Вверх

Сладости из Армении / Конфеты из Армении / JOYCO Grand Candy / Шоколадные плитки JOYCO /

Масло Какао 40 гр "Grand Candy"

Масло Какао 40 гр "Grand Candy"


Произведено в Армении
Вес : 35 гр
Штрих код: 4 850001391777
Цена: 169 руб.

Ожидаемая дата передачи в службу доставки:
7-го апреля

Доступные способы доставки:

  • Москва, курьером
  • Москва, экспресс
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по М.О.
  • Доставка по России курьером
  • Доставка курьером РФ

    • Описание
    • Дополнительная информация
    • Дополнительные изображения


    Масло Какао 40 гр "Grand Candy"


    Производитель: «Гранд Кенди» СП ООО
    Страна Армения
    Продавец: ООО "ЭТНОШОП"

    Масло какао является основной из главных составляющих частей всеми нами любимого плиточного шоколада, и, тем не менее, это еще и прекрасное средство, применяемое в косметологии для ухода за кожей.

    И в этой статье мы расскажем вам, каким образом можно использовать масло какао для лица, и в чем заключается эффективность его применения.

    Растворите 1/8 батончика масла какао в стакане теплого молока и нассладитесь натуральным и полезным напитком..
    Состав: натуральное какао масло

    Количество в коробке: 50 шт.

    100 гр. продукта содержит:
    жиры - 99,9 гр.
    витамин Е - 2,4 мг.
    минеральное вещество P - 2,0 мг.

    Энергетическая ценность: 899 ккал.

    Хранить в сухом и прохладном месте при температуре 18 - + - 3 С и относительной влажности воздуха не более 75%
    Срок хранения 6 месяцев с даты производства.

    Внешний вид товара может отличаться от изображения товара на сайте!
    Какао масло в косметологии

    Масло какао является основной из главных составляющих частей всеми нами любимого плиточного шоколада, и, тем не менее, это еще и прекрасное средство, применяемое в косметологии для ухода за кожей.
    И в этой статье мы расскажем вам, каким образом можно использовать масло какао для лица, и в чем заключается эффективность его применения.

    В отличие от других натуральных растительных масел, процесс получения какао масла достаточно сложен и длителен.
    Сначала семена, извлеченные из плодов дерева какао, подвергаются такому процессу как ферментация (другими словами – брожение), в результате чего они обретают более темный коричневый цвет, а также приятный «шоколадный» запах и вкус. После эти семена сортируются, очищаются, проходят термическую обработку, дробятся, и в конечном итоге из них получают крупку какао. Затем эту крупку тонко измельчают, получая тертое какао, из которого уже в свою очередь методом прессования получают масло какао.

    Натуральное какао масло, применяемое в косметологии, имеет наиболее высокий уровень очистки, и не содержит в себе никаких химических и вредных примесей.
    При температуре до 25-27°C масло остается твердым по своей консистенции, и легко разламывается. Плавится масло какао при температуре от 32 до 35°C, что делает очень удобным его применение в уходе за кожей лица, так как при контакте с кожей, нормальная температура которой 36°C, масло сразу же начинает таять.

    Основной состав масла какао составляют ненасыщенные и насыщенные жирные кислоты, такие как олеиновая, стеариновая, лауриновая, пальмитиновая, линолевая, и арахиновая кислота. Все они играют очень большую роль в жизнедеятельности нашей кожи (способствуют ее увлажнению, восстанавливают, замедляют процессы старения).

    Основные действия масла какао на кожу лица:
    Применение масла какао для лица особенно рекомендуется при сухой, шелушащейся, и изможденной коже с недостаточным уровнем влажности. Также оно помогает в некотором роде омолодить уже увядающую и стареющую кожу, начавшую терять свою упругость и эластичность.
    Какао масло замечательно питает, увлажняет, смягчает, оживляет, и тонизирует кожу, делая ее еще более нежной, гладкой и сияющей. Кроме того, оно обладает разглаживающими свойствами, что делает его просто незаменимым в борьбе против морщин.
    Масло какао является еще и отличным средством для ухода за кожей вокруг глаз.

    Идеально подходит применение масла какао для зимнего ухода за кожей лица, помогая избежать обветривания и обморожения кожи, и губ.
    Также масло какао ускоряет процесс восстановления поврежденных клеток кожи, благодаря чему его эффективно использовать после загара, или же для устранения таких косметических дефектов кожи как шрамы, рубцы, и пятна после прыщей.
    Используя масло какао для лица, можно избежать проникновения в кожу различных вредных веществ и токсинов, что в особенности актуально для жителей мегаполисов.
    К тому же оно помогает справиться с уставшим и серым цветом лица, и может беспроблемно использоваться в уходе даже за самой чувствительной кожей.

    Какао масло легко и быстро впитывается в кожу, глубоко проникает в ее клетки, и не оставляет после себя особо жирного блеска.
    Его применение является довольно таки простым и удобным, ну и, конечно же, весьма эффективным.

    Как можно применять масло какао в домашней косметологии


    В продаже имеется немало косметических средств по уходу за кожей, в состав которых входит масло какао. Но далее мы поговорим именно о самостоятельном использовании этого масла для лица, в домашних условиях.

    Чистое масло какао можно применять в качестве питательного крема при очень сухой и обезвоженной коже, а также при уже начинающей стареть, вялой, дряблой и морщинистой коже.
    Для этого необходимо зажать небольшой кусочек масла в руке (естественно руки должны быть тщательно вымыты, а кожа лица очищена), и когда оно растает, смазать им всю область лица. Или же можно просто приложить брусочек какао масла к лицу, и когда от соприкосновения с кожей оно начнет таять, аккуратно водить им по коже, до полного ее смазывания.
    Лучше всего подобным образом использовать масло какао на ночь. Причем такое его применение подойдет также для нормальной, комбинированной, и чувствительной кожи лица.
    При излишне сухой и шелушащейся коже какао масло можно наносить и вместо дневного крема. Тогда перед выходом на улицу, или же перед нанесением макияжа, достаточно будет просто промокнуть лицо салфеткой.
    Особенно крайне рекомендуется применение масла какао для лица в холодную морозную погоду.

    Также хорошо смазывать какао маслом лицо и тело перед принятием солнечных ванн. Это не только поспособствует красивому и ровному загару, но и защитит кожу от неблагоприятного воздействия ультрафиолетовых лучей. Кроме того кожа смазанная маслом не пересушится, что очень важно для сохранения ее красоты и молодости.

    В уходе за кожей век масло какао может применяться, как и в чистом виде, так и в смеси с другими растительными маслами. Необходимо также растопить его в ладони, и нанести на область вокруг глаз.
    Если вам кажется, что данное масло является слишком тяжелым для вашей кожи, разведите его в пропорциях 1:2, или 1:3 например, с маслом шиповника, миндальным, персиковым или кунжутным маслом.
    Кстати, какао масло хорошо укрепляет ресницы и брови, а также может использоваться в качестве бальзама для сухих, потрескавшихся и обветренных губ.

    Что касается самостоятельного приготовления домашних кремов, тот и тут масло какао является одним из самых незаменимых ингредиентов, позволяющих придать крему необходимую густую консистенцию.
    И далее по ссылке вы найдете несколько рецептов натуральной домашней косметики, такой как кремы и маски, основой которых является, конечно же, масло какао.

    Источник: http://www.naturalmask.ru/kakao-maslo.html
    Товары по теме
    Молочный шоколад с миндалем "JOYCO" 90 гр "Grand Candy"
    69 руб
    Горький шоколад 60% "JOYCO" 100 гр "Grand Candy"
    109 руб
    Молочный шоколад с фундуком "JOYCO" 90 гр "Grand Candy"
    69 руб
    Молочный шоколад "JOYCO" 100 гр "Grand Candy"
    89 руб
    Классический шоколад 52% "JOYCO" 100 гр "Grand Candy"
    109 руб
    Горький шоколад 70% "JOYCO" 100 гр "Grand Candy"
    109 руб
    Также в нашем магазине
    Часы Гора Арарат белые
    1499 руб
    Грузинское сувенирное вино Ахашени "Грузин с чашей" Красное полусладкое 0,75л 10,5-13% "Кварельский погреб"
    899 руб
    Акумб 32 атам vol.4
    399 руб
    Варенье из Кизила 375 гр "Армениум"
    219 руб
    Перец маринованный 700 гр "Иджеван"
    199 руб
    Подарочный набор сухофруктов с розой 650 гр
    1099 руб