Вверх

Витрина Магазина Алкоголь / Армянская водка / Витрина Магазина / Вединский Винно-Коньячный Завод Веди - Алко /

Крепкий алкогольный плодово-ягодный напиток Абрикос 0,7л 50% 5 лет выдержки «Веди-Алко" п/у

Крепкий алкогольный плодово-ягодный напиток Абрикос 0,7л 50% 5 лет выдержки «Веди-Алко" п/у


Произведено в Армении
Алкоголь: 50%
Объем: 0,7 л
Штрих код: 4 850087 000778
Подарочная упаковка
Цена: 3499 руб.

Для того, чтобы уточнить Вашу заявку, с Вами в самое ближайшее время свяжутся наши менеджеры.

Алкоголь и табак по заявке о наличии

Вы можете купить алкогольную продукцию и табак в нашем магазине, г. Москва, Проезд Одоевского, дом 7, корпус 7. Магазин работает по будням с 10 до 19 часов. ЕГАИС 18+, либо предварительно оформив заявку по телефону 8 985 769-40-93, либо оформив заявку через интернет витрину, либо заказав звонок.

  • Описание
  • Дополнительная информация
  • Дополнительные изображения


Крепкий алкогольный плодово-ягодный напиток Абрикос 0,7л 50% 5 лет выдержки «Веди-Алко" п/у


Производитель: ЗАО «Веди-Алко»
Страна: Армения, марз Арарат, с. Гиневет
Продавец: ООО "ЭТНОШОП"

Армения – древняя и прекрасная страна, уютно расположившаяся под сенью библейского Арарата. Из века в век в Араратской долине армяне сажали абрикосовые деревья, плоды которых, известные всему миру под названием «Арменикум», удивляли и восхищали своим солнечным вкусом, нежным цветом и ароматом.

В самом сердце Араратской долины расположена компания «Веди Алко». Производство крепких напитков под маркой «Веди Алко» основано в 2000г.

Предлагаемый «Абрикосовый крепкий напиток» пятилетней выдержки получен из ароматного армянского абрикоса посредством перегонки абрикосовой сброженной массы по коньячной технологии. Во вкусе чувствуются нотки кураги, высушенной под лучами армянского жгучего солнца, гармонично сочетающиеся с ванильными нюансами дуба. Ярко выраженные ароматы спелого абрикоса переплетаются с оттенками абрикосового конфитюра. Напиток интересен и в качестве аперитива, и в качестве деджестива.

Алкоголь: 50%
Объем: 0,7 л.
Количество в коробке: 6 шт.

Хранить в вентилируемых, не имеющих постороннего запаха помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света, при температуре от +5 С до + 20 и относительной влажности не более 85%

Представленная на сайте продукция предназначена для ознакомления с ассортиментом. Продажи осуществляется на территории Розничного магазина (с 10.00 до 19.00 по московскому времени).

Предлагаемая на сайте продукция завезена официальным поставщиком, сертифицирована и имеет акцизы, установленные законодательством РФ. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью. Продажа алкоголя несовершеннолетним запрещена законом. Обращаем ваше внимание на то, что в соответствии с Постановлением № 612 Правительства РФ от 27 сентября 2007г., продажа алкогольной продукции дистанционными способами, исключающими возможность непосредственного ознакомления покупателя с товаром, не допускается.

Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредно для здоровья человека.

Соответствует единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Компоненты, полученные с использованием генно-модифицированных организмов отсутствуют. Соответствует требованиям безопасности ГОСТР


О компании

Продолжателем многовековых традиции армянского виноделия является ЗАО 'Веди-Алко', в состав которой входят Гетапский винзавод, основанный в 1938г., и Вединский винзавод, основанный в 1956г. Сохраняя традиции армянского виноделия, на протяжении лет мы стремились творчески развивать их добавляя новые оттенки в богатый букет вкусов.

Сегодня мы производим более 40 наименований алкогольных напитков: различные водки, плодовоягодные крепленные напитки, коньяки, сухие, полусухие, полудесертные, десертные высококачественные вина, которые пользуются большым спросом среди потребителей. Наша компания внимательно следит за тенденциями развития всемирного виноделия и постоянно производит техническое переоснащение производственной базы. Мы внедрили в производство современное оборудование переработки винограда и новые линии розлива вина и коньяка.

Мы гарантируем высокое качество нашей продукции. Такому качеству удалось достичь благодаря упорному труду квалифицированных специалистов нашей компании и внедрению новой технологии. Одним из гарантов наших успехов является наличие собственных виноградников площадю 150 га на высоте 800 – 1300 метров над уровнем моря на каменистой почве в Араратской долине и предгорьях Армении.

Бренд 'Веди-Алко' известен и желаем как в Армении, так и за ее пределами. Наша продукция успешно экспортируется в Россию, США, Украину, Францию и страны Балтии. На международных выставках – дегустациях наша продукция удостоилась более 90 золотых, серебрянных, бронзовых наград.

Источник: http://www.vedi-alco.am/
Товары по теме
Водка Сливовая 0,5 л 45% "Веди-Алко"
699 руб
Водка "Армянская марка № 1" 0,5 л 40% "Веди Алко" NEW
549 руб
Водка Абрикосовая 0,5 л 45% "Веди-Алко"
699 руб
Крепкий алкогольный плодово-ягодный напиток Мускат 0,7л 50% 5 лет выдержки «Веди-Алко" п/у
3499 руб
Водка Лимонная 0,5 л 40% "Веди Алко"
649 руб
Водка из Пшеничного спирта "Армянская Марка №1" 0,5 л 40% "Веди-Алко"
599 руб
Также в нашем магазине
Армянский коньяк в деревянной бочке с глубоким резным узором 2,0 л 40% 10 лет выдержки "Мараси КД"
15999 руб
Сыр Козий вакуумная упаковка 250 гр "SENATOR"
549 руб
Травяной чай заварочный № 2 из Чабреца 30 гр "Granada"
179 руб
Армянские Сигареты "Elegant" Dark Slims 100 mm "GRAND TABACCO"
1299 руб
Вардан Урумян Эдгар Геворгян Айер джан
199 руб
Грузинское Вино "Киндзмараули" Красное полусладкое 0,75л 10,5-12,5%  2011 "Старый Тбилиси"
1499 руб