Вверх

Витрина Магазина Алкоголь / Армянская водка / Витрина Магазина / Арцах Бренди / Арцах Бренди Классика / Арцах Классическая водка 0,35 л /

Водка Арцах Тутовый Серебряный 0,375л 45% "Арцах-Русь"

Водка Арцах Тутовый Серебряный 0,375л 45% "Арцах-Русь"

Произведено в НКР
Алкоголь: 45%
Объем: 0,375л
Штрих код: 4 850092 002606
Выдержка: 1 год
Цена: 1199 руб.

Для того, чтобы уточнить Вашу заявку, с Вами в самое ближайшее время свяжутся наши менеджеры.

Алкоголь и табак по заявке о наличии

Вы можете купить алкогольную продукцию и табак в нашем магазине, г. Москва, Проезд Одоевского, дом 7, корпус 7. Магазин работает по будням с 10 до 19 часов. ЕГАИС 18+, либо предварительно оформив заявку по телефону 8 985 769-40-93, либо оформив заявку через интернет витрину, либо заказав звонок.

  • Описание
  • Дополнительные изображения
Водка Арцах Тутовый Серебряный 0,375л 45% "Арцах-Русь"

Производитель: ОАО "Арцах Бренди Компани"
Страна: Армения
Представитель в РФ: ООО "Арцах-Русь"
Продавец: ООО "ЭТНОШОП"

Белоплодная тута, иначе шелковица, по праву называется "Королевой ягод", а тутовое дерево издревле почитается как "Древо Жизни", обладающее волшебными силами против зла. Также тута означает трудолюбие и почтение к родителям.

Шелковица принесла людям не только самую дорогую и ценимую ткань, но еще и сладкие ягоды. Не только ароматный сок - дошаб, исцеляющий от простуды, воспаления легких, ангины, она преподнесла еще один драгоценный дар - золотистый крепкий напиток, который возвращает здоровье больным, молодость старикам, лечит раны и веселит сердца.

Все эти удивительные свойства тутового напитка издревле были известны на армянской земле. Его благотворное воздействие испытал и сам "Царь Царей" Александр Македонский во время победного похода в Персию и Индию, когда он проходил через Армению и был гостем этого благословенного края.

В производстве крепкого алкогольного напитка "Арцах Тутовый" сочетаются современные технологии и вековые национальные традиции. Хотя в целом продукт изготавливается согласно классической технологии, по которой во всем мире делают ягодные бренди, однако специфичность используемого сырья определяет применение на подготовительном этапе традиционных местных приемов, не встречающихся более нигде в мире.

Нежные спелые ягоды туты не выносят длительной транспортировки, поэтому тутовое спиртокурение приурочено к ограниченному региону промышленного возделывания белоплодной туты в Армении.

Сбор ягод происходит в июне на пике их сахаристости. По мере созревания плоды стряхиваются сотрясением веток (руками или особой колотушкой) на специальные рядна, растягиваемый сборщиками под деревом, а затем помещаются в чаны, где из них постепенно выделяется сок. Сок быстро приходит в брожение, которое завершается в течение 7-12 дней. Далее тутовая брага подвергается двойной дистилляции, в результате которой получается тутовый спирт крепостью 70% об.

Из 14-15 кг ягод получается один литр спирта.

Алкоголь: 45%
Объем: 0,375л
Выдержка: 1 год
Количество в коробке: 24 шт

Хранить в затемненном месте, исключая воздействие прямого солнечного света, при температуре от + 5 C до + 20 С при относительной влажности не более 85 %. Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения.

Представленная на сайте продукция предназначена для ознакомления с ассортиментом. Сделки купли-продажи осуществляется на территории Розничного магазина (с 10.00 до 19.00 по московскому времени).

Предлагаемая на сайте продукция завезена официальным поставщиком, сертифицирована и имеет акцизы, установленные законодательством РФ. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью. Продажа алкоголя несовершеннолетним запрещена законом. Обращаем ваше внимание на то, что в соответствии с Постановлением № 612 Правительства РФ от 27 сентября 2007г., продажа алкогольной продукции дистанционными способами, исключающими возможность непосредственного ознакомления покупателя с товаром, не допускается.
 
Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредно для здоровья человека.
Соответствует единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Компоненты, полученные с использованием генно-модифицированных организмов отсутствуют. Соответствует требованиям безопасности ГОСТР
Товары по теме
Водка Арцах Тутовый Золотой 0,375л 57% "Арцах-Русь"
1399 руб
Водка Арцах Кизиловый 0,375л 51% "Арцах-Русь"
1299 руб
Водка Арцах Абрикосовый 0,375л 51% "Арцах-Русь"
1189 руб
Водка Арцах Персиковый 0,375л 51% "Арцах-Русь"
1189 руб
Водка Арцах Дикая Груша 0,375л 45% "Арцах-Русь"
1189 руб
Водка Арцах Виноградный 0,375л 45% "Арцах-Русь"
1149 руб
Также в нашем магазине
Армянский Коньяк "Анаит" Дамский 0,5л 40% 5 лет выдержки "Тавинко ВКЗ"
699 руб
Аришта фасовка 400 гр "Арарат продукт"
189 руб
Хоран 180х120 см
1 руб
Храм Гегард
799 руб
Варенье из Вишни 600 гр "FRUIT LAND"
269 руб
Колбаса сырокопченая "Коньячная" 310 гр "Еремка"
499 руб