаться от изображения товара на сайте!


    Компания «Продукт «Чистая Линия» является одним из ведущих российских производителей молочной, кисломолочной продукции и мороженого. Сегодня продукцию “Чистой Линии” можно найти в розничных сетях и магазинах Москвы, а также, в других регионах России и СНГ.

    Миссия - Задавать высокие стандарты качества производства продуктов питания с помощью натурального сырья, современного оборудования и проверенных временем технологий производства, тем самым, заботясь о здоровье потребителей.

    Цель – Достичь наивысшей производительности труда при производстве натуральных продуктов питания. Стать ведущим российским производителем экологически чистой и полезной продукции, получить признание на мировом рынке. Над достижением общей цели мы трудимся уже более 9 лет. За это время мы достигли определенных результатов.

    Сегодня мы имеем:
    - собственное фермерское хозяйство в экологически чистом районе Подмосковья
    - собственное производство, позволяющее перерабатывать более 150 тонн молока в сутки и производить от 100 тонн мороженого в сутки.
    - команду единомышленников, (насчитывающую 400 сотрудников.)
    - ассортимент продукции, превышающий 100 наименований и включающий:
    (мороженое, козье молоко, кисломолочную продукцию, творог и сыры).
    - широкую сеть дистрибуции.
    - общую стратегическую цель.

    Качество производимой нами продукции является приоритетным вектором в нашей деятельности, поэтому мы контролируем каждый этап производства от рождения животного до создания конечного продукта, включающий: уход за животными, получение молока, переработку сырья и упаковку продукта. Мы ведем учет потребностей наших партнеров и потребителей, расширяем дистрибьюторскую сеть и увеличиваем производственные мощности.

    Мы осознаем значимость своей социальной ответственности:
    - выполнять обязательства перед сотрудником и государством,
    - производить качественную, экологически чистую продукцию,
    - выполнять деловые обязательства перед партнерами,
    - создавать новые рабочие места,
    - финансировать социальные программы для сотрудников,
    - участвовать в социальных программах города, области и страны.

    ПРЕСС-РЕЛИЗ

    В начале 2001 г. Компания ООО «Продукт «Чистая Линия» приобрела земельный участок в размере 86,2 га в живописном экологически чистом Дмитровском районе Подмосковья, где построила ферму и начала поиск племенных молочных коз. В течение первого года работы было привезено около 300 молочных коз из разных уголков мира.

    Благодаря слаженной работе высококвалифицированного персонала из России, Армении и Франции на сегодняшний день поголовье «Чистой линии» насчитывает 3000 племенных коз и 5000 породистых коров. Ассортимент продукции превышает 100 наименований и включает кисломолочную, молочную продукцию, мороженое, сыры и творог.

    На основании нутрициологических исследований компания получила разрешение на использование козьего молока «Чистая Линия» в питании детей и подростков, поскольку оно полностью соответствует всем гигиеническим нормам.

    Огромное внимание уделяется рациону животных, поскольку именно корма и правильный уход за козами и коровами обеспечивают вкус и запах молока.

    Совместно с французской компанией «Delaval» разработан специальный режим кормления и дойки животных.

    «Продукт «Чистая Линия» совместно с итальянской компанией «Levati» разработали оптимальный режим стерилизации молока для сохранения в нем витаминов и всех питательных веществ. В Компании «Чистая Линия» имеется современная система по контролю качества молока, позволяющая создавать исключительно «живую», не содержащую консервантов, красителей и химических добавок, продукцию круглые сутки.

    Производство кисломолочных продуктов

    Достаточно новым направлением среди традиционных молочных продуктов является серия кисломолочных напитков от компании ООО "Продукт "Чистая Линия". Обладая изысканным вкусом и исключительной пользой для здоровья, эти продукты пользуются всё большим спросом среди потребителей.

    Вся продукция нашей компании соответствует высоким стандартам качества, и имеет соответствующие сертификаты соответствия и санитарно-эпидемиологические заключения.

    Для того, чтобы молоко сохраняло все полезные свойства, перед пастеризацией молоко попадает в большие чаны, где оно охлаждается до 2-4 ºС. Далее охлажденное молоко поступает в пастеризатор, где оно нагревается до 95 ºС, после чего снова охлаждается до 40 ºС градусов. Поскольку Тан диетический напиток, специальное оборудование сепарирует и снимает сливки с молока. Самое интересное происходит при закваске, в молоко добавляется материнская закваска, специальный миксер размешивает получившейся молочный напиток в течении 5 минут. Далее происходит закваска в течении нескольких часов, после которой молоко превращается в живые бактерии. Только главный технолог может снять пробы, чтобы проверить степень закваски и определить готовность продукта. Далее продукт проходит экспертизы в специальной лаборатории. Перед разливом, тара проходит специальную обработку и очистку. Наша продукция выработана из натуральных продуктов, не содержит.

    Источник: http://www.tan-ayran.ru/