Вверх

Витрина Магазина Алкоголь / Армянский Коньяк / Витрина Магазина / НОЙ Витрина Ереванский коньячно-винно-водочный комбинат Арарат / НОЙ Кремлин /

Армянский Коньяк Кремлин 0.5л 40% 20 лет выдержки в п/у

Армянский Коньяк Кремлин 0.5л 40% 20 лет выдержки в п/у


Произведено в Армении
Алкоголь: 40%
Объем: 0,5л.
Штрих-код: 4 850031 001851
В подарочной упаковке
Цена: 5599 руб.

Для того, чтобы уточнить Вашу заявку, с Вами в самое ближайшее время свяжутся наши менеджеры.

Алкоголь и табак по заявке о наличии

Вы можете купить алкогольную продукцию и табак в нашем магазине, г. Москва, Проезд Одоевского, дом 7, корпус 7. Магазин работает по будням с 10 до 19 часов. ЕГАИС 18+, либо предварительно оформив заявку по телефону 8 985 769-40-93, либо оформив заявку через интернет витрину, либо заказав звонок.

  • Описание
  • Дополнительная информация
  • Дополнительные изображения
Армянский Коньяк Кремлин 0.5л 40% 20 лет выдержки в п/у

Производитель: ЕРЕВАНСКИЙ КОНЬЯЧНО-ВИННО-ВОДОЧНЫЙ КОМБИНАТ АРАРАТ ОАО
Страна: Республика Армения, г. Ереван
Продавец: ООО "ЭТНОШОП"

Пищевая ценность на 100 мл:
Белки – 0 г.
Углеводы – 1,0 г.
Жиры – 0 г.
Энергетическая ценность 228 ккал.

В подарочной упаковке

Армянский коньяк Kremlin Award 20 years old представляет собой композицию выдержанных в дубовых бочках коньячных дистиллятов, минимальный возраст которых составляет 20 лет. Для создания данного коньяка использованы исключительно автохтонные армянские сорта винограда Воскеат, Гаран Дмак и Мсхали, выращенного в Араратской долине. Коньяк обладает чистым тёмно-янтарным цветом с красивыми золотистыми отблесками и невероятно глубоким букетом ароматов, в котором доминируют тона спелых фруктов, сухофруктов, шоколада, миндаля и пряностей. Вкус - богатый, насыщенный и аристократичный - отличают бархатистая мягкость наряду с изысканным длительным послевкусием. Рекомендуется подавать в качестве дижестива в конце трапезы. Разливается в оригинальные бутылки Caraffa Di» (Dia - Diamond).

Награды: Звезда «ПРОДЭКСПО-2011»

Алкоголь: 40%
Объем: 0,5л.
Количество в коробке: 6 шт.

Дата разлива: смотреть на бутылке.

Хранить в затемненном месте, исключая воздействие прямого солнечного света, при температуре от + 5 C до + 20 С при относительной влажности не более 85 %. Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения.

Представленная на сайте продукция предназначена для ознакомления с ассортиментом. Сделки купли-продажи осуществляется на территории Розничного магазина (с 10.00 до 19.00 по московскому времени).

Предлагаемая на сайте продукция завезена официальным поставщиком, сертифицирована и имеет акцизы, установленные законодательством РФ. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью. Продажа алкоголя несовершеннолетним запрещена законом. Обращаем ваше внимание на то, что в соответствии с Постановлением № 612 Правительства РФ от 27 сентября 2007г., продажа алкогольной продукции дистанционными способами, исключающими возможность непосредственного ознакомления покупателя с товаром, не допускается.

Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредно для здоровья человека.
Соответствует единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Компоненты, полученные с использованием генно-модифицированных организмов отсутствуют. Соответствует требованиям безопасности ГОСТР

Ереванский коньячно-винно-водочный комбинат Арарат / ЕКВВКА

Одним из красивейших уголков Армении считается Разданское ущелье. Знаменито оно тем, что здесь, на месте бывшей Эриваньской крепости, построенной Фарадом Пашой в 1582-1583 гг., расположен знаменитый ЕРЕВАНСКИЙ КОНЬЯЧНО-ВИННО-ВОДОЧНЫЙ КОМБИНАТ АРАРАТ, который в 1877 году основал купец I гильдии Нерсес Таиров. Впоследствии, в 1887 году, крупный московский купец Николай Шустов приобрел у Таирова этот завод и расширил промышленное производство алкогольных напитков. Были приглашены крупные специалисты – виноделы Кирилл Сильченко, Мкртыч Мусинянц и Левон Оганов.

Мусинянц и Оганов, получившие образование виноделов во Франции, приступили к усовершенствованию производства коньяков и вин на основе классических французских технологий с применением соответствующего оборудования из Франции.

Коньяки и вина «от Шустова» пользовались заслуженным успехом не только в России, но и за рубежом. Николай Шустов был удостоен великой чести стать поставщиком коньяков и вин для российского двора Его Императорского Величества.

В 1920 году завод Шустова был национализирован и переименован в Ереванский трест АРАРАТ.

Чистое золото «шустовских напитков», во все времена неповторимых по своим вкусовым и качественным характеристикам, продолжает сиять в новых бутылках и с новой силой. Уникальная коллекция ЕРЕВАНСКОГО КОНЬЯЧНО-ВИННО-ВОДОЧНОГО КОМБИНАТА АРАРАТ включает в себя ординарные и марочные коньяки под торговой маркой «НОЙ», «КРЕМЛИН».

Коньяк Кремлин 0.5л 40% 20 лет выдержки в п/у
Товары по теме
Армянский Коньяк Кремлин 0.7л 40% 15 лет выдержки в п/у
5299 руб
Армянский Коньяк Кремлин 0.7л 40% 20 лет выдержки в п/у
5999 руб
Армянский Коньяк Кремлин 0.5л 40% 10 лет выдержки в п/у
3849 руб
Армянский Коньяк Кремлин 0.7л 40% 10 лет выдержки в п/у
4399 руб
Армянский Коньяк Кремлин 0.5л 40% 7 лет выдержки в п/у
2749 руб
Армянский Коньяк Кремлин 0.7л 40% 7 лет выдержки в п/у
2849 руб
Также в нашем магазине
Коньяк Царь Тигран 0,5л 40% 7 лет выдержки п/у
1799 руб
Липы цветки 20 гр гофропакет “Мега Арарат”
149 руб
Шпинат. Спанах быстрозамороженный 400 гр. "Тамара фрут"
169 руб
Вардан Урумян Энц айстех...
199 руб
Этно сумка планшет 452sp "Аmore"
1299 руб
Маршал Баграмян. Жизнь. Служба. Любовь. Арсен Мартиросян
899 руб