Вверх

Красота и здоровье / Элитная натуральная лечебная косметика ручной работы / Лечебное мыло ручной работы /

Лечебное Мыло-Лосьен Чабрец

Лечебное Мыло-Лосьен Чабрец


Для лица, для тела
Цена: 1899 руб.

Ожидаемая дата передачи в службу доставки:
5-го декабря

Доступные способы доставки:

  • Москва, курьером
  • Москва, экспресс
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по М.О.
  • Доставка по России курьером
  • Доставка курьером РФ

    • Описание
    • Дополнительная информация
    • Дополнительные изображения
    МЫЛО-ЛОСЬОН "VERDE" ЧАБРЕЦ

    Производитель:  «Verde Pharm»
    Страна Армения, г. Ереван
    Дистребьютер в России: ООО «ЭТНОШОП»

    Жидкое мыло на основе масла виноградных косточек, которое было получено методом холодного отжима. Содержит различные натуральные органические эфирные масла. Существует два вида мыла: из мяты и чабреца, но в скором времени появятся мыла из герани, розы, шалфея, душицы, базилика и тд. Все эти травы выращены на склонах армянских гор. Известно, что с древности армянские растения славились своей эффективностью и лечебными свойствами. Мыло прекрасно подходит для снятия макияжа, успокаивает раздраженную кожу, снимает покраснения, высыпания, так как эфирные масла обладают сильным антисептическим эффектом. Эти мыла подходят для лица и тела.

    Чабрец — король удивительных армянских гор, который околдовывает нас своим бесподобным запахом и чудодейственными свойствами. Как лекарственное растение, чабрец был известен еще в древней Армении,а его первоначальное название - THYMUS, обозначало силу и храбрость. Это чудесное растение произрастает и собирается на склонах альпийских лугов Армении. Великий ученый и врач 15 века Амирдовлат Амасиаци отмечает, что примочки из чабреца облегчают боль в мышцах и суставах, снимают нервное напряжение, лечат кожные заболевания. Все эти свойства сохранены и в мыле-лосьене.


    “Verde Pharm” – компания,  специализирующаяся на производстве эксклюзивных, экологически чистых средств по уходу за волосами, кожей лица и тела, в основу которой заложен ручной труд.

    Наша философия - это создание и поддержание неразрывной связи между природой и человеком.

    При разработке косметики  мы сочетаем новаторские идеи с достижениями великих умов прошлого, тем самым давая новое рождение традиционным рецептам.

    Продукты  “Verde” имеют 100% натуральную основу, в состав которой входят только натуральные ингридиенты: эфирные масла, фрукты, овощи,а так же травы и растения, собранные на альпийских лугах Армении.  Главная цель компании – восстановление традиций прошлого и защита окружающей среды, путем изготовления экологически чистых и безопасных продуктов.

    Компания  “Verde Pharm” была основана Нелли Аветисян, профессиональным фармакологом,  которая более 30 лет преподает на кафедре фармакологии Ереванского государственного университета.  В 2013 году за свою работу и инновационнную деятельность Нелли Аветисян была награждена премией “ Выдающаяся женщина-новатор” правительством Армении.



    Лечебное Мыло-Лосьен Чабрец
    Товары по теме
    Лечебное Мыло Армянский Безоар
    2699 руб
    Лечебное Мыло Зверобой
    1799 руб
    Лечебное Мыло Сирень
    2199 руб
    Лечебное Мыло Сапиндус
    2799 руб
    Лечебное Мыло Ванакат (Ладан)
    2199 руб
    Лечебное Мыло-Лосьен Мята
    1999 руб
    Также в нашем магазине
    Торт 00045
    1300 руб
    Зверобой 30 гр "АРМЧАЙ" ИП Г. Варданян
    119 руб
    Вино Красное сухое выдержанное "Сардури" 0,75л 13% 2012  "Вайк Груп"
    699 руб
    Нерсик  Испирян  Верадарц  акункнерин
    349 руб
    Норайр Мнацаканян Ушер
    199 руб
    Щи из Осетра по-царски 530 гр "ЭКО ФУД"
    299 руб