Вверх

Продукты из Армении / Фруктовые консервации / Сиропы /

Тутовый дошаб 200 мл "Арарат"

Тутовый дошаб 200 мл "Арарат"


Произведено в Армении
Нетто: 200 мл
Упаковка: Стеклянная бутылка
Штрих код: 48500097408986
 
Цена: 249 руб.

Ожидаемая дата передачи в службу доставки:
22-го января

Доступные способы доставки:

  • Москва, курьером
  • Москва, экспресс
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по М.О.
  • Доставка по СПб курьером
  • Доставка курьером РФ

    • Описание
    • Дополнительная информация


    Тутовый дошаб 200 мл "Арарат"

    Производитель: ООО «ПИЩЕВОЙ КОМБИНАТ «АРАРАТ»
    Страна: Армения
    Продавец: ООО "ЭТНОШОП"

    Состав: ягоды тутовые

    100 гр. продукта содержит:
    Углеводы - 55,0 гр.
    Энергетическая ценность - 220,0 ккал.

    Тутовый Дошаб просто незаменим для лечения простуды, так как оказывает отменное потогонное воздействие, быстро избавляет от кашля, даже самого затяжного. Особенно эффективен в этом случае является прием дошаба, разведенного в теплом молоке.

    Кроветворные способности сока из ягод шелковицы также давно оценены по достоинству, и он применяется для устранения последствий различных кровотечений. Этот напиток показан в качестве поддерживающего средства при лечении сердечно-сосудистых заболеваний.

    Тутовый дошаб помогает быстро привести в норму работу пищеварительного тракта, оказывая стимулирующее действие на моторику кишечника. Является отменным желчегонным средством и в разбавленном виде применяется для чистки печени в процессе тюбажа.

    Отмечена эффективность использования этого напитка для улучшения функционирования иммунной системы, а также для решения мужских проблем, связанных со снижением потенции.

    Прием дошаба показан для борьбы с последствиями стрессовых состояний, он является превосходным снотворным средством, не вызывая при этом никакого привыкания. Концентрированный сок шелковицы рекомендован при интенсивных физических нагрузках, а также при умственном переутомлении.

    Нетто: 200 мл
    Тип упаковки: Стеклянная бутылка
    В одной картонной коробке -  шт.

    Срок годности 24 месяца с даты изготовления.
    Дата изготовления указана на крышке.

    Хранить при температуре от +0 С до +25 С и относительной влажности воздуха не более 75%. Открытую бутылку хранить в холодильнике.

    Внешний вид товара может отличаться от изображения товара на сайте!



    О компании

    8 апреля, 2011 году Пищевой Комбинат “Арарат” был официально открыт с церемонией перерезания красной ленточки которую своим присутствием почтил президент Республики Армения, Г-н Серж Саргсян .

    Пищевой Комбинат “Арарат”, оснащен современными технологиями, отвечающими самым высоким требованиям европейских стандартов: 2010. Линия розлива шведской компании ”Tetra Pak” с производительностью 7000л/час, Итальянская линия “Kalio”, с производительностью 3000 стеклобутылок в час предусмотренные для розлива соковой продукции в стеклотару на современных линиях упаковки.:

    Пищевой Комбинат "Арарат" получил сертификат качества ISO 22000:2005 в мае 2011г. и имеет сертификат соответствия в каждой стране, где наша продукция экспортируется.



    Под торговой маркой «Арарат фуд» Пищевой Комбинат производит овощные и фруктовые консервации такие как, фруктовые варенья и джемы по истинно армянской рецептуре. Лаборатория Пищевого Комбината “Арарат” является одной из лучших в регионе, оснащенная широким спектром новейших технологий.. Эта лаборатория высокотехнологичного производства состоит из 3 разделов, все оснащены современными оборудованиями. Весь процесс производства – от получения сырья до готовой продукции, является предметом постоянного контроля специалистов Пищевого Комбината “Арарат”.. Собственная лаборатория и компьютерный производственный процесс дает возможность нашим сотрудникам отслеживать 2011, и контролировать производственный процесс. Поддерживая высокие требования качества для всех своих продуктов.

    Награды

    Выставка Армпродэкспо 2013

    Пищевой комбинат "Арарат" был награжден золотой медалью в номинации высокого качества продукции.