Вверх

Витрина Магазина Алкоголь / Армянское Вино / Витрина Магазина / ЗАО "МАП" ТМ Arame / Витрина / Фруктовые вина Arame /

Вино Фруктовое Ежевичное   Красное полусладкое "АРАМЕ" 0,75л.11,5% 2011

Вино Фруктовое Ежевичное Красное полусладкое "АРАМЕ" 0,75л.11,5% 2011

Произведено в Армении
Алкоголь:11,5%
Объем:0,75л
Штрих код: 4 850011 201462
Урожай 2013
Цена: 649 руб.

Для того, чтобы уточнить Вашу заявку, с Вами в самое ближайшее время свяжутся наши менеджеры.

Алкоголь и табак по заявке о наличии

Вы можете купить алкогольную продукцию и табак в нашем магазине, г. Москва, Проезд Одоевского, дом 7, корпус 7. Магазин работает по будням с 10 до 19 часов. ЕГАИС 18+, либо предварительно оформив заявку по телефону 8 985 769-40-93, либо оформив заявку через интернет витрину, либо заказав звонок.

  • Описание
  • Дополнительная информация
  • Дополнительные изображения


Вино Фруктовое Ежевичное   Красное полусладкое "АРАМЕ" 0,75л.11,5% 2011

Производитель: ЗАО «МАП»
Страна: Армения, Армавирский р-н
Продавец: ООО "ЭТНОШОП"

Пищевая ценность в 100 мл:
Углеводы – 8,0 гр.
Энергетическая ценность: 100 ккал.

Алкоголь: 11,5%
Сахар: 80г/дм3
Объем: 0,75 л.
Количество в коробке: 6 шт.

Ежевичное вино, с характерным богатым ароматом армянской ежевики. Цвет насыщенный, темно-красный. Вкус фруктовый, гармоничный, с легкой терпкостью ежевики. Послевкусие длительное, сочное, надолго запоминающееся. Прекрасно сочетается с сырами, острыми блюдами и десертами с легкой кислинкой. Рекомендуется подавать охлажденным до температуры 15-18 С.

Хранить в вентилируемых, не имеющих постороннего запаха помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света, при температуре от +5 С до + 20 и относительной влажности не более 85%

Представленная на сайте продукция предназначена для ознакомления с ассортиментом. Продажи осуществляется на территории Розничного магазина (с 10.00 до 19.00 по московскому времени).

Предлагаемая на сайте продукция завезена официальным поставщиком, сертифицирована и имеет акцизы, установленные законодательством РФ. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью. Продажа алкоголя несовершеннолетним запрещена законом. Обращаем ваше внимание на то, что в соответствии с Постановлением № 612 Правительства РФ от 27 сентября 2007г., продажа алкогольной продукции дистанционными способами, исключающими возможность непосредственного ознакомления покупателя с товаром, не допускается.

Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредно для здоровья человека.

Соответствует единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Компоненты, полученные с использованием генно-модифицированных организмов отсутствуют. Соответствует требованиям безопасности ГОСТР


Arame wine

На заводе вин “Араме” все вина изготовляются классическим способом. Здесь происходит и купажирование, и выдержка вин. Вина созревают в специальных бочках, изготовленных из дубовых досок. Срок созревания красных вин составляет не меньше года, а для белых вин-шести месяцев. За время изготовления вина “Араме” проходят ряд технологических процессов и 2 раза в месяц подвергаются лабороторной проверке.
наши потребители - это все те люди, которые понимают и ценят истинное качество, неповторимый вкус и аромат настоящего армянского вина.

Продукция "АРАМЕ" широко известна не только на армянском, но и на международных рынках, в частности, В США, Европе и России.



Большую роль в развитии виноградарства, производства вин и коньяков в Армении сыграл Октемберянский винно-коньячный завод, который был основан в 1942- 44 годах в селе Ленуги и после приватизации в 1995 году был переименован в ОАО «МАП», а в 2001 – ЗАО «МАП».

Сейчас завод насыщен современными винодельными машинами, разнообразными высококачественными емкостями, французскими, кипрскими и болгарскими бочками, немецкими бочками для складирования, железобетонными цилиндрическими цистернами и высококвалифицированными специалистами.

Благодаря всему этому, МАП стала одним из ведущих компаний в Армении, которая может производить до 14 миллионов литров высококлассных алкогольных напитков ежегодно. Весь производственный цикл вина и коньяка на заводе (прием винограда, обработка, садка коньячного спирта, выдержка в дубовых бочках в подвальных условиях, купаж коньяка и розлив) осуществляется по классической технологии.

МАП руководствуется девизом в первую очередь – качество. Целью компании является производство высококлассных напитков с использованием местного сырья – виноградных сортов Харджи, Воскеат, Гаран Дмак, Ркацители. В дальнейшем прибавились сорта виноградов из других регионов Армении и из Грузии, такие как Мсхали, Кахет, Арени, а также новые сорта – Неркени, Тиграни, Мускат Ереванский, полученные в результате скрещивания.

Через несколько месяцев после приватизации компания стала выпускать продукцию под торговой маркой «Арамэ» (именем первого царя государства Урарту, которое считалось одним из колыбелей винопроизводства).

Сегодня продукцию МАП можно встретить во всех уголках Армении, а также за границей. По объему и качеству производимой продукции, предприятие стало одним из знаменосцев республики в этой сфере.

Новаторство и неожиданные идеи являются движущей силой успеха МАП-а.
Товары по теме
Вино Фруктовое Черносливовое Красное полусладкое "АРАМЕ" 0,75л.11,5% 2013
649 руб
Вино Фруктовое Кизиловое Розовое полусладкое "АРАМЕ" 0,75л.11,5% 2013
649 руб
Вино Фруктовое Клубничное Розовое полусладкое "АРАМЕ" 0,75л.11,5% 2013
699 руб
Вино Фруктовое Гранатовое  Красное полусладкое "АРАМЕ" 0,75л.11,5% 2011
699 руб
Вино Фруктовое Айвовое Белое полусладкое "АРАМЕ" 0,75л.11,5% 2013
649 руб
Вино Фруктовое Малиновое Розовое полусладкое "АРАМЕ" 0,75л.11,5% 2013
699 руб
Также в нашем магазине
Армянский шансон 4
249 руб
Мед натуральный в сотах 630 гр "Meghratun"
649 руб
Золотые хиты Армении
299 руб
Забытое эхо гор
199 руб
Арно Бабаджанян CD-2
249 руб
Армянский Коньяк Ной Араспел 0,7л 40% 5 лет выдержки в п/у
1949 руб