Вверх

Красота и здоровье / Элитная натуральная лечебная косметика ручной работы / Лечебное мыло ручной работы /

Лечебное Мыло Изумруд

Лечебное Мыло Изумруд


Для лица, для тела
Цена: 2199 руб.

Ожидаемая дата передачи в службу доставки:
30-го июня

Доступные способы доставки:

  • Москва, курьером
  • Москва, экспресс
  • Самовывоз
  • Доставка курьером по М.О.
  • Доставка по СПб курьером
  • Доставка курьером РФ

    • Описание
    • Дополнительная информация
    • Дополнительные изображения
    ИЗУМРУД

    Производитель:  «Verde Pharm»
    Страна Армения, г. Ереван
    Дистребьютер в России: ООО «ЭТНОШОП»

    Это мыло приобрело свой красивый  цвет благодаря своему составу. Совершенное сочетание растений вместе с искусно выбранными эфирными маслами — все это эффективно воздействует на кожу. Мыло предотвращает возникновение угрей и прыщей, проникает в поры,"высасывая" через поры кожи имеющиеся в ней сальные пробки.

    Действие:
    · снимает сыпь, раздражение и аллергический зуд
    · очищает поры, сужает их
    · эффективен при витилиго (в течение длительного использования выравнивает цвет кожи при пигментных пятнах)
    · помогает при псориазе
    · эффективен при лечении экземы
    · препятствует образованию угрей (при каждодневном использовании угри не появляются вновь,так как мыло улучшает жировой обмен кожных клеток)

    Способ применения:
    Нанести на влажную кожу до образования пены, оставить на некоторое время (если нет гиперчувствительности к эфирным маслам).
    При псориазе желательно массировать кожу мылом до образования пены. Подождать, пока пена полностью впитается в кожу. Мыло защищает от лучей солнца и предотвращает дальнейшее ухудшение состояния. При псориазе целесообразно применение "Изумруда" с кремом «Verde», который успокаивает кожу, снимает отек, повышая этим эффективность мыла. Рекомендуется нанести мыло с утра до образования пены, после впитывания пены, через некоторое время, нанести крем. Мыло не смывать. Перед сном использовать только крем. Если же почувствуйте небольшое раздражение, нанесите крем, предварительно смыв мыло.


    “Verde Pharm” – компания,  специализирующаяся на производстве эксклюзивных, экологически чистых средств по уходу за волосами, кожей лица и тела, в основу которой заложен ручной труд.

    Наша философия - это создание и поддержание неразрывной связи между природой и человеком.

    При разработке косметики  мы сочетаем новаторские идеи с достижениями великих умов прошлого, тем самым давая новое рождение традиционным рецептам.

    Продукты  “Verde” имеют 100% натуральную основу, в состав которой входят только натуральные ингридиенты: эфирные масла, фрукты, овощи,а так же травы и растения, собранные на альпийских лугах Армении.  Главная цель компании – восстановление традиций прошлого и защита окружающей среды, путем изготовления экологически чистых и безопасных продуктов.

    Компания  “Verde Pharm” была основана Нелли Аветисян, профессиональным фармакологом,  которая более 30 лет преподает на кафедре фармакологии Ереванского государственного университета.  В 2013 году за свою работу и инновационнную деятельность Нелли Аветисян была награждена премией “ Выдающаяся женщина-новатор” правительством Армении.



    Лечебное Мыло Изумруд