Вверх

Кофе. Аксессуары / Армянский кофе / Кофе "Haldi CO" /

Кофе натуральный молотый "VELEZ SUREMO TURKISH DARK"100 гр "HALDI.CO Coffee or TEA COMPANY"

Кофе натуральный молотый "VELEZ SUREMO TURKISH DARK"100 гр "HALDI.CO Coffee or TEA COMPANY"

Расфасовано в Армении
Тип упаковки: картонная коробка, пакет
Нетто: 100 гр
Сорт: 100% колумбийская арабика
Кофе натуральный жареный молотый
Цена: 399 руб.

Ожидаемая дата передачи в службу доставки:
19-го декабря

Доступные способы доставки:

  • Москва, курьером
  • Москва, экспресс
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по М.О.
  • Доставка по СПб курьером
  • Доставка курьером РФ

    • Описание
    • Дополнительная информация
    • Дополнительные изображения


    Кофе натуральный молотый "VELEZ SUREMO TURKISH DARK"100 гр "HALDI.CO Coffee or TEA COMPANY"


    Производитель: ООО «Халди.ко» по лицензии «HALDI.CO Coffee or TEA COMPANY»
    Страна: Армения, г. Ереван
    Продавец: ООО «ЭТНОШОП»

    Колумбийская арабика - это кофе считающееся лучшим в мире, благодаря своему богатому и хорошо сбалансированному вкусу, чему способствовали благоприятные климатические условия произрастания в головокружительных высотах Колумбии. Арабика представлена в Колумбии преимущественно сортами кофе: Tipica, Bourbon, Maragogipe, Tabi, Caturra и Varidad Castillo и др., а в ассортименте HALDICO Вам представлена возможность попробовать кофе всего этого спектра. HALDICO изначально проводит сортировку урожая кофе бобов, выделяя высококачественные зерна, не имеющие повреждений и мутаций.

    VELEZ можно охарактеризовать одним словом - «уникальный!». И такую характеристику «VELEZ» заслужил благодаря невероятно насыщенному букету ароматов и симбиозу вкусов, которыми селекторам удалось наградить этот великолепный кофе сорта «Arabica Tipica». Этот уникальный кофе был выведен селекционным способом и выращивается на одноименной плантации, близ границ департамента Бояка, по технологиям HALDICO и усилиями местного плантатора Гутьера Гансало де Урсуа. Именно этот симбиоз дал миру столь выдающийся кофе, прорастающий на скалистых склонах региона Андеан, прошедший обработку мокрым способом, благодаря которой кофейные зерна были бережно очищены и высушены под открытыми лучами солнца Колумбии. Вкусите кофе VELEZ от HALDICO и перед Вами откроется новый мир вкусов, невиданный ранее.

    Состав: 100% Колумбийская арабика натуральная молотая.

    Способ приготовления:

    Нетто: 100 гр
    Брутто: 120 гр
    Тип упаковки: картонная коробка, пакет
    В одной картонной коробке -   штук

    Хранить в сухом, прохладном месте,.
    Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления.
    Изготовлен и упакован - смотрите на шве пакета.

    Мы хотим,чтобы Вы наслаждались !

    Внешний вид товара может отличаться от изображения товара на сайте!
       «HALDI.CO COFFEE or TEA»

    В далеком 1977 году была учреждена лаборатория по исследованию кофейных сортов арабики, произрастающих в разных климатических регионах Колумбии. От этой кустарной, плохо оборудованной лаборатории берет своё начало, ставшее уже легендарной благодаря последовательному сохранению высоких стандартов качества, знаменитый производитель натуральных видов кофе «HALDICO» представленная своим друзьям под торговой маркой «HALDI.CO COFFEE or TEA». Разработанные «HALDICO» технологии по выращиванию кофе, путем скрещивания и натурального опыления деревьев Арабики, прошли высокую степень испытаний в передовых лабораториях США и Европейского Союза, и получили высочайшую степень контроля качества продукции.



    «HALDICO» кофе проходит сложную и многоступенчатую обработку как влажным, так и сухим способом, в последствии проходя через процедуру сушки натуральным методом. Благодаря разработанной технологии трехступенчатого помола, кофе «HALDICO» выгодно отличается по своим вкусовым качествам, передавая весь букет ароматов, которые вобрали в себя кофе бобы, бережно выращенные в разных климатических зонах Колумбии. Начиная с 1998 года, «HALDICO» была преобразована в акционерное общество, занимающееся уже розничной реализацией кофе, произведенного по запатентованным технологиям «HALDICO». Не обладая возможностями самостоятельно выращивать в промышленных масштабах весь спектр кофейного ассортимента, разработанного в предыдущие десятилетия, специалисты «HALDICO» разработали уникальную, и инновационную бизнес-модель. «HALDICO» стал заключать прямые договора с фермерскими хозяйствами пяти регионов Колумбии. В рамках этих договоров, крестьяне обязывались выращивать на своих участках кофе исключительно по технологиям «HALDICO», с гарантированным выкупом всего урожая по фиксированной цене. Эта система взаимодействия с фермерами в дальнейшем крайне оправдала себя, так как «HALDICO» за короткий срок сумела выйти на мировой рынок кофе со своей продукцией, а фермеры изо всех регионов Колумбии получили стабильный спрос на свою продукцию высочайшего качества, по заранее оговоренной цене. Именно успех этого метода работы побудило правительство Колумбии, в рамках стратегии по борьбе с производством наркотиков, заказать у «HALDICO» разработать новые сорта кофе, которые можно было бы выращивать в промышленных объемах в не кофейных регионах Колумбии, а именно в регионах Лианос и Амазония. Благодаря этому заказу появилась на свет великолепная линейка кофе от «HALDICO» из этих регионов. Разбросанные по всей Колумбии фермы, работающие по лицензиям «HALDICO», и под тотальным техническим контролем качества и соблюдения технологического цикла, выращивают великолепные сорта Колумбийской Арабики, класса SUPREMO и EXCELSO от «HALDI.CO COFFEE or TEA».