Вверх

Безалкогольные Напитки / Лимонад / Натахтари Грузия /

Грузинский лимонад Барбарис "Натахтари" 0,5л ст.

Грузинский лимонад Барбарис "Натахтари" 0,5л ст.

Произведено в Грузии

Стеклянная бутылка
Объем, литр: 0,5
Штрих-код: 4 860001 122400
В упаковке 20 бутылок

 

Цена: 1299 руб.

Ожидаемая дата передачи в службу доставки:
20-го апреля

Доступные способы доставки:

  • Москва, курьером
  • Москва, экспресс
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по М.О.
  • Доставка по СПб курьером
  • Доставка курьером РФ
  • Почтовая доставка по РФ

    • Описание
    • Дополнительная информация
    • Дополнительные изображения


    Грузинский лимонад Барбарис "Натахтари" 0,5л ст.

    Производитель: АО «Ломиси» Грузия
    Дистрибьютор: ООО «РОСПРОМИНВЕСТ»

    Состав: подготовленная вода, ароматизатор барбариса идентичный натуральному, сахар белый, консервант (бензоат натрия, кислота лимонная), краситель (кармуазин).

    100 гр. продукта содержит:
    Углеводы – 13,0 гр.
    Белки – 0 гр.
    Жиры – 0 гр.
    Энергетическая ценность: 48 ккал.

    Сертификат соответствия продукции № 0634748
    Срок действия сертификата с 26.01.2012 по 25.01.2013

    Лимонад Натахтари – это вкусный освежающий напиток, который производится из лучшей воды, полученой из собственных природных источников в условиях исключительной экологии. Изготовленный с использованием воды горного источника «Натахтари» Для производства лимонада используются сиропы из натуральных фруктов.

    Литраж: 0,5 л.
    Упаковка: Стеклянная бутылка
    В упаковке 20 бутылок
    Минимальный заказ 1 упаковка

    Хранить при температуре от 0 до +20 С
    Вскрытую банку хранить в холодильнике.
    Срок хранения 270 дней
    Дата изготовления и срок годности указаны на этикетке.

    Пейте охлажденным!

    Внешний вид товара может отличаться от изображения товара на сайте!

    До наших дней сохранилось древнее искусство изготовления лимонадов. Оно переходило от отцов к сыновьям, от дедов к внукам. Эта традиция отличается от всех технологий в мире.

    Важный процесс – это создание сиропов для лимонада. Эта технология становится популярной не только в Грузии, но и во всем мире. Именно такую технологию используют для изготовления лимонада «Натахтари». На международных конкурсах лимонад «Натахтари» занимает лидирующие места, завоевывая золото или серебро. Грузинский лимонад практически не имеет конкурентов. Многие рекламные компании, как большие, так и маленькие сотрудничают с производителями минеральных вод Грузии. Конечно, чтобы оценить качество лимонада «Натахтари», нужно его попробовать.



    Эта чистейшая вода добывается с 200-метровой глубины в местности «Натахтари». И, уже, поэтому нужно отметить высокие качества добываемой воды. Вода из Натахтари стала популярной за очень короткое время и завоевала одну из лидирующих позиций. Для производства лимонада используются сиропы из натуральных фруктов. Каждый процесс контролируется лабораторией. Ежедневно санитарами проверяется химическое состояние воды и не допускается ни одна ошибка. Лимонад «Натахтари» выпускается в стеклянных и пластиковых бутылках. Прямо из завода лимонад попадает на прилавки магазинов и супермаркетов.

    Натахтари – это компания, которая создает очень качественный лимонад и очень скоро этот лимонад станет популярным во всем мире как для взрослых, так и для детей! На сегодняшний день лимонад «Натахтари» поставляется не только в Грузию, но и в такие страны мира как Украина, Таджикистан, Белоруссия, Израиль, США, Греция, Польша, Бельгия, Латвия, Казахстан, Армения и Азербайджан.

    Этот прекрасный грузинский напиток обещает удивлять и в будущем. Только благодаря природности сиропа, контролируется наличие сахара. Этот лимонад доступен и для диабетиков.